Problema reembolso
Denegación de cobertura en el caso de mi gato Baloo, quien ha sido diagnosticado con una estomatitis de origen vírico, específicamente por calicivirus o herpesvirus, afección que debilita su sistema inmunológico y le provoca una inflamación severa en las encías. Cabe destacar que esta situación no está relacionada con problemas de higiene bucal, tal y como ha sido especificado en los informes clínicos enviados por dos veterinarios distintos, quienes coinciden en el diagnóstico. Me sorprende profundamente que en el año anterior sí se me brindara cobertura por el mismo motivo, y ahora se me niegue alegando exclusiones que no aplican al caso clínico real. He reenviado toda la documentación médica correspondiente, incluyendo la opinión del segundo veterinario corroborando el diagnóstico inicial. Sin embargo, recibí nuevamente una negativa por parte de su equipo, sin una revisión clara ni una respuesta fundamentada. Además, presenté la reclamación a través del canal acordado en febrero de 2025, y a la fecha de hoy aún no he recibido respuesta, incumpliendo el compromiso de dar una contestación en un plazo máximo de 72 horas. Esta situación es inaceptable. Por todo lo anterior, les solicito: La revisión inmediata y en profundidad del expediente de Baloo, con base en los informes veterinarios que demuestran el origen vírico de la estomatitis. La reactivación de la tarjeta del seguro proporcionada, ya que su desactivación afecta no solo a Baloo sino también a mis otras mascotas, a las cuales tengo aseguradas con ustedes y continúan generando sus respectivas cuotas. Adjunto el historial veterinario del animal, incluyendo las consultas que SI fueron cubiertas informe del 24/08/2024. Los informes con fecha del 2025 son los que me estan negando cobertura, cuando NO es por una causa de higiene o de mala salud dental, es una INFECCION VIRICA.
Mosquitera con malla despegada del perfil
Estimados/as señores/as: Tal y como figura en la factura con fecha del 26/12/2023 se instalaron en mi domicilio 2 mosquiteras. Dicha factura fue abonada al 100% en el momento de la instalación. Como ustedes ya saben, pues con la de hoy, han sido 3 llamadas las que les he hecho, una de las mosquiteras presenta un desperfecto. Este desperfecto consiste en que un trozo de la malla de la mosquitera se ha separado del perfil. En concreto, es la mosquitera que se ha instalado en el dormitorio. A fecha de hoy no he recibido respuesta suya pues según ustedes, igual no entra en garantía. Quería recordar que por la ley de garantías que entró en vigencia en el año 2022, cualquier producto nuevo tiene una garantía de 3 años. Si el producto fue instalado en Diciembre de 2023, estamos hablando de menos de año y medio. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 15 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto: Factura Foto de la ventana y foto del desperfecto Sin otro particular, atentamente
SOLICITO REENBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL REEMBOLSO DE 98,99 EUROS PORQUE ACUDI A HACER UN CAMBIO DE ACEITE A NORAUTO BARAKALDO A HACER REVISION Y CAMBIO DE ACEITE Y RESULTA QUE ME LLENARON MAS DE LA CAPACIDAD DE MI DEPOSITO Y A LOS 2 DIAS TUVE QUE ACUDIR A OTRO TALLER PARA LIMPIAR EL EXCESO QUE HABIA SALIDO POR TODO Y ESA ES LO QUE COBRARON POR VACIAR TODO Y LIMPIAR Y VOLVER A LLENAR EN EL OTRO TALLER POR CULPA DE LA MALA ACTUACION DE NORAUTO BARAKALDO, HICE UNA RECLAMACION ONLINE EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR Y YA RECIBI RESPUESTA , UNA RESPUESTA QUE FALTA TOTALMENTE A LA VERDAD Y COMO NO VOY A IR A LOS TRIBUNALES POR ESE DINERO HE DECIDIDO RECLAMAR TAMBIEN POR AQUI , AUNQUE OPTENGA LA MISMA RESPUESTA , SEGUN ELLOS ME AVISARON QUE HABIA AGUA Y YO INSINTI EN QUE SE HICIERA EL CAMBIO DE ACEITE COSA TOTALMENTE FALSA, EL TALLER AL QUE ACUDI ME LIMPIO TODO EL EXCESO DE ACEITE Y COMPROBO SI SE FILTRABA Y NO SE SE FILTRA NADA NI AGUA NI ACEITE , EL UNICO PROBLEMA FUE UN LLENADO DE UN LITRO MAS DE LA CAPACIDAD DE MI DEPOSITO, AÑADO CAPTURAS Y DEMAS Y TASMBIEN UNA CAPTURA DEL MENSAJE DE CUANDO DEJE EL COCHE Y CUANDO ME ENVUIARON OTRO PARA IR A RECOGERLO , EN NINGUN MOMENTO ME AVISAN DE QUE TENIA AGUA COMO DICEN ELLOS Y ADJUNTO TAMBIEN LA CARTA QUE ME LLEGA A TRAVES DE ELLOS DICIENDO MENTIRAS QUE TENIA AGUA Y YO INSISTI EN HACER EL CAMBIO , CLARO PORQUE SOBRA EL DINERO Y A LOS 2 DIAS VOY A OTRO TALLER A HACER LO MISMO OTRO CAMBIO DE ACEITE , SURREALISTA TODO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema subida potencia
Hace más de un mes que gestioné con el ingeniero el boletin necesario para realizar un aumento de potencia. Llevo un mes sin poder utilizar mi coche porque es electrico y no puedo cargarlo!! He tenido que tomar prestado otro coche que no es mio y el cual tengo que devolver en breve. La atención al cliente de Plenitude es nefasta, llevo 6 tickets y muchos emails y no me han resuelto el problema, siguen sin subirme la potencia. También he logrado hablar por teléfono con ellos en reiteradas ocasiones y siguen sin resolverlo. Les he proporcionado el boletin con las dos direcciones que me indicaron (la mia original y la que tiene la distribuidora). Tras 6 tickets, sigue sin resolverse, no son capaces de levantar un momento el teléfono para llamar a la distribuidora y resolverlo. Ni siquiera se dignan a responderme los emails. Necesito una solución urgente, no puedo estar sin coche y tengo que ir a trabajar!!!
