FACTURACION INDEBIDA
En relación al suministro de la vivienda en Gandia que podran ver en las facturas adjuntas El 6 de abril presente una reclamación por mail en relación a una factura indebidamente cobrada .; (pongo copia) He demostrado y aportado en la documentación de alta, que había un inquilino que no pagaba y que he tenido que desahuciar, y que por tanto fue el que cometió la actividad de conectarse ilegalmente al agua. El desahucio se produjo el 27 de enero por el juzgado, desde el día 29 de enero he intentado dar de alta el suministro, y ello se puede demostrar en las llamadas registradas en atención al cliente, así como mails. Finalmente debido a que no encontraba el modo de poder darme de alta, tuve que escribir un mail (con copia a las salas de prensa de todo el grupo empresarial) para conseguir una información efectiva, que me llevara a poder darme de alta. A la hora de enviar ese mail, me llamaron con toda la información que hasta entonces no había tenido (ni por teléfono ni por mail), y después de conseguir la documentación (incluida informe de arquitecto técnico, etc.); además de programar que viniera un revisor para ver el estado puesto que estaba cortada hacia tiempo (información que tampoco me dieron en las 2 llamadas de teléfono y los varios mails). Realizada la visita, pidió que se modificara algunas cosas y se tuvo que volver a programar su visita, etc. Todo esto ha hecho que se retrasara el poder dar el alta correctamente hasta el 24 de marzo. He recibido un cobro con sorpresa de 219€, por dicha actividad ilegal, correspondiente desde el día del desahucio hasta que al fin conseguí el alta del agua, a pesar de haber demostrado con documentación judicial que yo no fui quien realizó dicha actividad . y a pesar de que tuvieran registros que llevo casi dos meses intentando dar el alta, un servicio tan básico como el agua, Y que la demora de ese tiempo no ha sido en ningún caso por dejadez si no por un inexistente asesoramiento del el servicio de atención al cliente, ni por teléfono ni por mail. Que dicha demora en el procedimiento de alta del agua, me ha causado graves perjuicios, como por ejemplo no poder volver a alquilar la vivienda hasta que no estuviera solucionado. Perjuicios que no he reclamado, pero que en ningún caso el cobro de dicha factura esta justificado. Con fecha 14 de abril me llamaron para pedirme las facturas que envié por mail, y posteriormente el 25 de abril me volvieron a llamar para pedirme los consumos por días y así demostrar que no había vivido nadie. (incluyo copia del mail enviado) Adjunto los consumos. He hablado con la inmobiliaria que eran los que tenían las llaves, y por allí han pasado los de la inmobiliaria, el pintor, el fontanero el carpintero, el de las persianas y además vaciaron el piso de trastos Del 30 de enero al 14 de febrero hay 8 días a cero consumo Del 27 de febrero al 15 de marzo consumo es de 2 KW. De los 17 días, 11 días tiene 0 consumo y el resto el poco consumo Del 16 de marzo al 25 de marzo que es cuando se da el alta, se ve perfectamente como hasta el 26 de marzo no hay consumo, (desde el 16 al 26 hay 8 días de cero consumo y 3 con apenas consumo), Después de ese día si hay consumo, cuando ya había llegado el alta del agua agua y pueden entrar los inquilinos con su mudanza. En TOTAL 27 días de 0 consumo, y muchos días de apenas consumo. Los días que tienen consumo corresponden a reparaciones que se hacían en la vivienda, ; En ningún caso ha vivido nadie Igualmente la intención de poner al corriente la situación del agua fue desde el inicio, pero no tuve suerte en la información que recibí. Y una vez recibida la información correctamente (al mes de haberlo solicitado) la burocracia, la documentación, la revisión de la instalación por dos veces, hicieron que el tiempo se alargara , pero en ningún caso fue por dejadez, ni por querer alargar el proceso. A partir del 25 de abril, la respuesta ha sido silencio, A pesar de volver a escribir de nuevo los días 3 , 23 y 26 de junio, sin respuesta alguna Por lo que solicito la devolución, o la compensación del importe cobrado indebidamente , generando una factura de cobro "normal" , ya que yo no he cometido ninguna irregularidad
Reembolso
Mi opinión sobre Verisure es muy clara: no la recomiendo en absoluto. Contraté la alarma con una única condición: pagar anualmente. Sin embargo, desde el primer mes me cobraron mensualmente. Devolvía los recibos, llamaba al servicio de atención al cliente y siempre me respondían lo mismo: “No se preocupe, lo solucionaremos.” Después de cuatro o cinco meses de llamadas y correos, todo seguía igual. Incluso envié la solicitud firmada con mi DNI, tal y como me indicaron. La ignoraron y continuaron cobrándome mensualmente. Mientras tanto, mi expediente terminó en Lexer, reclamándome 1.141,36 €, una cantidad que nadie supo explicarme. En la última llamada, la única persona que fue sincera me reconoció que nunca había sido posible cambiar la modalidad de pago de mensual a anual. Es decir, durante meses me hicieron perder el tiempo prometiéndome una solución que no existía. Lo más triste es que tengo otra alarma de Verisure en una segunda residencia y el sistema funciona muy bien. Era un cliente satisfecho, pero su pésima atención al cliente, la falta de transparencia y las promesas incumplidas me han obligado a marcharme. No perdieron un cliente por el producto; lo perdieron por cómo tratan a sus clientes.
