Abandono y dejación de responsabilidades como proveedor de seguro de vehiculos
Después 12 días que rellene un parte amistoso de accidentes en el cual yo era el damnificado la compañía sólo atiende mediante web atendida por IA nadie responde a mis llamadas (servicio personal nulo) de modo que así me encuentro sin vehículo y sin ser atendido OJO !!! ESTÁ COMPAÑÍA solo atiende cuando contratamos servicios después púdrete
Servicio instalacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de la instalacion del aire acondicionado no realizado todavia estamos en camino a 3 semanas ahora,contrate el servicio de la instalacion el dia 16/06/2025. Ni siquiera me contestan el telwfono los responsables de climagas. SOLICITO […]. Tomar la responsabilidad y realizar el servicio contratado dentro de 48h dwsde la piesta a posision dicha reclamacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio defectuoso y cancelación sin consentimiento – VatBot (Turutech Software Labs)
He contratado el servicio VatBot (Turutech Software Labs) con pago mensual por PayPal. El servicio ha fallado gravemente en varias ocasiones: 1. No podía vincular mi cuenta. 2. Una vez vinculado, solo generaba likes sin ninguna visita, algo incoherente y perjudicial. 3. Tras reportar estos errores, la empresa no me respondió. 4. Y después de reclamar por PayPal, me cancelaron el servicio sin avisar y sin mi consentimiento. Yo no pedí la baja. Solo reclamé un servicio que no estaba funcionando. No he recibido soporte y me siento desprotegida como consumidora. Solicito a la OCU su intervención para reclamar el importe correspondiente y denunciar la mala práctica de cancelar el servicio tras una queja legítima.
Cancelación del servicio y mal funcionamiento de VatBot (Turutech Software Labs)
Contraté el servicio digital “VatBot” de la empresa Turutech Software Labs, mediante pago por PayPal el 17 de junio de 2025 (29,99 €). El servicio no ha funcionado correctamente: ha dado errores técnicos constantes y no ha prestado lo prometido (automatización con tráfico real). Además, tras reclamar la incidencia, la empresa canceló los pagos automáticos sin mi autorización, dejándome fuera del servicio. He intentado comunicarme directamente con la empresa sin obtener respuesta. Por ello, solicito a la OCU ayuda para reclamar la devolución del importe por no ejecución del servicio contratado y por cancelación unilateral sin consentimiento.
Obra chapucera e irresponsabilidad
Estimado señor: El día 18 de febrero de 2025 ejecutó los trabajos contratados, consistentes en la colocación de canalones en mi vivienda en Castro de Fuentidueña (Segovia). En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el canalón de la fachada oeste está mal nivelado en tal grado que el agua rebosa por el lado contrario a la bajada de desagüe, lo que inunda el tejado del vecino colindante y cala en la pared de mi vivienda, causando daños en ambas propiedades. Se lo he comunicado a usted en varias ocasiones desde el mes de abril, de lo que hay constancia en los registros de llamadas de mi compañía telefónica y WhatsApp y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la inmediata subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto capturas de conversaciones por WhatsApp que acreditan la veracidad de mi reclamación a efectos de esta mediación y en previsión de acciones legales, para las cuales cuento, asimismo, con tres testigos que ratifican la colocación del canalón por D. Adrián González en el lugar y fecha señalados, pese a no existir factura ni recibo de la actuación, por la renuencia de la empresa a formalizar legalmente su actuación. Sin otro particular, atentamente.
Fallo filtro partículas
Estimados/as señores/as: El día 27 de Enero de 2025 recogí mi coche del taller después de que se efectuara la sustitución del filtro de partículas entre otras reparaciones y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 10mil Kms y habíendo transcurrido 4 meses y medio desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo ha vuelto a dar fallo del filtro de partículas. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen ahora que en su día no se me puso un filtro de partículas original, algo que desconocía hasta la fecha porque no me lo comunicaron y porque tampoco se me dió la opción en su día de poner uno original o poner uno que no fuese original, algo que me sorprende dado que yo llevo el coche al taller oficial de Peugeot para que me pongan piezas originales, y más en una avería de este calibre. Además me comentan ahora que el filtro que me pusieron en su día además de no ser el original está negro por dentro y no me entra en garantía. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía.
