F. R.
14/06/2025

Recogida de envío CY243799447DE

Buenos días, La página de seguimiento del envío CY243799447DE / DE39193500 proporciona información CONTRADICTORIA. Por una parte dice que "El envío está listo para recoger en ServicePoint" (con fecha 10/06 17:01), y por otra dice en la línea superior que "El envío está de camino a nuestro ServicePoint" (con fecha 10/06 20:46). He ido presencialmente a recoger el paquete a la dirección del ServicePoint DHL indicada en la página de seguimiento del envío CY243799447DE y me han confirmado que DHL no les ha entregado el paquete. Les agradecería que me informen DÓNDE está el paquete para recogerlo, ya que NADA funciona en su "servicio": (1) ni entregan el paquete en la dirección de destino, (2) ni envían ningún mail al respecto, (3) ni envían ningún mensaje de SMS, (4) no son capaces de entregar el paquete a sus propios ServicePoints y (5) ni siquiera son capaces de ofrecer información coherente sobre el envío. Asimismo, les solicito número de referencia de la incidencia, y les comunico que se guarda copia de esta comunicación a efectos de cualquier reclamación ante Organismos de Consumo y a todos los efectos legales y sancionadores.

V. P.

problema portatil

Me llego el nuevo portátil el lunes 9 de junio, el martes 10 hablo por chat con el servicio técnico por un problema con el teclado y me dice que es un fallo de fábrica y procedemos a la devolución. El viernes 13 llamo al no ponerse en contacto nadie de HP . Han perdido mi caso , aunque si tienen mi número de referencia del caso. Vuelvo a enviar todo , factura y texto explicativo de lo que ha pasado. Tengo que llamar a otro número donde se me dice que para la devolución pasaran por mi casa el miércoles 18 y el 19 o 20 me reingresan el dinero. La opción (pidiendo pocas disculpas) es que me compre otro que así solo tardan 48 horas en que llegue a mi casa. Pero estos números no salen...al ser viernes por la mañana, y no hacer envío los fines de semanas, ya lo recibiría el martes (si no hay ningún problema). Esta solución me hace tener 1648€ en las cuentas de Hp, hasta que me realicen el nuevo ingreso y me llegue el nuevo portátil. Si compro a la marca directamente es para no tener problemas de este tipo. Muy mala atención y nada de consideración con mi tiempo y mi compra.

M. M.

problema booking

Hace más de dos semanas, mandé este mail a booking y no he obtenido ninguna respuesta. Estimado equipo de Booking: Me pongo en contacto con ustedes para informarles de un grave problema relacionado con una reserva NÚMERO 4747208613 que realizó Mayte Menderi a través de su plataforma y que fue cancelada sin su consentimiento debido a un acceso no autorizado a mcuenta (hackeo). La reserva no incluía cancelación gratuita y, tras ser cancelada por esta actividad de hackeo, se me ha cargado un importe de 1.400 euros, de los cuales solo he recibido un reembolso de 204,22 euros. Nos pusimos en contacto con el propietario para explicarle lo ocurrido y solicitar que reactivara la reserva. Él se negó a hacerlo a menos que le enviáramos directamente el importe reembolsado. Le hicimos una transferencia de 204,22 € y ahora exige 240 € más (lo cual es irregular y abusivo), sin permitirnos aún el acceso al alojamiento. Han pasado ya 5 días desde el inicio previsto de la estancia, sin poder entrar en el apartamento y sin que se haya prestado ningún servicio. Solicito formalmente: 1. Que se investigue esta situación como cancelación sin consentimiento 2. Que se revise la actuación del propietario. 3. Que se me reembolse el importe total cobrado por una estancia que no he podido disfrutar. Adjunto pruebas de comunicación con el propietario y comprobantes del pago realizado. Esta situación es abusiva e inaceptable y agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Marisa Marco (Controller financiero) Correo electrónico asociado a la cuenta de Booking: mmb@bowfinger.es Número de reserva: 4747208613

Cobro sin autorizar

Buenas tardes, ayer por la noche solicité una nota simple por la cuantía de 9,90. Al realizarse el cargo se me retiró de la cuenta 42,11 , además de que esa cantidad no ponía en ningún lado que me la iban a cobrar me parece excesiva y para rematar no me han enviado la nota simple. Ya envíe un correo pero no obtengo respuesta. Me gustaría que me ayudarais o si sabéis de algún caso que hayan podido conseguir el reembolso.