Hola contrate un servicio de instalación de cargador de coche eléctrico me dieron un presupuesto erróneo por mal asesoramiento del comercial y me cobraron extra de metros de cableado Cuando vinieron los técnicos lo hicieron de otra manera por lo que me tenian que devolver lo que pagué de mas 359 euros y hacerme una factura con el precio correcto. Un mes despues no me han devuelto nada el comercial que hizo la reclamacion no me contesta (Ruben) el teléfono de atención al cliente no cogen el telefono y la reclamación puesta a traves de su pagina tampoco contestan. Solicito que se haga la devolución de la diferencia y que se me entregue la factura correctamente
Factura por llamada de engaño
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un cobro excesivo y no parece posible por las siguientes circunstancias, ne hicieron una llamada a cambiarme de compañia electrica, a lo cual yo respondí que tengo ENDESA y que no me queria cambiar, ellos me dijeron que no me iban a cambiar de ENDESA, que solamente iban a cambiar de comercialozadora y que la distribuidora simpre seguia siendo endesa, lo cual todo ha sido una mentira, me cambiaron de comercializadora y de distribuidora y en todas las llamadas que me hicieron deje en claro que no me queria cambiar de ENDESA y siempre ellos me dijeron que no, que yo seguia siempre con ENDESA, lo cual fue una mentira porque me ha llegado la factura de LUZENTA Y la comercializadora es INTEGRA ENERGIA y ademas con un cobro excesivamente costoso, a lo cual no quiero tener ningun tipo de vinculo con esta empresa antes mencionada y no vovy a hacerme cargo de ninguna factura porque la llamada que me hicieron fue una llamada engañosa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Última factura
Buenos días. Me pongo en contacto con vds. Porque hice una portabilidad de Yoigo a Orange en el mes de mayo, y no hay manera de que me envíen la última factura. Necesito urgentemente la factura para contabilizarla. No entiendo como no envían la factura, eliminan los datos de miyoigo (no podiendo acceder ya al historial) y además convierten este proceso en una opción imposible. Incluso he ido a un centro físico, y me vuelven a decir que llame al 622 622 622 (al que ya había llamado con anterioridad,). Llamas a ese teléfono y te dice que no estás con yoigo… En fin, un círculo vicioso que me está haciendo perder mucho tiempo. Quedo pendiente de recibir la factura a la mayor brevedad.
freclamacion de un pago ya efectuado
El Corte Inglés primero, y a continuación diferentes gestorias (abogados, servicios judiciales, etc...) me están reclamando un importe que en su día ya fue pagado. El método de la reclamación se efectúa mediante avisos por SMS amenazando ir a los juzgados, también mediante llamadas telefónicas (una media de 5 diarias) siempre con diferentes números de teléfono, llamadas consideradas spam o basura. El importe reclamado es de 130,96€ Se acompaña cartas de reclamación recibidas por correo ordinario y comprobantes bancarios del cargo a la cuenta de pago. No dispongo de factura puesto que la compra se realizó en una tienda personalmente, como regalos. Consultado quienes recibieron los regalos me indican que no guardan la factura correspondiente.
