Mal servicio en programción en directo.

Ejecución del servicio

A. A.

A: Movistar

08/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez, que en una retransmisión en directo, partido de la final, US OPEN, Alcaraz- Sinner, me saca de la plataforma en los últimos juegos, faltando media hora para el final del partido, y cuándo vuelvo a entrar, me retransmite el partido casi desde el principio, sin poder adelantarlo, ni poner el DIRECTO, perdiéndome 10 minutos de este. Intenté retransmisión serie Caza, que estaba empezada, y no me dejaba tampoco. Probé con documentales, y con estos, ningún problema! El primer problema que tuve, con un directo semifinal Inter-Barça de Champions 2025, me pasó lo mismo, sacándome de la plataforma en los últimos 10 minutos. SOLICITO un mínimo de profesionalidad, entendiendo muchas solicitudes al mismo tiempo y todo los reportes técnicos que me puedan explicar, pero que con los momentos más especiales de los directos, te echen fuera de la plataforma, y te den problemas para enlazar con el directo, lo veo poco serio la verdad. Sin otro particular, atentamente.