E. L.

DOCUMENTACION DE COMPRAS

Estimados, he sufrido un robo en Argentina en mi lugar de residencia y en los últimos años he comprado distintos productos que me han sido sustraídos de mi domicilio en un hecho de inseguridad en la República Argentina. Al estar asegurados y no encontrar los comprobantes de su compra, la compañía Aseguradora me pide preexistencia de dichos artículos que adquiriera en sus tiendas la reposición por el seguro por cuanto debo acreditar preexistencia de dichos objetos, ruego que en su base de datos busquen las facturas correspondientes a mis compras en Vuestra tienda, dicha información, la remisión de los comprobantes pertinentes me ayudará a acreditar su existencia para que mi seguro las considere al momento de liquidarme la cobertura. En síntesis es para que me paguen la reposición de dichos productos que me fueron sustraídos en un hecho de inseguridad aquí en Buenos Aires. Argentina Esperando Vuestra valiosa colaboración, los saludo desde Argentina muy cordialmente Eduardo Levanti DNI 17.321.993 PASAPORTE AAF115869 cel 054 11 4972-2371

S. R.

RUPTURA DE CONTRATO

INFRACCIÓN DE ORANGE AL ROMPER Y NO CUMPLIR EL CONTRATO AL POCO DE COMENZAR. EN SUBIR COSTES, EN QUITAR COBERTURA DE DARME DE BAJA, EN NO COMUNICAR LA DECISIÓN E IMPONER SANCIONES DE 140 EUROS ANTE POSIBLE BAJA Soy un abonado de ORANGE, y contraté con Orange el 28 de noviembre de 2025. Elegí contratar con Orange pues esta entidad estaba ofreciendo a los clientes de DIGI una oferta o promoción por la que ofrecía contratar el ver todos los partidos de fútbol de la Liga, de la Champión, de Copa del Rey y muchos más deportes, además de las plataformas de Dawzon, Netflix y Primé Video por una cuota de 45 euros mensuales a lo largo de un año y con la cobertura de poder darte de baja en cualquier momento sin coste alguno. Mas no ha pasado poco más de un mes y observé al ver la última factura que me habían cargado del mes de febrero a un costo de 51,69 euros, y no de 45 euros. Me pongo en contacto con la entidad y me dicen que ha subido a partir del 12 de enero y al sopesar y plantear la hipótesis de darme de baja me dicen, pues me lo confirman dos agentes, ya que llamé dos veces, que en ese caso debo pagar una sanción consistente en 70 euro por un concepto y otros 70 por otro distinto. Y, que, si yo me hubiera dado de baja antes de ese 12 de enero, podría haberlo hecho, según ellos, sin sanción. Y, la primera incoherencia y falsedad es que a mí no se me ha comunicado absolutamente nada, ni por email ni por ningún otro medio. Y, esto, ante el caso de querer darme de baja, cosa que tampoco quiero hacer. Sino que se respeten mis derechos. Objeto que esto no es de derecho, pues mi contrato sostiene que el costo es de 45 euros cada mes durante todo el año, y con la libertad de cobertura de darme de baja en cualquier momento. Y esto lo he vuelto a ver ratificado claramente volviendo a leer todo mi contrato pormenorizando con todos los detalles. Y si hay ley esto es una infracción de ley que defenderé donde sea necesario. Por tanto, como primera medida, a través de Ocu, en donde soy miembro adjunto desde hace más de 20 años y elijo presentar esta demanda esperando y confiando que sí creen y respetan un mundo de justicia y valores el que respeten el contrato firmado tanto por Orange como por mí.

M. G.

Queja por facturación errónea

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Vodafone España, S.A.U: Como titular del contrato número 574002463, presento la siguiente reclamación por incumplimiento de las condiciones pactadas y cobro indebido en las facturas correspondiente a Enero y Febrero del presente año 2026. En el contrato suscrito con fecha 10 de Octubre de 2025, se establecía expresamente que el importe total de las cuotas durante el período de vigencia del contrato sería de 121,21 €/mes. Sin embargo, en la factura emitida 01/02/2026 se me ha cargado un importe superior, ascendiendo a 125,08 euros; así mismo en la factura emitida el 01/03/2026 se me ha cargado un importe de 126,20 euros, cuando en ambas el importe correcto debió haber sido 121,21 euros, sin que se me haya notificado previamente ninguna modificación contractual o razón justificada. He intentado resolver la incidencia a través del servicio de atención al cliente en el día 11 de Febrero, cuando me dieron el número de incidencia 2594473868, pero hasta el momento no se ha corregido el cobro ni recibido respuesta satisfactoria. Por todo ello, solicito la inmediata regularización del importe facturado, la devolución o abono del exceso cobrado, y la confirmación escrita de que se mantendrán las condiciones contractuales originalmente acordadas.

