Dos suscripciones pagadas a cambio de ningún servicio
Pagué dos suscripciones,una de 60 euros y otra de 35,y no recibí a cambio el servicio solicitado,reclamo los reembolsos de los dos importes
Problema de resultados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me operasteis dejándome los pezones asimétricos quiero que os hagáis cargo o de mi situación psicológica que estoy pasando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO EN DEVOLUCIÓN
Engaño: Hace más de 3 meses segui las indicaciones de Calzeshop de devolución correctamente enviando TODA LA DOCUMENTACIÓN que piden por la compra de dos zapatillas por 127,30 eur de Adidas, en dicha devolución me gasté además 42 EUR eur en CORREOS. DEVOLUCIÓN QUE NO ES GRATUITA. Reclamando en numerosos correos, incluyendo además carta certificada de CORREOS donde indican que el paquete se encuentra en destino a la espera que CALZESHOP PAGUE SUS IMPUESTOS EN ADUANA. Primero Calzeshop me abre incidencia CASO020, donde me indica que proceden a la devolución del importe ,Y pasados 15 días vuelvo a reclamar, y me contestan que ahora no me devuelven el importe, me devuelven el producto. Pasan OTROS 15 DIAS, y NI IMPORTE NI EL PRODUCTOS las dos zapatillas. ES UN VERDADERO ENGAÑO. DEBERIAN SER PERSEGUIDAS ESTAS EMPRESAS que por lo que lamentablemente veo, tiene NUMEROSAS RECLAMACIONES.
PROBLEMA CON IMPRESORA EPSON NO ENVIA CORREOS SCANEO
Se lleva impresora al servicio tecnico oficial epson impresora wf4745 a reparar porque no envia los escaneos por correo electronico. ellos envian uno pero porque tienen un servidor propio de ATROM ME COBRAN MEDIA HORA DE TRABAJO y la impresora sigue exactamente igual que cuando la lleve sigue sin funcionar el envio de correos da error y no lo han reparado Solicito el abono del importe cobrado42.35 Factura STD-74 del 14 abril 25 Les he enviado varios pantallazos de los errores que da y un video completo del error Que son los mismos errores que les deje fotocopia al dejar la impresora en papel para que comprobasen
Error en reserva de vuelo y no solución
Remitente: Rafael Sotoca Covaleda DNI: 12745536V Domicilio: c/ Conde Salvatierra nº 36, pta. 7, 46004 Valencia Correo electrónico: rafasotoca@gmail.com Teléfono: 630022281 Destinatario: eDreams ODIGEO Servicio de Atención al Cliente Asunto: Reclamación por comercialización de itinerario aéreo inviable y falta de asistencia Fecha: 15 de abril de 2025 Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y cliente de su plataforma, con el objeto de presentar una reclamación formal por los hechos acontecidos en relación con la reserva de un viaje con salida desde Buenos Aires (Argentina) y destino final Valencia (España), gestionado a través de eDreams, cuya ejecución resultó imposible debido a una configuración errónea e inviable de los vuelos vendidos. La compra original, realizada a través de su plataforma, incluía un vuelo de ida y vuelta entre Valencia y Buenos Aires, con salida el 5 de abril de 2025 y regreso el 12 de abril. El trayecto devuelta incluía las siguientes escalas y vuelos:- Vuelo Buenos Aires - Sao Paulo: salida el 11 de abril a las 18:20, llegada a las 21:15.- Vuelo Sao Paulo - Casablanca - Valencia: salida el 11 de abril a las 00:30, llegada a Casablanca el 12 de abril a las 13:25. Tal como se puede comprobar, el vuelo desde Sao Paulo hacia Casablanca despegaba 16 horas antes de la llegada prevista desde Buenos Aires a dicho aeropuerto, lo cual hace inviable, por razones obvias, la ejecución de ese trayecto. Esto evidencia un error flagrante en la composición del itinerario vendido, lo cual incumple el deber de diligencia y responsabilidad profesional que les corresponde como intermediarios. El día 9 de abril solicité un cambio de fecha para adelantar el vuelo de regreso, de acuerdo con las condiciones del billete. En lugar de realizar dicho cambio, se procedió a una nueva venta de billetes, que, como se ha descrito, eran igualmente inejecutables. Durante el día 11 de abril fui atendido telefónicamente por más de seis personas de su servicio de atención, quienes reconocieron el error pero no ofrecieron ninguna solución efectiva. La última llamada finalizó abruptamente tras dejarme en espera. Como resultado, me vi forzado a embarcar en el vuelo a Sao Paulo desde Buenos Aires sin un trayecto de continuación operativo y sin asistencia por su parte, quedando completamente desatendido en destino. Por todo ello, reclamo: - El reembolso íntegro del coste de los billetes adquiridos, tanto de la compra inicial como de la segunda venta. - Una disculpa formal por el trato recibido y la falta de asistencia durante la gestión del incidente. - Y, en su caso, la compensación que corresponda por los perjuicios ocasionados y gastos adicionales derivados de su mala gestión. