solicitud de reembolso
Tras solicitar reparacion de tejado EN ABRIL DE 2024, por humedad en el techo de un baño dentro de la vivienda se presupuesta una impermeabilizacion de todo el tejado con el fin de reparar el daño que provocaba la humedad y prevenir futuros daños. EL COSTE ASCIENDE A 1500 EUROS CUANDO DEBIA SER ALREDEDOR DE 300-400. EN SEPTIEMBRE , tras unos dias de lluvia CONTINÚA LA HUMEDAD Y GOTERAS . El techo ya se esta desconchando. Se les avisa por telefono y me indican que ya vendran. No han aparecido ni se les espera. Ya no vuelven a coger el telefono si llamo desde el numero que me identifica como cliente, mientras que SÍ atienden el telefono si llamo desde otro número. Contestan de malas maneras y con muy mala educación. Ello indica no solo falta de profesionalidad sino la propia mala intencion de estafa y no reparar un trabajo mal ejecutado. Por todo ello : Solicito reembolso del importe Total de la factura pagada, ya que ésta empresa/personas, no han realizado el trabajo tal y como garantizaron , ni cumplen con la garantia que indicaban verbalmente. Indicar además que telefonicamente son muy mal educados , no tienen modales o quizas falta de experiencia en el trato con el público. En la factura además, figuran trabajos como complemento to al encargo hecho, que tampoco se han realizado . Cuidado con esta empresa! EMPRESA: TEJADOS CUESTA /JOSE CUESTA 54209966R AVDA PORTUGAL 53. PANTOJA. ESPAÑA
bloqueo de cuenta bancaria
El pasado viernes 31 de Octubre ING me cancela las cuentas. Contacto con ellos y me dicen que ha habido un uso fraudulento de alguna de mis cuentas o tarjetas. Me preguntan si he recibido algún link que usurpara la identidad de ING y les comunico que para mí, como usuaria, me es imposible diferenciar este tipo de emails o links fraudulentos y que ellos, tras haberlo detectado, deberian saber la fuente desde donde se origina dicho fraude (por eso activan la alarma). A continuacón me comunican que, según normativa, tedré la tarjeta bloqueada y cualquier compra por internet hasta el lunes 4 de Noviembre salvo los pagos domiciliados y las tranferencias que se efectuaran con normalidad. Le comunico al gestor que por muchas cuestiones personales necesito dinero y que dado que ya no se hacen pagos en efectivo no dispongo de nada en casa. Lo único que me propone es que me acerque a la oficina que evidentemente, fuera de mi horario laboral cuando podría ir, ya está cerrada. Me dejan, literalmente DESAMPARADA sin posibilidad de sacar dinero ni hacer absolutamente ninguna compra a pesar de tener mi nómina recién ingresada, de ser un fin de semana festivo con puente y primero de mes en dónde se van a realizar cargos. Me dejan desprotegida de cualquier posibilidad de comprarme comida, de acceso a cualquier medicación o de cualquier otro servicio que pudiera haber necesitado realizar. No contenta con esto, mi madre, de 80 años y con discapacidad reconocida, se encuentra a 150 km de mi casa pasando el fin de semana en el pueblo, se cae y se rompe la cadera y es trasladada al Hospital de la provincia de Figueres. Me encuentro sin dinero para llenar el depósito de gasolina de mi coche o coger un taxi o un tren y desplazarme hasta allí. Al día siguiente la trasladan a la Vall d'Hebron de Barcelona con ingreso por varios días hasta poder ser intervenida quirúrgicamente y, nuevamente, me encuentro sin dinero para poder desayunar, comer o cenar a lo largo de los tres días que ha estado ingresada ni desplazarme hasta allí con nuingún medio pues no puedo repostar mi vehiculo, ni comprar bonos de transporte público, ni usar taxis. Por si no fuera poco, el día 1 me empiezan a llegar avisos de ING de cuentas que han entrado en descubierto, de pagos que no han sido cubiertos, de transferencias internas de una cuenta a otra de ING (no pagos externos sino entre mis cuentas de la entidad naranja-nómina-ahorro) que han sido cancelados y recibos y pagos que no sean efectuado.Eso sí, la hipoteca se ha cobrado perfectamente, lo primero que el banco se ha asegurado, por lo demás, ¡Que me den! Ahora me encuentro con varios pagos y transferencias que no se han efectuado, sumado a las grandes complicaciones que suelen prodirse para regularizar pagos tras haber una incidencia de impago. Eso suponiendo que todos ellos no me vengan con recargos que alguien tendrá que cubrir ¿quién, yo? Nuevamente vuelvo a llamar y la gestora que me atiende, aún mostrándole mi enfado y desespero, me dice que lo siente mucho y que hasta el lunes no puede hacer nada para solucionarme ninguno de