Mala Praxis
PA: PortalRegistros. Mobetramit SL 30/06/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente. En ningún momento se menciona el importe de 19.90 € + IVA que sí aparece en otro sitio de su web y he encontrado a posteriori una vez me he dado cuenta que han cobrado los 38,48 € . Cuando se autoriza el cargo en la targeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 21172 de 27/06/2025 Sin otro particular, atentamente
Negligencia al cambiar el aceite del coche
Hola. Quería reclamar una incidencia que tuvo lugar en Euromaster San Ildefonso Neumáticos La Granja, en la provincia de Segovia. El 2 de mayo de 2025, llevé mi coche a este taller para un cambio de aceite. A los mecánicos se les olvidó reponer el tapón del cárter, y no me di cuenta hasta llegar a casa, a unos 30 kilómetros del taller. El motor olía a aceite, echaba humo, y estaba todo manchado de aceite quemando. Encontré el tapón al fondo del motor. No circulaba con el coche más, y llamé al taller al día siguiente. Me dijeron volver para revisarlo. Después de una media hora, me explicaron que habían limpiado el motor a fondo, revisado fugas y niveles, y que todo estaba bien. Volví a casa, y el motor seguía oliendo y echando humo. Al revisar el motor, vi que salían burbujas en el depósito de refrigerante, como si el líquido estuviese hirviendo. Llamé de nuevo el lunes 5 de mayo por la mañana. Me dijeron volver otra vez. Me dieron un coche de sustitución ya que iban a revisar todo más a fondo durante un par de días. Me llamaron el jueves 8 de mayo, explicando que habían intentado muchas cosas. Sustituyeron el termostato, que no soluciona el problema, y luego reemplazaron el tapón del depósito de refrigerante, que supuestamente soluciona el tema. Al final, se negaron a darme ningún informe de los trabajos realizados entre el 5 y 8 de mayo. SOLICITO un reembolso total del importe del cambio de aceite (129,89 euros). El taller cometió una negligencia que podría haber tenido consecuencias muy graves y que suponía un riesgo para la seguridad vial. Y después, al limpiar el motor, algo pasó que el taller o no me puede explicar o no quiere ser del todo transparente. Yo estaba casi una semana sin el coche en buenas condiciones, por algo tan sencillo como un cambio de aceite. Me gustaría que el taller se responsabilice por el error cometido y los riesgos que éste suponía. Un cordial saludo.
Reclamación por información engañosa y mala praxis en la compraventa del vehículo matrícula 0022KGZ
Me dirijo a Flexicar, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), para presentar una reclamación formal respecto a la compraventa del vehículo con matrícula 0022KGZ, gestionada por el comercial Ángel en el concesionario de Las Rozas. 1. Información falsa sobre las características del vehículo El comercial Ángel me aseguró el día de la reserva que el coche disponía de Android Auto, tanto verbalmente como en conversaciones posteriores. Esta característica fue determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, al recoger el vehículo comprobé que no incorpora dicho sistema, por lo que se me proporcionó información falsa o engañosa. 2. Reserva de dominio oculta Se me aseguró —por llamada, por WhatsApp y en las observaciones de la reserva— que el coche no tendría reserva de dominio si financiaba sobre el precio al contado, y que esta solo se aplicaría si financiaba el total. Siguiendo estas indicaciones, financié sobre el precio al contado. A pesar de ello, he comprobado que el vehículo sí tiene reserva de dominio a nombre de la financiera, lo que contradice directamente lo que se me prometió y afecta a mis derechos como propietario. 3. Mala gestión de la financiación y negativa a devolver la señal Después de reservar el coche, el comercial me informó de que Lendrock había preautorizado la operación sin necesidad de documentación, lo cual resultó ser falso. Posteriormente, tuve que realizar el proceso completo por mi cuenta, enviando documentación directamente a la financiera. Durante este tiempo, Flexicar se negó a devolverme el importe de la reserva, a pesar de que no me proporcionaban información clara ni prueba alguna del supuesto estado del trámite. Estuve retenido durante más de un mes en un proceso opaco e ineficaz. 