Pedido abonado no entregado

Ejecución del servicio

M. P.

A: thecoffeeshop.es

09/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido con número de factura 14, efectuado el 20 de agosto de 2025 no ha sido entregado. SOLICITO Devolución del pago realizado.  Sin otro particular, atentamente. M. Pais

A: M. P.

09/09/2025

Hola, Perdón por la confusión, el pedido fue enviado con la empresa GLS, fue enviado la semana pasada. Estuvimos cerrados por vacaciones, por esto se envió el pedido tarde. Sentimos todos los inconvenientes. Mil disculpas! Alina Salceanu El 9 sept 2025, a las 11:01, reclamar@ocu.org escribió:

A: M. P.

09/09/2025

Buenas tardes, Su cliente ha recibido la mercancía con la empresa de transporte MRW Si tiene otro motivo de la reclamación que nos lo comunique Un saludo, Alina Salceanu El 9 sept 2025, a las 11:01, reclamar@ocu.org escribió:

M. P.

A: thecoffeeshop.es

10/09/2025

Buenos días, desde la fecha del pedido no hemos recibido notificación alguna de un envío realizado ni entregado. En nuestro correo electrónico no hay ningún email que lo corrobore. Ya que la comunicación con su empresa ha sido hasta ahora imposible y como indicábamos en el mensaje anterior, le solicitamos la devolución del importe de su factura N° 14. Gracias y un saludo, M. Pais