Concerté una cita el 28.8.25 para preparar un presupuesto de una campana Cata a traves de la pagina oficial de la marca - BIMA servicios electrodomesticos consta como una supuesta multimarca que repara electrodomésticos. Aparecen los primeros al buscar CATA rearacion en google - incluso está patrocinado el anuncio para aparecer el primer resultado en la búsqueda.
Un tal "Jonny" vino a casa, sólo desmontó el filtro, miró como funcionaba la campana y evaluó un presupuesto de 300€ de reemplazo de supuesta pieza, salida y desplazamiento e IVA. A la hora de obtenerlo por escrito me dijo que me lo mandarían por mail or que volviera a llamar para que me dieran los detalles. Imprimió una supuesta factura desde un aparato super profesional y venían con un datáfono. En ningún momento al llamar comentaron el precio de salida y desplazamiento, de hecho se anuncian como gratuito pero Jonny me ha preguntado me pagas con tarjeta o con efectivo - la salida se descuenta del presupuesto en la reparación.
Un Scamtimo en toda regla por lo que he visto en la larga lista de casos.
OCU - teneis que forzarles a cerrar el sitio web ya! hay miles de consumidores por toda españa con este estafón de años!
La centralita solo coge nuevas llamadas si es una nueva reparación sin garantías - donde ven el dinero seguro. He hablado con 4 personas despues al confrontarles sobre haberles pillado el timon y reclamarles el dinero me han colgado.