Estimados/as responsables de AnyVan,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al servicio contratado con su empresa por un importe de 530 €.
El acuerdo inicial establecía que el transporte tendría lugar entre las 09:00 y las 11:00 horas. Sin embargo, el equipo asignado no se presentó hasta las 16:30 horas, lo que supuso un grave trastorno en nuestra planificación del día.
Lo más preocupante no fue solo el retraso, sino también la ausencia total de comunicación y de atención al cliente. Durante toda la jornada intentamos ponernos en contacto con su servicio de atención a través de teléfono y WhatsApp, pero en ningún momento recibimos respuesta. Tampoco se nos ofrecieron disculpas por el incumplimiento.
Queremos dejar constancia de que los transportistas realizaron un trabajo excelente y fueron muy profesionales y amables. Nuestra reclamación se dirige exclusivamente a la gestión de AnyVan como empresa organizadora, ya que la falta de seriedad y comunicación no es atribuible a los trabajadores, sino a la coordinación por parte de ustedes.
En consecuencia, SOLICITAMOS:
- Una explicación por escrito de lo sucedido.
- Una disculpa formal por parte de la empresa.
- Una compensación económica acorde con el perjuicio causado por el incumplimiento del horario pactado.
Esperamos su respuesta a la mayor brevedad posible.