Veo un prof que tiene conocimiento de algo que busco de ofimatica. Cuesta 15 €/hr, perfecto. Voy a pagar y aparecen 29. No encuentro info al respecto de este importe, de toda forma pago.
1. En ningún momento te dicen, o te proporcionan información de que vas a pagar una suscrición, durante la pasarela de pago.
2. EL prof me rechaza la solicitud de clases. A partir de ahí te contactan varios prof. (servicio de "rematching" lo llaman) via chat interna que no tienen el conocimiento adecuado a tus necesidades. Aunque digan que "estos perfiles pueden ajustarse a lo que estás buscando".
3. Si le das al botón "hablar" en la chat de uno de estos prof. rematchados por error, SE ACTIVA LA SUSCRIPCIÓN Y TE QUITAN LOS 29 EUR. (Esto me lo explicaron vía correo después de haberme ya cobrado, mientras deberían explicarlo antes).
Creo que es todo muy engañoso, te cobran una suscripción antes de empezar a hablar con un prof sin que te den información al respecto para que puedas decidir si vale la pena o no.
Dado que no he encontrado un prof con las misma características que busco y no he disfrutado de ninguna clase, ruego se me devuelva el dinero