Rembolso
Es una desgracia que no puedan resolver un trámite para devolver mi dinero, algo tan simple e importante para el cliente no lo saben hacer, la verdad me voy con un disgusto porque cobran por un servicio que no deseo y no son capaz de cancelarlo, eso sí que es muy lamentable.
Cargo por suscripción no reconocida y solicitud de reembolso.
He detectado 13 cargos de 18,00 € efectuado por Privilegios en Compras (Privicompras) que no reconozco desde junio de 2025. No he prestado un consentimiento expreso, informado e inequívoco para contratar una suscripción de pago mensual. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos personales y bancarios, el cese de futuros cargos y el reembolso íntegro del importe cobrado. Asimismo, solicito que acrediten documentalmente el momento, procedimiento y evidencia del supuesto consentimiento prestado para dicha contratación. En caso de no poder demostrarlo, considero el cargo improcedente y solicito su devolución.
SERVICIO NO REALIZADO Y COBRADO
RECLAMACIÓN FORMAL DE DEVOLUCIÓN DE IMPORTE Y DENUNCIA DE INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL D./D.ªJON GARMENDIA DNI: 72499402K Destinatario: José M. Riesgo Gamboa (autónomo) Asunto: Reclamación por incumplimiento de servicio y solicitud de devolución íntegra de factura nº 199 Fecha: 30/07/2025 Estimado Sr. José M. Riesgo Gamboa: Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la factura nº 199, por importe de DOS MIL QUINIENTOS CUARENTA Y UN EUROS (2.541 €), cantidad que fue abonada íntegramente por mi parte en concepto de unos trabajos que, según queda acreditado documentalmente, no han sido ejecutados. La prestación contratada no se ha llevado a cabo conforme a lo acordado, produciéndose un claro incumplimiento de las obligaciones asumidas por su empresa. Este extremo queda acreditado mediante la documentación que se acompaña a la presente reclamación, entre la que se incluye: Actas de la Comunidad de Propietarios. Informes y documentación pericial emitida por la compañía aseguradora. Demás documentación acreditativa que demuestra la inexistencia o falta de ejecución de los trabajos facturados. Pese a haber abonado la totalidad de la factura, me encuentro gravemente perjudicado al haber soportado un coste económico elevado por un trabajo no realizado, situación que considero absolutamente inaceptable. Asimismo, tras poner esta situación en conocimiento de su empresa, la única respuesta obtenida ha sido que no se va a realizar ninguna actuación correctora y que debo olvidarme del asunto, posición que rechazo de forma expresa al vulnerar mis derechos como cliente y perjudicado. Su actuación supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales recogidas en el artículo 1.091 del Código Civil, que establece que las obligaciones derivadas de los contratos tienen fuerza de ley entre las partes y deben cumplirse conforme a lo pactado. Del mismo modo, el artículo 1.124 del Código Civil faculta a la parte perjudicada a exigir la resolución de las obligaciones con indemnización de daños y perjuicios cuando una de las partes incumple sus compromisos. Además, de acuerdo con los artículos 1.101 y siguientes del Código Civil, quienes incumplen sus obligaciones contractuales responden de los daños y perjuicios causados por dolo, negligencia o morosidad. Por todo lo expuesto, SOLICITO La devolución íntegra e inmediata de la cantidad de 2.541 €, correspondiente a la factura nº 199. Que dicha devolución se efectúe en el plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente reclamación. Que se emita confirmación por escrito de la aceptación de esta reclamación y de la fecha prevista para el reintegro. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo el derecho de ejercer cuantas acciones legales me correspondan para la defensa de mis intereses, incluyendo la presentación de reclamación ante los organismos de consumo competentes y el ejercicio de las correspondientes acciones judiciales para la recuperación de las cantidades abonadas, así como de los daños y perjuicios ocasionados. Se podrá enviar audios en los que se niega a aparecer para poder terminar el trabajo y dar el servicio por el que cobró el servicio sin realizarlo. Sin otro particular, y esperando una solución amistosa e inmediata, le saluda atentamente.
Llamada
Hola realice un pedido a Shein llame a la empresa de reparto Paack 951564994 y me dijeron que llamara 807475537 se pone una locución acelerada ni se entiende, luego una operadora me tiene a la espera rato y rato y al final le digo que me diga algo ya llevo media hora y me cuelga sin solucionar nada. Orange me ha cobrado 39,23 es un cobro indebido