M. S.
18/03/2026

FACTURACION SECURITASDIRECT INCORRECTA, RECLAMADO ANTERIORMENTE SIN QUE LO SOLUCIONEN

Buenos días, Soy la titular del contrato de servicio de seguridad nº 3227915 de Barcelona Tengo un problema que arrastro desde hace varios meses sin que ustedes hayan proporcionado una solución definitiva, puesto que en este mes de marzo han vuelto a cargar en el banco (ya lo hicieron anteriormente en el mes de febrero) un importe incorrecto. En el mes de febrero, bajo indicaciones suyas, cancelamos el cargo incorrecto para que pudiesen hacer un nuevo cargo con el importe correcto. Con respecto al cargo que nos ha llegado a la cuenta bancaria en el mes de marzo, del mismo importe incorrecto que inicialmente cargaron en el mes de febrero, ya hemos hecho su cancelación, según les advertí en mi mail del 03-marzo. Ruego que adecuen su facturación a la situación real actual, contrastable por ustedes, y así nos evitemos esta situación Por cierto, no tengo la factura con el importe correcto que finalmente me cargaron en el banco en el mes de febrero. Solicito me la envíen. HISTORICO “ les he recordado ya innumerables veces que el terminal que pretenden cobrar y que su instalador colocó sin ningún pre aviso, ni información previa, durante la visita del 05-01-2026, parte de trabajo nº 132373110, una visita que fue concertada con ustedes para la sustitución de las baterías del sensor de llaves, lo retiraron ustedes mismos el día 08-01-2026 como indica su parte de trabajo nº 132546884: “SE DESMONTA MAGNETICO DE VENTANA DE ENTRADA PARA SU DESFACTURACION” El parte de trabajo, firmado en la tablet de su empleado, se firmo con la confianza que hasta la fecha se habían hecho merecedores y fue cuando posteriormente nos lo enviaron por correo electrónico, cuando pudimos apreciar lo que una persona “sin escrúpulos” enviada por ustedes, había instalado, sin comunicarlo verbalmente antes, ni por tanto tener autorización previa nuestra y además pidiéndoselo que lo firmase a otra persona de la vivienda distinta al que le había atendido desde el inicio de la visita, creando cierta incertidumbre y el juego al despiste con ello. La verdad es que con estas actuaciones de su personal se hacen flaco favor en cuanto a su imagen de empresa seria. Confío que esa persona, que muy probablemente haya realizado otras acciones similares en otros domicilios haya sido “recompensada” debidamente por ello” DOCUMENTOS ADJUNTOS: 2026-02-15 MAIL DE SECURITAS SOLICITUD ACLARACION NUEVO IMPORTE DISPOSITIVOS ADICIONALES.pdf 2026-03-07 MAIL A SECURITAS - CANCELACION PAGO IMPORTE INCORRECTO YA AVISADO ANTERIORMENTE.pdf 2026-03-13 MAIL A SECURITAS - SOLICITO FACTURA MES DE FEBRERO 2026 IMPORTE CORRECTO COBRADO AL BANCO.pdf Atentamente, buscando una solución.

E. C.
18/03/2026

Nulidad de compromiso de permanencia

He solicitado la baja de los servicios de Orange a través de una portabilidad. Me hice cliente con Orange en septiembre de 2025 con unas condiciones ventajosas que me aplicaban firmando un compromiso de permanencia. Este enero me han aplicado un incremento de 5€, por tanto las condiciones dejan de ser favorables y me dicen que mandaron un email que yo no recibí y que si no di de baja, aceptaba ese incremento. Entiendo que mandar un email no tiene prioridad sobre un contrato y que no es aplicable legalmente. Solicito pues, la eliminación de la permanencia en cualquiera de las líneas vinculadas a mí DNI.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. E.
17/03/2026

Jobleads Cobro indebido

El día 1 de marzo me registré en la plataforma JobLeads iniciando un periodo de prueba. El día 15 de marzo se realizó un cargo de 69€ correspondiente a la renovación automática de la suscripción, sin que yo tuviera intención de continuar con el servicio. Antes de la renovación intenté cancelar la suscripción, pero no encontré de forma clara cómo hacerlo y envie un correo el cual no contestaron. En cuanto detecté el cargo, procedí a cancelar la suscripción inmediatamente y no he utilizado el servicio desde entonces. He solicitado el reembolso a la empresa, pero se han negado alegando sus condiciones generales, a pesar de tratarse de una renovación automática no deseada. Considero que la información sobre la cancelación no era suficientemente clara y que el cobro se ha producido sin una intención real de continuar con el servicio. Por ello, solicito la devolución del importe de 69€ cobrado el día 15 de marzo.