No entregan el pedido
El 14 abril, 2025 ealicé el pago de un pedido de productos de cosmética. El nº de pedido es el 432987 por un importe de 77,68€ (incluye 13,48€ Impuestos) Ante la ausencia de información sobre la fase del proceso del envío ni cualquier posible incidencia, he intentado contactar por teléfono y por correo electrónico. En ambos casos sin ningún resultado.
Reclamación contra AXA Seguros de Mascotas por impago de reembolsos
Me dirijo a ustedes como socia para presentar una reclamación contra AXA Seguros de Mascotas, debido a la falta de respuesta y de reembolso correspondiente a dos siniestros veterinarios debidamente presentados. El día 22 de abril de 2025 remití un correo a AXA (atencion.clientes@axa.es y comunicacion@axa.es) solicitando información sobre el estado de dos reembolsos pendientes: Siniestro del 24 de marzo de 2025, por importe de 160€ Siniestro del 6 de abril de 2025, por importe de 141,76€ Hasta la fecha de hoy, no he recibido el ingreso de ninguna de las dos cantidades. Además, al contactar con el número de atención telefónica 900 909 014, se me informa que no tienen ningun expediente abierto en su sistema, lo cual no se corresponde con la documentación enviada. Considero que esta situación vulnera mis derechos como asegurada, ya que he cumplido con los plazos, condiciones y documentación requerida. Por todo ello, solicito que intervenga AXA Seguros para que procedan a abonar los importes pendientes a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de correos enviados a la aseguradora y quedo a su disposición para proporcionar la documentación adicional necesaria (facturas, comprobantes de envío, número de póliza, etc.). Agradezco de antemano su ayuda y atención. Atentamente, Raquel Pérez Sánchez
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una compra presencialmente en mondo convenienza de un canapé en el Alcampo de Sant Boi de Llobregat. Desde primer momento sabia las medidas que necesitaba para que el canapé me quepa en la habitación, ya que he comprado los muebles a medida. La question es que la chica que nos atendió nos miro si tenia las medidas justas para que entre bien en el hueco que tengo en el dormitorio y primero nos dijo que NO había las medidas que necesitábamos de esa cama, cuando dije que no me entraba y que no iba a comprar esa cama y ya me estaba yendo; acto seguido la chica me dijo espera que acabo encontrar las medidas que te vienen bien. Me especifico que la cama hacia 135 cm de canapé y con el cabezal QUIZAS HACIA 138 cm es decir que de una manera ambigua me dijo que el cabezal ensancharía un poco mas el canapé pero que no sobrepasaría la medida de 150 cm que es lo máximo que podía permitirme. La conclusión esta en que no se donde sacó esas medidas, porque la cama, el canapé hace 135cm con el cabezal se va a los 155cm, que es la que vimos desde primer momento y la que ya sabíamos que no entraba en el dormitorio... Yo no se si esta gente cobra por comisión por venta o no, pero nos estafaron en la misma tienda presencialmente. Nada más me traen la cama a casa y la montan ya la veo demasiado grande y me puse a tomar medidas. Nada más se fueron los chicos tomé las medidas, vi que era la cama de 155 que es la que habíamos visto desde un principio y encima RENUNCIANDO A LA COMPRA DE ESTA CAMA. ME HAN ENGAÑADO, PORQUE EN LA PAGINA WEB PONE CLARAMENTE CAMA DE 135 Y CABEZAL 155! Acto seguido procedo a llamar para hacer la devolución del producto, todo esto fue el dia 07-04-25 y todavía no me han contactado para venir a buscar la cama, sabiendo que es con urgencia ya que tienen que venir este mes a montarme el dormitorio, por una incongruencia por parte de sus trabajadores al engañar a un comprador tan solo por hacer una miserable venta de un producto. Les he contactado ya 4 veces y siempre me dicen que tienen mucha faena y que están saturados, me dieron un plazo de 12 días para contestarme y ya han pasado 20, esto es insultante ya que saben en la situación en la que me encuentro y están dando un servicio nefasto. SOLICITO […]. Por favor que se lleven ya la cama de mi domicilio porque en los próximos días me tienen que montar el dormitorio y tengo que comprarme una cama que si me sirvan las medidas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho compra online con número de pedido 83248 con recogida en tienda en Leganés (Madrid) el día 21/04/2025, ya que el producto se encuentra en oferta en dicha tienda, se me envía un email el día 22/04/2025 por A. B. G. diciéndo que ha habido una demora en el pedido y no podré recogerlo en la fecha que indiqué. El 23/04/2025 recibo un email de M. M. diciendo que no hay stock sano del producto en esos momentos. Qué casualidad que habiendo estado en la tienda el mismo día que realicé el pedido online sí que había stock (sin oferta) pero al comprarlo online con descuento resulta que no lo hay. Lo peor de todo es que a pesar de la supuesta rotura de stock en la web se sigue ofertando el producto con descuento en la misma tienda. SOLICITO se me reembolse el dinero de la compra lo antes posible. Podrán ver que el pedido está cancelado en la web pero sin embargo ni rastro de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion Correa de distribucion