F. D.
e-registradores.com

Servicio cobrado y no prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo nuevamente en contacto con ustedes por su negativa a reembolsarme lo cobrado por un servicio no prestado. Dicho servicio se publicita en su web e-registradores.com de manera incompleta y engañosa, solicitando información que, según ustedes, luego ha resultado insuficiente para la provisión del servicio. Ante mi reclamación, aducen que no ha lugar porque "la tramitaron, pero les falta información imprescindible", cosa que no aparece en ningún lado en su web. Considero que este conjunto de hechos es motivo más que suficiente como para tener derecho a una devolución de la cantidad abonada por anticipado. Por otro lado mencionarles que el derecho a desestimientos (otra de las razones que argumentan para no proceder al reembolso), no puede aplicar a un servicio no prestado. Lo que es irregular es cobrar un servicio no prestado (es una práctica habitual en los servicios on-line la retención del importe de los servicios por adelantado y el cobro una vez que el servicio se ha prestado, cosa que vds. no hacen) SOLICITO por tanto la devolución del importe incorrectamente detraído de mi tarjeta de débito  Sin otro particular, atentamente.

D. L.
12/06/2025

Problema con robo sin resolver

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de OCU ya que, tras reiteradas llamadas e intentos de obtener una respuesta respecto al robo que sufrimos en semana santa. En dicho periodo, y dado a qué, a pesar de haber solicitado una cámara de exterior no fue instalada por su parte, sufrimos un robo de mobiliario valorado en 125€. Después de denunciar el robo en la comisaría de Illescas y comunicarlo a Prosegur, estuvimos un mes sin recibir respuesta al respecto. Después de varias llamadas, se nos comunica que no se había ni siquiera registrado el robo dentro de Prosegur. Dado estás circunstancias, solicitamos la baja del servicio, a lo cual nos responden con una contraoferta rebajando el precio. Como comprenderán, hemos contratado una empresa de seguridad para sentirnos tranquilos y protegidos en nuestro domicilio, y dados los tiempos de respuesta, la protección que nos han ofrecido, y la incompetencia ante la comunicación de un imprevisto, no nos sentimos para nada seguros con el servicio. Por nuestra parte, la resolución ideal sería la baja automática del servicio sin abonar la penalización por baja anticipada, y por parte de Prosegur que no nos abonen esos 125€ de coste del mobiliario. En caso de no existir cláusula alguna que nos permita ejecutar dicha baja con dichas condiciones, aceptaremos las bonificaciones sugeridas por Movistar Prosegur, hasta el cumplimiento del plazo mínimo para poder cursar la baja sin penalización, ya que como hemos mencionado anteriormente, Movistar Prosegur no ha cumplido con la obligación de evitar robos en el domicilio. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
GOREAD.IO

Incumplimiento servicio digital (aumento seguidores)

Contraté un servicio de aumento de seguidores en la web GOREAD.IO por un importe de [45,79€], el cual no fue cumplido. Tras varias comunicaciones sin resultado, solicité el reembolso del importe a través de mi banco (CaixaBank). Posteriormente, contraté un servicio similar en otra web llamada VIPSOCIAL, la cual sí cumplió satisfactoriamente y fue la responsable del aumento real de seguidores. GOREAD.IO ha intentado justificar falsamente el cumplimiento del servicio utilizando como argumento el incremento de seguidores, que no fue causado por ellos. El banco ha rechazado el reembolso, por lo que solicito la mediación de la OCU para resolver este claro caso de incumplimiento.

Z. C.
ORBIDI

Pérdida del bono de puesto trabajo kit digital

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a su mala gestión de los bonos del kit digital he perdido la ayuda correspondiente a un puesto de trabajo de la empresa. Les avise en diciembre que iba a caducar el bono, les avisé también en enero. Desde entonces todas las reclamaciones que he hecho sobre el ordenador fueron respondidas con mentiras. Finalmente cuándo reconocieron que era culpa suya y ante mi solicitud de un ordenador igual al que les solicité y que fuera a cargo de ORBIDI dado que eran los responsables de la pérdida de la ayuda me ofrecieron un ordenador portátil . Ya les hice saber que ese ordenador no tiene nada que ver con el que solicite (sobremesa y pantalla 24") y no me es útil para el trabajo que realizamos (arquitectura) a fecha de hoy sigo sin noticias suyas desde hace un mes aprox. SOLICITO […].  Hagan entrega del ordenador de las mismas características del que solicité y que es igual al ordenador entregado anteriormente a un autónomo de la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.

Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta por motivo de venta “ilegal”. Acusan a mi persona de vender un reloj falso, cuando he hablado con el servicio de wallapop indicando que están equivocados, mandando datos de la empresa registrada en EEUU y en china, tengo factura de compra de la tienda, web de la propia marca etc, a lo que me contestan con lo mismo, que no está permitido vender réplicas CUANDO NO ES NINGUNA RÉPLICA. No estoy de acuerdo con el trato, y ahora estoy dispuesto a llegar a donde haga falta.

L. O.

Problema con artículo defectuoso

He recibido un producto que no funciona,he hablado con el vendedor y según él funcionaba cuando lo envío,abrí una disputa y la han echado para atrás ,no me parece justo,aporté fotografías que me pidieron.