Suplantación identidad del Registro propiedad
Se hacen pasar por el Registro de la propiedad para que te equivoques cuando ves el logotipo, te piden 6.90 € y luego te cobran 38.48 € en mi caso fue por una gestion nota de localización. Que los CRU que te mandan para que localices el inmueble no existen. No hay donde reclamar, ni si quiera un telefono. Después de gastarme un dinero, los datos que me dan son falsos
Solicitud de intervención y asesoramiento — daños en vehículo en estación de servicio Repsol (caso n
Estimados/as señores/as de la OCU, Por la presente les solicito su intervención y asesoramiento en relación con un siniestro ocurrido en una estación de servicio Repsol, cuya reclamación está registrada con el número 16859***. Resumen de los hechos: Fecha y hora: 1 de octubre de 2025, 13:30. Lugar: estación de servicio Repsol (Av. del Riu Mogent, 3, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona). Vehículo: matrícula 0370***. Descripción: acudí a la instalación para realizar un lavado automático. Durante la prestación del servicio observé un problema y paré la máquina accionando la seta de emergencia. La operaria rearmó la máquina delante de mí y en la pantalla de la propia máquina apareció un mensaje de error indicando que la “inclinación de los rulos/rios era excesiva”. Tras ello, mi vehículo resultó rayado y sufrió daños visibles. Reclamación previa: presenté la correspondiente reclamación al Centro de Relación con el Cliente de Repsol; la empresa me ha respondido alegando que “no se deduce responsabilidad” porque “no consta avería en el funcionamiento del puente de lavado”. Situación actual: la respuesta de Repsol carece de documentación probatoria (no han facilitado el informe técnico al que hacen referencia ni los registros, ni las grabaciones que podrían acreditar la secuencia de hechos). Mi aseguradora ha intervenido parcialmente (se ha comunicado con su aseguradora y me han comunicado que su aseguradora deniega la responsabilidad y reparación), y me encuentro en la necesidad de que la OCU valore y, en su caso, intervenga para mediar y exigir la aportación de las pruebas necesarias. Solicito expresamente que la OCU me asesore y, si procede, solicite o requiera a Repsol la siguiente documentación: informe técnico completo, registros de mantenimiento, logs de la máquina del día del incidente, grabaciones de videovigilancia del área, identificación y declaración de la operaria que rearmó la máquina y póliza de seguro de la estación. Asimismo les solicito orientación sobre los pasos a seguir si la empresa se niega a facilitar documentación o se obstina en una respuesta genérica. Adjunto los documentos en mi poder: copia de la comunicación recibida (respuesta de Repsol), fotografías de los daños (si las tienes), copia del parte presentado en su momento, y datos del vehículo. (Adjuntar: fotos, parte, datos del perito/aseguradora si los tienes). Motivos para su intervención: a mi juicio existe indicio de responsabilidad de la empresa prestadora del servicio y una obstrucción práctica al acceso a la documentación que permitiría demostrar la realidad de los hechos. Solicito la mediación de la OCU para que Repsol aporte las pruebas y/o para que se explore una solución extrajudicial que evite procedimientos largos y costosos. Agradezco su atención y quedo a la espera de sus instrucciones sobre cómo proseguir. Estoy dispuesto a facilitar cualquier documentación adicional y a personarme en sus oficinas si fuera necesario.
Hola, Me pongo en contacto como vendedora dentro de wallapop para presentar una reclamación por los daños ocasionados durante el transporte y solicitar el correspondiente reembolso. El proveedor de envío fue inpost. Al enviar con InPost incluye un seguro de hasta 25 € en caso de pérdida o avería del paquete como indican en su página web. Sin embargo, para poder iniciar una investigación o poder escalar una reclamación, es necesario que Wallapop sea quien se ponga en contacto con su gestor o gestora de InPost para llevar a cabo los trámites que sean necesarios. Cosa que no quisieron hacer. Wallapop fue quien contrató el servicio. Aparte, en su página web anuncian una comisión oculta llamada “protección wallapop”, que consiste en compensar con el importe de la venta en caso que el paquete se pierda o dañe en transporte. Se niegan a admitir que fue culpa del transportista. El cliente recibió el paquete en mal estado, con la caja visiblemente abollada, deformada y con signos de fuerte presión o golpes, lo cual ocasionó daños directos en la maleta enviada. El valor de estos daños se estima en un total de 22€(solo el producto). Adjunto fotografías en las que se observa claramente: La caja totalmente deformada, indicando una manipulación inadecuada durante el transporte (otra caja encima, vehículo cargado, mal apilado). La maleta en su interior dañada, con grietas profundas que no estaban presentes al momento del envío. Una maleta, que sirve para resistir y proteger las cosas que lleva. Debido a esta mala manipulación, me vi obligada a reembolsar el importe total al cliente, ya que el producto quedó sin posibilidad de venta. Por lo anterior, solicito que se me devuelva íntegramente el importe reembolsado según la política de incidencias por daños durante el transporte. SOLICITO: se me indemnice por el valor de este bien, que son 22€.
