Información en la contratación errónea

Ejecución del servicio

M. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/04/2025

Buenos días, he llamado al teléfono de atención al cliente de Vodafone hoy sobre las 13h dado que la información que le han facilitado a mi padre en la contratación no se corresponde con los servicios que le están prestando. Le dijeron que incluía netflix y no es así . Se trata de un señor de 84 años y cuando le indicó que el técnico debería haberle dejado todo instalado, la persona que ha atendido el teléfono me ha dicho textualmente que se lo podía hacer yo y que la gente mayor no se entera. Cuando he solicitado que me dé una dirección para poner una reclamación por escrito se ha negado y tras mi insistencia me ha colgado el teléfono. He solicitado copia del contrato y tampoco me la ha facilitado. He preguntado por la penalización por incumplimiento de la permanencia y me dice que son 150 euros.independientemente del tiempo que falte, cuestión que creo no es legal. Por tanto solicito aclaración de todos estos punto y dado que la información que aparece en internet de la tarifa que están pagando incluye dicha plataforma que le presten el sevicio. Como sugerencia que revisen la atención que presta el personal de atención al cliente que no puede ser peor (tienen día y hora para revisar la llamada). Saludos

VODAFONE ESPAÑA

A: M. O.

21/04/2025

Estimada Sra. Otero, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la contratación consta efectuada desde distribuidor oficial de vodafone donde le facilitan el contrato durante la contratación del mismo. De igual forma indicarle que como garantia de calidad se ha procedido a anular el compromiso vigente de los servicios activos en vodafone. Respecto al servicio de netflix indicarle que se ha desactivado con fecha 23/03/2025 a petición del titular y se ha generado un abono como gesto comercial, por importe de 14,88 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las cuotas facturadas de dicho servicio, el cual será descontado de su próxima factura. Asimismo, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde móvil Vodafone) o 607 123 000 (si llama desde móvil no Vodafone), o nuestras redes sociales (Facebook, Twitter), donde atenderemos cualquier consulta que precise. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