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 10 días naturales, me reservo el derecho a presentar reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo (OMIC, AESA, Dirección General de Consumo, etc.) y otras vías legales disponibles, incluyendo plataformas europeas de resolución alternativa de conflictos. Atentamente, Rafael Sotoca Covaleda
Incumplimiento de servicio de montaje
El día 27 de marzo de 2025, realicé una compra en IKEA que incluía la contratación del servicio de montaje de los muebles adquiridos. Recibí los productos correctamente el día 3 de abril, pero el servicio de montaje no se ha realizado aun, a pesar de haberse concertado en cinco ocasiones distintas, lo que ha supuesto una gran pérdida de tiempo y una falta total de respeto hacia el mí como consumidor. Primera cita: IKEA no se presentó en el horario acordado. Fui yo quien tuvo que contactar con atención al cliente para recibir explicaciones. Se me indicó que esto "a veces ocurre" y que me indemnizarían con 23€ por el servicio no realizado, además de concertar una nueva fecha para el montaje. Segunda cita: Se repitió exactamente la misma situación. No acudieron, no informaron de la ausencia, y nuevamente tuve que ser yo quien llamase. La única respuesta fue que ya se me había indemnizado anteriormente y que solo podían volver a agendar el servicio. Tercera cita: Volvió a repetirse el incumplimiento. Durante todo el día respondieron a mis llamadas telefónicas (para asegurar el servicio) diciendo que los montadores "estaban en ruta", pero nunca llegaron. En una última llamada que realicé en la que me confirmaron que no vendrían, se me ofreció la devolución del importe pagado por el montaje y, nuevamente, agendar una nueva fecha. Cuarta cita: Una vez más, IKEA no acudió ni avisó. Solicité hablar con un responsable que pudiera dar una explicación, pero nunca me lo permitieron. La única "solución" propuesta ha sido reprogramar por quinta vez un servicio que ya han incumplido reiteradamente y que sinceramente dudo que vayan a realizar. Me siento realmente engañada y ninguneada. Se lavan las manos y no dan ninguna explicación. Es por ello que reclamo. Considero inadmisible esta situación por: Incumplimiento reiterado del contrato de servicios. Falta de información y comunicación por parte de la empresa. Daños y perjuicios ocasionados por la pérdida de días completos esperando en casa y solicitud de permisos en el puesto de trabajo. Falta de responsabilidad y transparencia al no facilitar contacto con los responsables y/o superiores. Solicito: Una indemnización adecuada a las molestias y perjuicios sufridos (más allá del reembolso completo del servicio). Una explicación formal del motivo de los incumplimientos. Garantía de cumplimiento del servicio, ya que por circunstancias no puedo realizarlo yo mismo. Quedo a la espera de una solución adecuada a la gravedad del caso. Atentamente, Mercedes S
Engaño en la contratación
Se puso en contacto conmigo un operador de Vodafone, el cual me ofrecía una oferta de 1Gb de fibra y 2 líneas de móvil con datos y llamadas ilimitadas y un dispositivo móvil o una smart TV. Tras contratar dicho servicio un instalador acudió al domicilio para instalar el router y nos informó que en 48 horas debería estar en funcionamiento. Como el dispositivo no funcionaba, nos mandaron otro instalador para solucionar el problema y así hasta 5 veces sin darnos solución al mismo. Se nos indica que se nos va a hacer una rebaja ya que no funciona el internet y que solo nos van a cobrar la línea móvil y mientras nos arreglarían el problema del wifi. Tras dos meses sin darnos solución llamé al teléfono de atención al cliente y me dijeron que mi contrato no incluía el wifi solo línea móvil y por más precio del que me ofrecieron y firmé y además la operaria se mostró alterada, hablando con aires de superioridad y prepotencia y no solucionó ningún problema