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Me pongo en contacto con ustedes porque dado que no he recibido el servicio contratado en tiempo y forma SOLICITO el reembolso del dinero cobrado Sin otro particular, atentamente.
PARTES DE SINIESTROS NO SOLUCIONADOS
Soy clienta de AXA hace 5años con un seguro a todo riesgo sin Franquicia, mi primer parte ha sido el 11.06.25 para arreglar daños ocasionados por aparcamiento y a día de hoy mi coche no ha entrado a taller (tras 5 meses) En el archivo que adjunto son solo algunos partes que he puesto en la plataforma para que quede constancia porque por vía telefónica (no menos de 100 llamadas realizadas en este periodo) no quedan constancia ni me dan solución. Solo pido llevar mi coche a taller y me arreglen los daños que tengo todo mi derecho siendo un seguro a todo riesgo. A todas estas me han rechazado mi desistimiento de contrato con ellos porque el aviso era de 1 mes de antelación y yo aviso a 29 días, ya teniendo aprobado otro seguro con otra compañía y actualmente me he quedado pagando 2 seguros para un mismo vehículo. COMPAÑIA AXA SON UNOS IMPRESENTABLES. NECESITO UNA SOLUCION YA
COBROS IMPROPIOS POR INTERNET
El dia 24 de octubre de 2025 a través de internet encontré un enlace de la página de My Pro Travel en el que se me indicaba que por 1€ podría realizar el check in de un vuelo. Acepté y di mis datos pero nunca acepté pertenecer a un club ni grupo. Nunca me funciono realizar el chek in con ustedes, pese a poner todos los datos necesarios del vuelo. Además 3 días después recibo un cargo por 79€ sin motivo. He solicitado reiteradamente por correo electronico desde día 2/11 (dentro del periodo de reclamación) me devuelvan el dinero de ambos cargos, sin éxito. Según la claúsula 12.1 de esta empresa: "Reembolso por incumplimiento. Si no cumplimos con estos términos o no prestamos el Servicio correctamente, y esto ocurre dentro de los primeros 14 días, le reembolsaremos la tarifa del Servicio". Por lo que SOLICITO mediante este burofax se me reembolse al 100% los 1€+79€ que se me han cargado en mi tarjeta nº: 5100 8764 2906 1006 a mi nombre: Javier Rodriguez Martín.
Daños al vehículo
Me dirijo a ustedes para hacer ya queja formal de sus servicios. Primeramente decir que puse toda mi confianza en su profesionalidad y quedé decepcionada y por lo tanto muy perjudicada. Los hechos empezaron el día 10/3/25 que les deje micoche Sirocco con matrícula 0279JVF para una revisión general con um importe de 155.28 euros. Se empezó con el cambio del filtro de aire y aceite fue a partir de ahí que empezaron los problemas, se me empezó a encender el piloto rojo de aceite en el panel, se lo comunico al taller y me dicen que vuelva aa llevarlo, así hasta 2 y 3 veces. Hubo un cambio de filtro nuevamente pues pueden salir defectuosos, eso dicen. Pues no...sigue con el piloto rojo en el panel, les mando hasta un video mediante wassap del encendido. Así hasta en otras 2 y 3 veces, la última estuvo en el taller una semana entera pues tuve que pedir a mi compañía seguradora un vehículo de sustitución (que sirva como justificante) que por cierto pasada la semana tuve que llamar yo, pues por parte del taller no tenía ningún tipo de noticias y yo tenía que devolver el coche. Llegó finales de Julio y se me asegura que el fallo es electrónico y que sólo me queda estar pendiente del nivel de aceite. Me proponen llevarlo nuevamente después de Agosto pues están son personal todo ese mes de vacaciones. Día 28 de Julio se me para el coche de repente en medio de la autopista pudiendo haber tenido un grave accidente, llamada a la grúa y decidí llevarlo a la casa oficial wolswagen de sant feliu y ahí mi sorpresa que me dicen que el motor del coche está desahuciado, les comento todo lo anterior y me dicen que con el piloto rojo tendría que haberse prohibido la circulación del vehículo pues ese fue el motivo de los posteriores daños a dicho vehículo. Todo lo comentado anteriormente esta documentado, por parte de los 2 talleres y de mi compañía de seguros. Reclamo daños y perjuicios. Un coche que tenía un valor en el mercado de 14.000euros , lo tuve que mal vender y gracias...a 8.000 . Facturas y tiempo que no sirvió para nada, al contrario. Posible accidente importante por l a parada inmediata del vehículo en autopista. Con todo esto expuesto, espero noticias de ustedes, gracias.
