Estimados/as señores/as:
El viernes 07 de noviembre les solicité una nota simple y he sido engañado dos veces. En primer lugar, ponen dos precios (6 € y 9 €) según la urgencia y a mi me cobraron mas de 30 €. Cuando gestioné el pago no ponen el importe en la aplicación del banco y después recibo un cargo de 31,80 €. Si por lo menos me hubiesen enviado la nota simple, pero es que encima sigo sin recibirla, y ese es el segundo engaño. Su página web está realizada "en términos confusos", que se basa en hacerse pasar por el Registro de la Propiedad con el uso deliberado de su imagen para confundir y engañar a la gente.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO […]. Me sea devuelto el dinero por el mismo medio, pues no han cumplido con lo contratado y utilizan la ambigüedad y el engaño en su WEB.
Sin otro particular, atentamente.