Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hemos reservado un alojamiento en el alojamiento Casa da Matriz en Ponta Delgada, isla San Miguel de las Azores (Portugal).
En primer lugar cuando llegamos al alojamiento tuvimos muchos problemas para entrar ya que no había nadie para ayudarnos. Reservamos desde el primer momento un alojamiento para 3 personas el cual no nos proporcionaron, nos dieron una habitación con sólo una cama y a consecuencia de ello uno de mis compañeros tuvo que dormir la primera noche en el suelo. Al día siguiente el dueño nos pone una cama supletoria pero la habitación es tan pequeña que no tenemos espacio para movernos prácticamente y esta no es la habitación que se reservó. Intentamos hablar con el dueño pero no nos ha ayudado.
A parte de esto la habitación está sucia, los muebles rotos y sólo nos dieron dos toallas para tres personas llenas de manchas.
Finalmente también nos encontramos con que hay cucarachas. Intentamos hablar nuevamente con el dueño sin éxito, le pedimos la hoja de reclamaciones y tampoco nos la quiere dar.
De todo esto tenemos pruebas por escrito y fotografías y también presentaremos en la policía una denuncia policial ya que nos sentimos estafados y no conseguimos mediar con el dueño, ya que quedó en personarse y no aparece por el alojamiento, nos dejó plantados.
Solicitamos que se tomen medidas respecto a esta situación o que al menos se nos reembolse parte del dinero, ya que esto no es lo que reservamos en la página.
También sumamos que en su web dicen que hay parking privado y al llegar resulta que no es cierto tampoco.
El número de factura que se indica es el número de reserva