Tu solicitud nº 287432079
ha sido resuelta.
Estimado/a TOMAS,
Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº
287432079.
Te pedimos disculpas por la demora en atender tu solicitud. ? Ayudar a veces nos lleva un poco más de tiempo, pero valoramos muchísimo tu confianza.
Estimados representantes de la OCU,
Me dirijo a ustedes para informarles que, para presentar una reclamación, es necesario que el cliente se identifique previamente. Esta reclamación puede ser realizada a través de cualquiera de los canales de atención que Endesa tiene disponibles:
Página web: www.endesaclientes.com
Canales de Atención de Endesa Energía:
Presenciales
Digitales
Telefónicos
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente, LUIS.
¡Encantado de haber ayudado!! ?
Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar.
Tu tarifa de luz ONE es a tan solo 0.1260 €/kWh, pensada especialmente para que disfrutes de un servicio eficiente y a un precio muy competitivo. Con esta tarifa, te aseguramos que pagarás solo por lo que consumes, sin sorpresas en tu factura. Si buscas estabilidad en tus facturas de luz y disfrutar de un precio accesible durante todo el año, esta es la oportunidad perfecta. ¡No dudes en aprovecharla!.
Analizando tu histórico de consumos hemos calculado
una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar.
En
área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.
RECUERDA QUE DESDE
AREA CLIENTE PUEDES:
Consultar los datos de tus contratos y facturas.
Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.).
Introducir la lectura de tu contador.
Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites.
Gracias por confiar en nosotros.
Equipo de Atención al Cliente.
www.endesaclientes.com
thread::unxjqdpONQG2jQ_gIJJNDAU::