mis problemas. En otras palabras, la segunda gestora en el fin de semana que me dice que me "aguante" por no decir una palabra malsonante y, para colmo, tiene la poca vergüenza de hablarme en mal tono. Entiendo perfectamente que haya un protocolo de seguridad, y es de agradecer, pero también es su obligación, como entidad en la que he confiado todo mi dinero, gestionar pagos, cobros y darme una confianza de que mi dinero está seguro en sus manos sin causarme problemas ni molestias. Del mismo modo tienen que ofrecer una solución al continuo estado de situaciones de máxima urgencia en la que me he visto este fin de semana. Porque repito, había fondos suficientes y, en ningún problema he sido morosa ni culpable de nada. He sido una víctima que ha recibido por todas bandas. En resumen: 1. Me intentan estafar y pago yo las culpas. Encima de mordida, apaleada 2. No puedo acudir a una urgencia médica grave de un familiar de 1r grado con discapacidad por no poder sacar dinero ni usar mi tarjeta 3. Me dejan desprotegida sin solución alguna cuando esperaba la nomina para realizar la compra de mi despensa y de productos sanitarios de primera necesidad. 4. Me dejan sin posibilidad de acceso a medicamentos, comida, transportes o servicios de urgencia 5. Me condenan a un puente festivo a no poder moverme de mi casa por no tener efectivo. 6. No cumplen con los pago programados ni domiciliados aún tratándose de cuentas internas de la propia entidad bancaria y habiendo fondos suficientes, pues se acaba de ingresar mi nómina que regulariza el estado de todas las cuentas a primeros de cada mes y garantiza el pago de los recibos. Me notifican imapgos y saldos en negativo que debían estar relgularizados pues mi nómina ya está ingresada como si fuera mi responsabilidad. 7. Me prohíben el uso y disfrute de mi propio dinero 8. Me acabo viendo en la vergonzosa necesidad de pedir dinero, dando explicaciones y promesas de devolverlo, a las personas que tenía a mi alredor cuando no hubiera sido necesario pues tenía mi nómina recién ingresada.
problema de servicio, sin servicio y pago realizado y reclamación realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras error administrativo se suspendió mi suscripción contratada y el pasado 21 de Octubre de 2024 realicé el pago, por cierto a un precio superior al que yo tenía acordado con ustedes, Desde este día no he podido hacer uso del servicio y me ha ocasionado pérdidas de mucho tiempo en un servicio nefasto donde te atienden desde India con serios problemas de comunicación, también he enviado reclamaciones al único correo que facilitan sin que haya recibido contestación por su parte . SOLICITO , Normalicen mi antigua suscripción y me abonen la diferencia del pago mensual, bonificando me los días que no he podido utilizar el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unos boletos en la página Stubhub para un evento este lunes 4 de noviembre en Guadalajara, México y me enviaron boletos para otra zona, donde son más económicos y la página dice que no se hace responsable de lo que el vendedor envié
No me han entregado el producto
Realicé el pedido TSBONLDSI el 17/10/2024 20:42:29. El pedido está pagado y no se han entregado los productos comprados. He intentado contactar telefónicamente pero nunca cogen el teléfono y tampoco han contestado a mis correos. Solicito la entrega inmediata de los productos o la devolución del dinero
Servicio click and colect deficiente
Compramos por la web para recoger en click and colect. Preguntamos a una señora muy amable donde recogerlo, nos indica el lugar y que tenemos que confirmar que hemos llegado y que nos llamarán con los últimos cuatro números del pedido. Llegamos a la zona y leemos, claramente, en la columna de la derecha que después de confirmar que estábamos allí, que nos llamarían por los cuatro números del número del pedido. Y así nos quedamos, esperando, como nos habían indicado tres cuartos de hora, que han llamado a todos los del alrededor, que algo fallaba. Cuando conseguimos hablar con el empleado, nos dice que lo teníamos que pedir directamente Cuando le decimos que no viene indicado en ningún sitio eso, se encoge de hombros, como: a mi que me cuentan, ni disculpas... Tienen ustedes una nefasta organización e información en click and colect, cosas que hemos tenido que sufrir nosotros y mi madre: una señora mayor con un terrible dolor de espalda y piernas. Y después de sufrir su tremenda falta de consideración, lo único que tenemos es un empleado desagradable que se encoje de hombros.
