Facturacion erronea

Facturación

M. G.

A: YOIGO

16/01/2026

Reclamo que me cobren bien la factura y me restablezca el servicio y la mala atecion telefonica. Contrate fibra con Yoigo por 24,90 €, pecio que solo me cobraron los 2 primeros meses en nobiembre ya me cobraron 29,90€ y dicirmbre 44,90€. Los 5€ de mas si recuerdo q el comercisl me dijo q tenia q dar de baja cuando terminara la promocion pero de resto no,. No he recibido ninguna factura hasta q intete reclamar via telefono, cosa q me resulto dificil contacta y para poder poner reclamacion me enviaron a una tienda fisica, me a menazaron con cobrarme interes por la delvoucion . En la tienda fisica, consegui contactar con departamento reclamacoones, no me quisieron dar numero de reclamacion alegando q el progra informatico daba problemas pero q esta puesta y en el plaxo de 10 diasse podria en contacto conmigo a dia de hoy no se han puesto en contacto conmigo , me han cortado servicio de intrrnet hace un mes y me sigen pasando recibos en el banco. Saludo, Belen Garcia