Mala ejecución de la mudanza
El día [indicar fecha exacta de contratación] contraté los servicios de mudanza y guardamuebles con la empresa [nombre de la empresa], acordando el desmontaje, traslado y posterior almacenamiento de mi mobiliario en un guardamuebles por un importe mensual de 450 €. 1. Incumplimiento en la prestación del servicio de mudanza El primer día de la mudanza, los operarios de la empresa llegaron con seis horas de retraso respecto a la hora acordada, desaparecieron durante una hora y regresaron cuatro horas más tarde, imposibilitando la finalización del desmontaje del mobiliario. Ante esta situación, fui yo personalmente quien tuvo que embalar y poner en cajas todos los enseres, asumiendo el coste de las cajas y la mano de obra que la empresa debía haber realizado. Al día siguiente, se comprometieron a presentarse a las 7:00 de la mañana, pero no llegaron hasta las 8:30, lo que me obligó a entregar el piso sin poder retirar completamente el mobiliario, quedando sin desmontar: • Lámparas y cortinas. • Dormitorio completo de mi hija mayor. • Parte del armario vestidor del dormitorio principal. Estos bienes quedaron en el inmueble entregado a la nueva propietaria, ocasionándome un perjuicio estimado en 3.500 €. ⸻ 2. Irregularidades en el servicio de guardamuebles La empresa me informó que el mobiliario se almacenaría en un guardamuebles por 450 € al mes, pero posteriormente comprobé que los muebles fueron depositados en una cochera en Jaén, sin ningún tipo de protección, quedando expuestos a la humedad y sin embalaje adecuado (sin gomaespuma, plástico ni envoltorio protector). ⸻ 3. Retraso en la devolución y daños materiales Tras insistir durante más de 10 meses sin recibir respuesta, finalmente concertamos la entrega de los muebles para el sábado 8 de noviembre a la 13:00 h, pero no se presentaron. Tras poner una queja, acudieron al día siguiente (domingo), sin traer la totalidad del mobiliario y con numerosos daños en lo entregado. Faltan los siguientes bienes: • Máquina de presión Kärcher. • Maletín de herramientas Troka valorado en 450 €. • Microondas metálico Azteca. • Tres o cuatro cajas con efectos personales. Y presentan daños los siguientes elementos: • Frigorífico con arañazos laterales. • Sofá valorado en 3.000 €, completamente húmedo y manchado. • Maquinaria eléctrica automática inservible. • Varios muebles golpeados, rayados y con desperfectos visibles. ⸻ 4. Falta de respuesta He remitido varios correos electrónicos a la empresa, recibiendo solo una respuesta con un enlace del seguro, sin obtener más comunicación. La empleada Paula, quien gestionó inicialmente el servicio, no ha respondido a ninguno de mis correos posteriores. ⸻ 5. Valoración del perjuicio Teniendo en cuenta los daños, las pérdidas de material y el incumplimiento del servicio, estimo el perjuicio económico en más de 5.000 €, sin contar el daño moral y los costes adicionales que he debido asumir personalmente. ⸻ 6. Solicito 1. Que la OCU tramite mi reclamación ante la empresa prestadora del servicio. 2. Que se inicie un procedimiento de mediación o arbitraje de consumo para la devolución de los importes correspondientes y la indemnización por los daños ocasionados. 3. Que se requiera a la empresa para que aporte toda la documentación relativa al seguro contratado y el inventario de los bienes transportados y almacenados. Adjunto copia de los correos electrónicos enviados, fotografías de los daños y justificantes de pago de los servicios contratados.