Reembolso
Quiero reclamar a Vinted que no se este haciendo cargo de problemas de reembolsos claros,hice una compra a un usuari@ de Vinted, el artículo llegó dañado,mandé fotos, inicie la devolución porque no iba a quedarme un artículo dañado, devolví el paquete....me llegaron 2 avisos de que a la vendedora ya le había llegado el paquete, me han desaparecido conversaciónes de que ya no le había llegado....me puse en contacto con ella y que no encuentra el paquete....le envié la etiqueta que tuve que descargar para mandar de vuelta junto a su paquete y no dijo nada....y aquí sigo esperando mi reembolso,me da vergüenza como actúa Vinted , porque si el día 30 la vendedora según Vinted no daba por recibido su paquete....me reembolsaban, pero la conversación a desaparecido,increíble.La transaccion está suspendida y yo me pregunto....donde está mi reembolso??
Me roban y no me devuelven el dinero
Hola, realicé dos pedidos ayer a las 8:30 de la mañana para el lugar donde trabajo, cuando a las 9 de la mañana entro en una reunión, me parecía que tardaba mucho y a las 9:24 miro el móvil y veo una llamada perdida de las 9:13, devuelvo la llamada. Sin respuesta, y continúo llamando hasta las 9:30 que me coge el teléfono un hombre diciéndome que no le aparecía el piso (revisé 3 veces que estaba bien puesto por lo que o no es verdad o no es mi culpa, ni llamó a la puerta) y me ha llamado y como no he contestado en 10 minutos (le llamé literalmente al minuto 11) que ha dejado el pedido en la puerta y se ha ido (¿entre que haces todo eso no ves la llamada? Le hubiese dado tiempo de sobra en 1 minuto a coger el teléfono literalmente es imposible que en 60 segundos le hayas hecho una foto lo hayas dejado ahí y te hayas ido muy lejos) Salgo supuestamente 3 minutos después de que haya dejado el pedido y no había nada en la puerta, y además entra un compañero y me dice que él le ha visto, que le ha ofrecido pasar y se ha negado. Cuando le digo esto por teléfono no sabe que responderme y además me dice de malas formas que yo ya no tengo nada que hablar con él que hable con Uber y me devuelva el dinero, cosa que tampoco sucedió, porque al explicar lo que me ha sucedido me dice que el repartidor actuó según las condiciones y que no es posible el reembolso de mi dinero. Y ahora me han robado el pedido, y he perdido 37.64 euros porque claro el repartidor llevaba mis dos pedidos en curso. Que impotencia ver como me roban en la cara y además se les ampara. No voy a volver a pedir por ahí en la vida porque no les importa nada el cliente a la vista está.
GENTUZA EN C/ALCALA 155
En el dia de hoy a la tarde voy a recoger un pedido. Es el antiguo museo del jamon. Y PRIMOR cada uno tiene sus normas, donde voy me dicen preguntale a cualquier chica que veas que te lo da, pero este no. Este tienes que subir una escalera y la segunda caja. Haciendo la cola, no lograba visualizar pq no tenia cobertura y me dice una con la cara de gato, que me fuera a las escaleras que ahi tendria, reserve la cola y cuando vuelvo me toca y me dice una IBEROAMERICANA, PONTE A LA COLA, le digo perdona estaba en la cola, pero en esta mierda de tienda no hay ni cobertura, me dice no es mi culpa, digo y mia si? Esta es la educacion con esta clase de gente que viene a buscar trabajo y se creen que tu eres su plebeya. Le dije que me dijera el nombre se nego, vino una disfrazada de Joker y me dice es el derecho de las personas a no decirte el nombre. UNA TIENDA COMO PRIMOR QUE NO SABES EL NOMBRE DE QUIEN TE ATIENDE Y NI TE LO VAN A DECIR, LE DIJE DE PONERLE LA RECLAMACION QUE BAJARA. ABAJO ESTABA la encargada que me llama CORAZON, le digo no me llames asi no me conoces de nada, y me dice TE ESTAS PASANDO. Yo todo esto grabando en el movil, pq habia 2 hombres uno negro y otro blanco que eran como sus matones. Por supuesto no dijeron nada contra ella, pero el blanco cuando me vio comer unas gominolas que daban en el pedido me dijo QUE NO SE PUEDE COMER EN LA TIENDA. ¿Se pueden ser mas sinv3rgüenzas? No. Asi que recomiendo que no entreis con caramelos comiendo porque os diran algo. No en realidad no diran nada, es por tocar las narices a la clienta, porque entrar en luchas de poder para resolver conflictos con la clientela, es lo que contrata esta basura infecta de empresa. Recomiendo que compreis en los 8 dias de oro del El Corte Ingles, que tiene un atencion estupenda a la clientela y no te denigran ni te vejan commo aqui. O Druni que tb tiene unos dias con grandes descuentos. Aqui el personal que contratan no saben ni lo que es la educacion ni lo que es hacer una compra satisfactoria. En definitiva, te atienden unxs HDLGP. El proceso de seleccion debe ser ¿sabes hablar y maltratar a la clientela? perfecto este es tu sitio.