J. M.
17/03/2026

Cobro de factura excesiva

En la factura del mes de marzo de 2026 se van a cobrar 20,99 euros por una gestión de cobros de la que yo no tengo ninguna responsabilidad. Cuando procedí a darme de alta en Orange en noviembre de 2025 a través del canal comercial de whatsapp yo dí únicamente un número de cuenta. Si Orange ha decidido hacerme ciertos cargos en otro número de cuenta no es mi problema. Adjunto archivo con la transcripción de la conversación con ROBERTA D. en la que solo facilité un número de cuenta. Solicito la devolución del importe de 20,99 euros. Y también quiero aprovechar para denunciar que en esa conversación de whatsapp con ROBERTA D. se me dijo que la oferta para cambiar de compañía era una oferta cerrada. ROBERTA D. me garantizó que la oferta de 45 euros al mes no iba a tener ninguna alteración. Adjunto conversación transcrita de aquel día donde se puede leer a las 21:15 horas como pregunto si el precio se va a ver afectado por las subidas que suele realizar orange y ROBERTA D. a las 21:16 horas me contesta lo siguiente: "precio cerrado 12 meses, 45€/mes IVA INCLUIDO". Por tanto solicito el mantenimiento del precio acordado para todo el periodo sin ningún tipo de incremento. Ayer me puse en contacto con la empresa , y me dieron un correo electrónico para hacer la reclamación (reclamaciones.tienda@orange.com), a la que me he dirigido en sendos correos electrónicos, pero dicha dirección no admite correos y los devuelve.

J. A.

Exceso de facturacion

tengo un NUEVO contrato de tef con vodafone desde EL 02/02/2025 o tras una modificacion 12/02/2025. Las condiciones economicas eran 36,49 euros/ mes que se han cumplido excepto en septiembre 2025 ...37,34, enero 2026..37,39 y febrero 2026..40,49. Mi uso no ha variado y al interesarme por tef por las razones dado que "TOBI" a pesar de estar escrito no atiende y solicitar la devolucion por los excesos me han dicho que estan en su derecho de hacer lo que hacen ..que si un proveedor les ha aumentado los costes ?? y lo tienen que repercutir al cliente . Les he indicado que a mi me vendieron una tarifa constante durante 1 año y que deben de aplicarla y me han contestado muy amablemente que de eso nada . ¡Pueden intervenir en mi nombre , ante lo que considero un abuso ¡ att J.F.Apraiz

S. S.
16/03/2026

No se me aplica el descuento que debería aplicarse

Hola, desde enero no se me está aplicando el descuento que se me aplicaba en el pack de canales de televisión. Cuando reporté a Vodafone que Netlifx se me estaba cobrando dos veces. Una a través de Netflix y otra a través de Vodafone, la única solución que me daban desde Vodafone era la de quitar Netflix durante un mes y luego reactivarlo. No entiendo como puede esa la solución en pleno siglo XXI. Yo sabía que mi descuento se me aplicaba por tener precisamente Netflix vinculado a ese pack pero me confirmaron en varias llamadas telefónicas de que no me preocupara que me iban a mantener ese descuento. Mi sorpresa vino cuando en enero no se me aplicó ese descuento ni en febrero tampoco. Llamé a atención al cliente para comunicarlo y me dijeron que me iban a volver a llamar para confirmarme que iban realizar una abono de dicha cantidad. Hablamos de unos 40€ por factura. Nadie se volvió a poner en contacto conmigo. Exijo que se pongan en contacto conmigo y me expliquen todo para devolverme dicho importe. Adjunto facturas de noviembre y diciembre de 2025 y enero y febrero de 2026.

F. S.

Baja servicio

Desde el día 27 de febrero estoy sin servicio, porque he intentado trasladar mi alarma a mi nueva residencia y se me está reagendando la cita constantemente por diferentes motivos que no merecen ni mención. De hecho estoy tan descontenta por las numerosas llamadas, que he tenido que hacer, de los tiempos en espera al telefono, de los dias esperando en casa sin que aparezcan y de la poco profesionalidad del servicio, que me quiero dar de baja porque estan incumpliendo el contrato. Esa es la fecha que todavía no tengo protección en mi nueva casa, pese a que publicitan que protegen tu casa. Estoy pagando un servicio que no recibo y quiero darme de baja. No voy a llamar más veces. Saludos, Francisca