Estimados/as señores/as: El día 1 de abril de 2025 deje mi coche en vuestro taller a fin de que se efectuara la revisión general del vehículo Citroen C4 Grand Picasso, matrícula 5033 HKT. Recogí mi coche de su taller el día 2 de abril, y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 700 Km y habían transcurrido 9 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo se quedó parado en la autovía por rotura de la correa de distribución, sin que por parte del taller se me comunicara la necesidad de sustituirlo debido a su mal estado. Esta rorura, a su vez, provocó la rotura del motor. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que la responsabilidad de comunicar el estado de la correa de distribución al taller es mia, con lo que no estoy de acuerdo, ya que llevo el vehiculo a vuestro taller todos los años a hacer la revisión de mantenimiento correspondiente, y confiando plenamente en vosotros, ya que teneis todo el historial de mantenimiento. SOLICITO: Que el taller asuma la reparación el vehículo y su consiguiente gasto, exceptuando el gasto de la sustitución de la correa de distribución, la cual sería abonada por el cliente. Aporto el presupuesto facilitado por el taller. Sin otro particular, atentamente Nekane Atxitia.
Error en la gestión del aplazamiento tributario y falta de responsabilidad por parte de la plataform
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una práctica abusiva, opaca y negligente por parte de la empresa TaxScouts España SL, que ha gestionado incorrectamente un encargo tributario crítico, provocando graves consecuencias personales y económicas. En calidad de autónomo y residente vulnerable (persona refugiada reconocida por el Estado español), contraté los servicios de TaxScouts para gestionar mi declaración trimestral de IRPF e IVA del primer trimestre de 2025. En el sistema de la propia plataforma solicité expresamente aplazamiento del pago. Sin embargo, por un error de su asesora asignada automáticamente —sin posibilidad de elección—, se presentó el modelo sin dicha solicitud, resultando en un cargo inmediato de 3.029,29 EUR el 22 de abril de 2025. Este pago no era asumible para mí, dado que: • Fui víctima de un robo en marzo tras mudarme a Finestrat. • Estoy de baja médica desde entonces por trastorno de ansiedad. • Mi pareja está embarazada, y no disponemos de fondos suficientes ni para pagar el alquiler. La plataforma se niega a reconocer su responsabilidad directa, escudándose en cláusulas poco visibles donde supuestamente se eximen de toda responsabilidad y responsabilizan al asesor, aunque: • El asesor fue impuesto automáticamente por la plataforma. • La gestión del aplazamiento se realizó directamente desde la interfaz de TaxScouts, no del asesor. • Posteriormente, me fue enviado un documento con fecha retroactiva que nunca firmé y cuyo contenido intenta trasladar la culpa a mí. Aunque han devuelto tres mensualidades del servicio, lo considero completamente insuficiente, desproporcionado a la gravedad del daño y al estrés generado. SOLICITO: 1. Que se exija a TaxScouts España SL asumir su responsabilidad solidaria, como marca el marco legal español en casos de negligencia en servicios de intermediación. 2. Que se les inste a revisar sus contratos, prohibiendo la cláusula abusiva de exención total de responsabilidad. 3. Que se obligue a: • Informar de forma clara y destacada sobre la naturaleza de su servicio (intermediación vs. asesoramiento directo). • Permitir al usuario elegir o rechazar asesores. 4. Que se estudie la posible sanción por mala praxis, falta de transparencia y generación de documentos con contenido falso. 5. Que se obligue a proporcionar: • El contrato entre TaxScouts y la asesora asignada. • Su póliza de responsabilidad civil. • Justificación formal del sistema de asignación de asesores. A título individual, solicito una compensación mínima de 200€ como medida inmediata por el perjuicio directo causado, sin perjuicio de mayores daños si no prospera mi solicitud ante la aseguradora de la asesora. Sin otro particular, atentamente.