4. Derecho de desistimiento negado injustamente En el contrato de compraventa firmado con Flexicar se indica claramente que la operación es “sin permanencia”, lo que implica que dispongo de derecho de desistimiento sin necesidad de justificación. Sin embargo, el comercial Ángel me ha informado falsamente de que solo podría ejercer el desistimiento si el vehículo presentase problemas, lo cual es rotundamente falso y contradice lo firmado y la normativa vigente de protección al consumidor. Este intento de desinformación constituye una nueva vulneración de mis derechos como cliente. SOLICITO A FLEXICAR, A TRAVÉS DE LA OCU: Compensación inmediata por la falta del sistema Android Auto, el cual fue un elemento determinante en la decisión de compra y cuya ausencia contradice lo asegurado por el comercial. Cancelación inmediata, sin coste y a cargo del concesionario, de la reserva de dominio aplicada indebidamente al vehículo, en contra de lo acordado al elegir la financiación sobre el precio al contado. Reconocimiento formal y por escrito del derecho de desistimiento sin condiciones ni justificación, según lo que consta en el contrato como “sin permanencia”. Respuesta urgente en un plazo máximo de 48 horas, que me permita decidir si devuelvo el vehículo al concesionario de Las Rozas. Disculpas y reconocimiento formal por parte de Flexicar de las irregularidades cometidas durante el proceso de venta, financiación y entrega. Advertencia: Si no recibo respuesta ni solución en el plazo indicado, ejerceré mi derecho de desistimiento legal, procederé a la devolución del vehículo, y además formularé una denuncia formal ante los organismos de Consumo competentes, sin descartar la vía judicial por incumplimiento contractual y prácticas comerciales engañosas. Atentamente, Jose Romero Amor
SERVICIO NO COMPLETADO
Buenos días, Explico a continuación todo lo sucedido en la última semana con la empresa MOVERE. El domingo 22 realizo una “reserva” a través de vuestra web de un fiat 500 vinilado con fecha de recogida el día 7 de julio en Masanasa. El lunes 23 se ponen en contacto dos comerciales conmigo y me comentan que ese modelo tiene una alta demanda, que hay que cerrar rápido el tema del pago (casi 800 euros, contando la fianza) si no me quiero quedar sin él…..ya ahí me dicen que el cliente lo devuelve el 8, pero que como muy tarde el 9 me lo entregarían, a lo cual ante la presión por no quedarme sin él a pesar de que mi reserva era para el día 7, accedo y me cobran el importe. En un momento dado pregunto al comercial si hay alguna posibilidad de que el cliente previo no lo devuelva y me da un rotundo no y me asegura que tendré el coche. No obstante, el jueves 26 a través de la app veo que le fecha de entrega finalmente figura para el 10 de julio, pregunto inmediatamente al comercial ya que me parece poco serio cambiar las fechas sin mi conformidad que soy quien necesita el servicio y quien paga. Me indica que es “raro, pero que lo revisa”. Tras la revisión , pero un día mas tarde en el que yo le llamo 3 veces, me indica que lo siente pero que no hay coche, que me devuelve el dinero y fin. Evidentemente, le digo que me parece fatal y me dice que lo habla con gerencia y me dice algo. FINAL: me llama una hora más tras supuestamente hablar con gerencia y no hay solución. Sé que igual ni leéis este correo, pero me habéis dado un trato lamentable a la par que 0 transparente. Me siento totalmente engañada, por no hablar del agravio económico de buscar un coche en julio….cuando yo ya me había molestado en reservar uno y rechacé ofertas de competidores vuestros como northgate (en que mala hora), que a día de hoy ya no están vigentes, teniendo que pagar un precio muy superior por estos 6 días que me habéis hecho perder. Solución había, porque si el fallo es vuestro por comercializar y cobrarme por un vehículo que no tenéis, como muchas veces me ha pasado en otros alquileres de vehículo, lo que hay que hacer es darle al cliente el servicio con otro vehículo, no lo que habéis hecho vosotros, que es vergonzoso. Un saludo,