Reparación Defectuosa
Buenos dias: Por la presente paso a relatarles los hechos que, aunque ustedes ya conocen, prefiero que quede constancia de ellos a través de esta reclamación. El día 1 de agosto mi coche fue trasladado a su servicio oficial de Jaguar en Logroño (Riauto), puesto que en Soria , que es donde resido, no existe tal servicio, por una avería que mostraba el vehículo. Primero me cambiaron la correa de la distribución (Cosa totalmente fuera de lo común, ya que se trata de cadena y no correa, y su vida útil, por lo que yo entiendo, es equivalente a la del vehículo), posteriormente y una vez avisado que el vehículo estaba reparado, comprueban, y cito textualmente "al ir a lavarlo" (otra cuestión que me sorprende, puesto que supongo que después de realizar una reparación el vehículo se prueba) que el vehículo seguía dando error, el mismo error que mostraba antes de cambiar la cadena. En esta ocasión me dicen que es el árbol de levas, que se han desplazado las levas y también hay que cambiarlo. Al mostrarles mi extrañeza por la situación y decirles que quizá me cambiaron la cadena de distribución por error, me dijeron que eran dos averías solapadas en vez de sólo una y que era necesario el cambio de la cadena. Accedo a realizar la sustitución del árbol de levas y transcurrido una semana más, el martes 10 de septiembre viajo a Logroño a recoger el coche en el taller abonando las dos facturas por importe de 3.700 € en su conjunto aproximadamente. Desde ese mismo día, noto que el coche hace un ruido extraño que antes no hacía, al cual, en ese momento no doy importancia puesto que podía ser que al cambiar las piezas indicadas fuera algo pasajero. No sólo no fue pasajero sino que el ruido y vibraciones en el vehículo fue a más, con lo que una semana más tarde (El 17 de septiembre), el servicio de grúa de mi seguro volvió a llevar el coche a Logroño. El 24 de septiembre se ponen en contacto conmigo para decirme que no notan ni ruido ni vibraciones, con lo que sería conveniente que viajara a Logroño de nuevo, para indicarles la incidencia que notaba. Dado que no vivo allí, y por cuestiones laborales, no puedo desplazarme a Logroño hasta el día 30 de septiembre. Una vez allí y tras probar el vehículo en un recorrido sumamente corto, el coche empieza a hacer ese ruido y a notar las vibraciones, y en ese caso como viajaba conmigo uno de los mecánicos también se dio más que cuenta que ese problema existía. Ustedes me aseguraron que lo habían probado durante un largo recorrido, cosa que yo pongo en duda, ya que en un corto trecho se vio y escuchó claramente el problema, y aún así tuve que desplazarme a Logroño por su indolencia para que lo reconocieran. El 7 de octubre me comunican que el coche tiene una avería nueva y que en este caso es el árbol de transmisión y que su reparación cuesta otros 2.300€, cosa que me parece desorbitada, ya que lo que considero es que ha sido un error suyo. Así mismo el coche no indicó la avería en el ordenador, como en la primera ocasión que lo llevaron a su taller, lo que también me hace pensar que hay algo malintencionado también en esto. Después de todo lo indicado, SOLICITO la reparación gratuita de esta segunda (o tercera) avería ya que lo que realmente sucedió es que ustedes mismos la han provocado por negligencia o mala praxis. En caso de que no accedan a esta primera petición también aceptaría la devolución de lo pagado en las facturas anteriores y llevarme el vehículo a otro taller. En espera de sus noticias. Julián Maestro Diez