Ejecución del servicio

S. V.

A: EUROMASTER AUTOMOCION Y SERVICIOS, S.A.

27/08/2025

esto me ha pasado en euromaster de malaga en la avenida velazquez. me confirman la cita para el día 26/8, el día 22/8 me llaman del taller que los neumáticos le llegaran a lo largo del marte, por lo que me pide cambiar la cita para el miércoles para que no haya problemas, acepto aun teniendo mas carga de trabajo ese día, pero se que es necesario cambiar las ruedas, el miércoles me llego al cambio de neumáticos, me atiende un mecánico y le digo que tengo cita, le doy mi matricula y me dice que tengo la cita para el día 3/9, le comento que tiene que ser un error ya que su compañero me dijo que `para hoy estarían las ruedas, muestra una actitud de enfado cuando yo en ningún momento le he faltado el respeto y solo le estoy exponiendo mis hechos, le pido de nuevo por favor que lo compruebe con la persona que me llamo, la persona dice delante de todos que tengo razón, que habrá sido una equivocación suya, salgo un momento a buscar un sitio donde desayunar y veo al mecánico el cual me atendió de mala manera reprochando al recepcionista, por lo que pude escuchar había varias personas de vacaciones y no tenían tiempo si la cita no estaba programada para ese día, la cual estaba, pero por fallo de ellos, no era ese día, por lo que me ve fuera y se dirige hacia a mi diciéndome que la cita la tenia para el miércoles siguientes, le explique toda la situación, que yo tenia cita un día antes que se me cambio por que no no estaban seguro de que llegase la rueda y que seria ridículo atrasarlo una semana , ya que intento excusarse en el que me dio la cita para el día 3/9, cosa que para esperar una rueda en un establecimiento que se dedica a ello es ridículo, ya que cualquier otro hasta en otras ocasiones que siempre lo he realizado aquí tardan24/48 horas, después de la conversación me dice que va a mirar si han llegado los neumáticos y si fuera así me los cambiaba, le digo que gracias que voy a desayunar que luego me tengo que ir a trabajar y ya llevaba mucho retraso con todo esto, a la hora y media me llama diciéndome que no me las va a cambiar, por que no están los neumáticos, voy para allá para pedirle explicaciones y me dice que el pedido llega el día 2/9 y le comento que me gustaría ver el pedido para confirmar la versión y al menos no sentirme engañado, me comenta que por normas de la empresa no puede hacerlo y finalmente tengo que anular la cita y seguramente no vuelva mas a realizar ningún tipo mantenimiento. conclusión, si esta persona me hubiera dicho desde el primer momento que han tenido un error y hoy no me iban a poder atender lo hubiese comprendido, pero la forma en la que se me ha hablado, se me ha mentido y se me ha echo perder el tiempo y dinero, no es profesional en ningún sentido. espero que yo sea una minoría de vuestros cliente.