Información no verídica
Anoche estuvimos cenando en el brasa y leña de 3 Aguas de Alcorcón, aparentemente todo bien, bueno, normal, ya que bien hace mucho que dejó de estar en general la franquicia. Nos encontramos con que ha vuelto a cambiar la carta, con que no aparece ( incumpliendo la ley) los precios de cenas de lunes a domingo. Nos tenemos que fiar de la palabra del camarero. Según empieza la cena, le decimos al churrasquería, al conocer de sobra el restaurante, que nos traiga entraña y picanha, a lo que nos contesta que no hay, que se ha quitado de la carta. Y le digo, como?? Mis hijos miden menos de 1m, yo he pagado el menú caro de los 3 para que coman ternera que es lo que más les gusta, no avisáis a nadie de que no hay estos cortes ya, pero yo vengo, previamente habiendo estado mirando la web y viendo como no solo está publicitado en el logotipo si no es la lista de carnes del menú Rodizio ( Imagen que adjunto y que el propio encargado hace foto porque no entiende nada) . Me insiste en que las han quitado de todos los restaurantes, y le digo, hace dos semanas o menos estuvimos en el del Nassica y si que había picanha. Aunque es verdad que está ocasión no nos dieron entraña porque decían que se les había acabado. A mí me da exactamente de quién sea la culpa, si de Marketing, del restaurante, el tema es que fuimos 4 adultos y 3 niños, 2 de los adultos nos quedamos sin comer, porque lo que nos gustaba no había y lo poco que había de ternera estaba incomible. Solicito la devolución del dinero íntegro, por un engaño en la publicidad y una mentira oculta al no decirlo y avisarlo antes de entrar para que tú decidas si quieres pagar 25€ por carnes que no son las que publican. Ya que nos sentimos estafados por todas partes.
Incumplimiento en la entrega e instalación de muebles de cocina contratados
El día 16/09/2025 firmamos con la empresa Gedem Muebles S.L.U. (Mondo Convenienza) un contrato para el suministro e instalación completa de una cocina en nuestro domicilio, sito en Calle Villajimena, 105, 28032 Madrid, cuyo pedido figura bajo el código S6R0WP00H. La instalación se realizó parcialmente, ya que únicamente se colocaron los muebles altos y se depositaron en el domicilio los bajos y zócalos sin instalar. En ese mismo momento, la empresa nos exigió el pago íntegro correspondiente tanto a los muebles instalados como a los depositados, a pesar de que la instalación estaba incompleta. Se llevaron al taller la encimera y dos muebles bajos para cortar. Desde entonces, la empresa no ha cumplido con la finalización del trabajo, dejándonos con una cocina a medio montar y sin poder hacer uso normal de la misma. Hemos intentado en repetidas ocasiones contactar con la tienda y con el servicio de atención al cliente de Mondo Convenienza, sin obtener solución efectiva. En varias llamadas nos indicaron que nos contactarían del servicio técnico para darnos cita, pero a día de hoy no hemos recibido visita ni fecha confirmada. Ante esta situación, acudimos personalmente al establecimiento donde realizamos la compra para solicitar explicaciones y presentamos una reclamación formal en la tienda, de la cual disponemos copia. Asimismo, presentamos una segunda reclamación en la web de la Comunidad de Madrid (CAM), si bien en esa ocasión no solicitamos arbitraje. A pesar de ambas reclamaciones, la empresa sigue sin cumplir con la instalación contratada ni ofrecer una fecha concreta para finalizar los trabajos. La falta de respuesta y de actuación por parte de la empresa constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de nuestros derechos como consumidores, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El servicio contratado debía incluir la entrega, montaje completo y ajuste de todos los muebles de cocina, y así figura en el contrato. Ademas previamente se contrato la medicion profesional por ellos. La situación actual —muebles sin instalar, materiales depositados y pagos ya efectuados— nos está ocasionando graves perjuicios en el uso cotidiano de nuestra vivienda. Solicitamos: Que la empresa sea requerida para cumplir íntegramente el contrato, procediendo a la instalación completa y correcta de todos los muebles de cocina en el menor plazo posible. En caso de que no cumpla, la devolución proporcional del importe abonado correspondiente a los elementos no instalados. Que la OCU medie ante Gedem Muebles S.L.U. para obtener una solución efectiva y rápida a este incumplimiento. Documentación que se adjunta: Copia del contrato firmado (CONTRATO COCINA.pdf). Justificante del pago realizado. Copia de la reclamación presentada en el comercio. Copia de la reclamación presentada ante la Comunidad de Madrid. Resumen: Contrato firmado con Mondo Convenienza (Gedem Muebles S.L.U.) el 16/09/2025 para instalación de cocina. Se instalaron solo los muebles altos; los bajos quedaron sin montar pese a haberse abonado su coste. Tras múltiples reclamaciones y llamadas, la empresa no ha cumplido ni ofrecido solución. Solicitamos la intervención de la OCU para conseguir la finalización del trabajo o la devolución correspondiente.