SERVICIO Y COMIDA DEFICIENTES
Nos presentamos cuatro comensales en horario comidas el dia 14/4/2025 a las 14:10 aproximadamente, hacemos pedido al camarero, los primeros platos fueron sopa miso que llegó fria, solicitamos que la calienten, y el camarero hizo sonidos de queja con la boca, posteriormente cuando llegan algunos más, mostramos la disconformidad con la calidad de la comida, lo que aparece en la imagen no es fiel a la realidad de los platos, y el camarero a nuestra queja nos dice que si no nos gusta que nos vayamos al macdonalds, a mi pareja (que es negra) ni le miró mientras le atendía. Al llegar el sushi que habia pedido el hijo de uno de los comensales, expresa que no está bueno y que quiere irse, volvemos a comentarle al camarero para llegar a un acuerdo y no pagar toda la comida o parte de ella cuando no la íbamos a comer, a su negativa solicito la hoja de reclamaciones, no me la dan, y el camarero sale a llamar a la policia, así que vuelvo a solicitar la hoja a otro compañero repetidamente, pero al ver la llamada directo a la policia, sin haber sacado el ticket ni haber hablado como solucionar nuestro malestar, yo también llamo al 112 y viene una patrulla que nos dijo que teniamos que pagar, abonamos los 71, 40 € sin haber comido, con malestar y hambre y un trato despectivo en todos los niveles.
Reclamación contra AliExpress por imposibilidad de devolución desde Ceuta
Hechos que motivan la reclamación: Adquirí un producto a través de la plataforma AliExpress que llegó en mal estado o defectuoso. Al intentar gestionarlo, solicité la devolución del mismo según las políticas de la empresa. Sin embargo, resido en Ceuta, y por motivos aduaneros y logísticos, no es posible realizar devoluciones directamente con las etiquetas que AliExpress proporciona. He explicado esta situación varias veces al servicio de atención al cliente, y he propuesto una devolución parcial del importe como alternativa razonable, teniendo en cuenta que me quedaría con un producto defectuoso. Sin embargo, AliExpress se ha negado reiteradamente a ofrecer una solución viable, exigiendo que el producto sea devuelto según sus instrucciones, lo cual me obligaría a desplazarme hasta Algeciras en ferry, con un coste superior al propio producto. Esto representa una clara desventaja para los consumidores residentes en territorios como Ceuta, y una negativa injustificada de la empresa a aplicar medidas de flexibilidad, cuando el problema se debe a limitaciones ajenas al consumidor. Reclamación: Solicito la intervención de la OCU para que AliExpress me proporcione una solución justa y proporcionada, que puede consistir en: • Una devolución parcial del importe pagado, o • Una compensación económica alternativa, dado que no puedo devolver el producto por motivos ajenos a mi voluntad. Adjunto pruebas de la compra, fotografías del producto defectuoso, y capturas de las conversaciones mantenidas con la empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
No llega el ordenador prometido con la digitalizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de más de dos cursos utilizando sus servicios y habiendo comunicado por su parte que habia sido aprobado mi solicitud para la digitalizacion y asegurándime que la cifra correpondiente se habia aumentado a 1000 euros para solicitar un PC. Una vez cumplimentado la solicitus y admeas de pagar el IVA del servicio correspondiente al lalos 3000 euros. no me ha llehgado el ordenador, y siempre ma dan largas y nadie me da razones. He intentado solicitar la ayuda por alguna otra empresa, mas eficaz, pero ni puedo compara el ordenador nio puedo solitar la ayduda ya que son ustedes LOS UNICOS INTERMEDIARIOS, que pueden solicita la ayuda. Parece que la ayuda solicitada no llega n ¿se estarán benificiando ustedes de las ayudas que por derecho nos deben llagar y cuyo OIBA ya hempos abonado sin haber disfrutado del productyo? SOLICITO […]. por tanto que algiien se ponga en contacto inmediatemente y me hagan llagar el PC de mesa solicitado por el importe de 1000 EUROS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…