Problema en la entrega de un paquete
Estoy esperando un paquete con tracking CC194876573DE enviado desde Alemania. El dia 23/03 solicite su entrega en un Service Point ( Estanco de Guardiola de Berguedà). El dia 24, sin aviso de ningún tipo, un repartidor intentó entregar dicho paquete en mi domicililo hacia las 11:00 horas. Al no ser avisado, yo no estaba en casa. Lo extraño es que el repartidor, en lugar de dejar el paquete en el Service Point solicitado marchó con el paquete sin entregarlo devolviendolo al almacen de DHL (el Service Point cerraba a las 13:00 y volvia a abrir a las 17:00). Hoy 25/03, según consta en el tracking, el paquete sigue en su almacen pendiente de ser entregado en el Service Point por mi designado. Mi pregunta es: Cúando piensan entregarlo en el Service Point solicitado??? Porqué no lo entregarón en el Service Point el dia 24/03 como yo así les solicité??? Atentamente Cristóbal López
Error en caldera/gas cocina no reparado
Desde el día 12 de febrero tenemos una incidencia abierta con Mosaic por un error en la caldera con número de referencia 2025031627. Estamos sin agua caliente, ni apenas gas en la cocina, pues parece ser que en el regulador del gas de la vivienda ha entrado agua y está obstruido, lo que no permite que entre la potencia de gas necesaria ni con la constancia oportuna para el buen funcionamiento de la caldera y, en ocasiones, incluso, se apaga la llama de la cocina, con el consecuente peligro que conlleva que salga gas sin quemar. El seguro de la propiedad indica que no les han dado la autorización para la reparación, habiendo pasado ya 14 días desde esta situación, y que lo están revisando (insisto, cuando llevamos sin agua caliente y sin apenas gas para cocinar desde el 12 de febrero). Exigimos que la propiedad, Mosaic Propco S.L.U., dé, de manera inmediata, orden para que el seguro pueda repararlo, y una compensación económica en el importe del alquiler del próximo mes, por los daños y perjuicios que esto nos está suponiendo, ya que la vivienda no se encuentra en una situación de habitabilidad adecuada para nosotros, los inquilinos, y se están vulnerando nuestros derechos a una vivienda digna. Desde el mismo día 12 de febrero dejamos constancia de la incidencia por escrito a BServicer Básico S.L. (el contacto que el arrendador, Mosaic Propco S.L.U. da a los inquilinos), y, a día de hoy, 14 días más tarde, continuamos sin ninguna solución por su parte. Adjuntamos evidencias del error en la caldera, de la potencia máxima que tiene la cocina de gas cuando es posible encenderla, del escrito de la incidencia abierta al respecto y de los datos de contacto de las empresas y personas implicadas en este asunto conocidas.
PROBLEMA CON ECOSCOOTING
ECOSCOOTING NO TIENE REPARTIDORES EN LANZAROTE Y POR ELLO NO REPARTE DESDE PRIMEROS DE FEBRERO, PARTICULARMENTE HAY DOCE PEDIDOS MIOS PENDIENTES DE ENTREGA DESDE EL DIA 5 DE FEBRERO, ESTO LO SABE PERFECTAMENTE ALIEXPRESS QUE AL IGUAL QUE ECOSCOOTING NO ATIENDE A RECLAMACIONES Y "TAPA" A ECOSCOOTING CONTESTANDO A LAS RECLAMACIONES DE LOS CLIENTES CON EMAILS "NO PEPLY" Y PIDIENDO DATOS Y DATOS QUE ESTAN EN SU PROPIA WEB. ADEMAS SIGUE DANDO ENVIOS A ECOSCOOTING A PESAR DE LAS INNUMERABLES RECLAMACIONES QUE HAY SOBRE ESTA EMPRESA QUE EN LANZAROTE FICHA A REPARTIDORES PIRATA , AMIGUETES , "PORFA LLEVALO" TODO SIN CONTRATO Y CLARO LLEGA UN MOMENTO EN QUE FALLA TODO Y LOS ENVIOS NO SE REALIZAN.
Estoy esperando a que reparen una filtración de agua
Estimados/as señores/as: El día 14 de febrero di un parte urgente por una filtración de agua a causa de las lluvias. A día de hoy, sigo esperando que vengan a pintar la pared ya que desde ese mismo día nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Andrés
Voltaje elevado y cero soluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz de la instalación de placas solares en nuestro domicilio el 11 de febrero se detectaron picos de voltaje en la instalación eléctrica del hogar (con valores entre los 250 y 260 voltios), siendo superiores a los establecidos por la ley (230 voltios). Nos hemos puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones desde entonces y la solución que nos aportan es que nos llamará un técnico para concertar una cita para su resolución, pero nunca nos ha contactado nadie. Hace escasos minutos he tenido que volver a llamar para obtener un nuevo número de incidencia ya que se me ha comunicado que la incidencia estaba cerrada porque se habían puesto en contacto con nosotros y habíamos acordado que los técnicos de instalación de las placas lo solucionarían, lo cual es falso ya que nunca nos han contactado para empezar. Dado que la instalación eléctrica es responsabilidad de su compañía, SOLICITO que en los próximos días nos contacte un técnico responsable para que haga las reparaciones correspondientes a cargo de su empresa para limitar la tensión eléctrica que tenemos actualmente en nuestro hogar. En caso contrario, procederemos a realizar una denuncia a través del Ministerio de Indústria y Turismo. Sin otro particular, atentamente.
DAÑOS VEHICULO
Buenas noches,Buenas noches, 01/12/2025 abro parte amistoso por accidente. *Mi aseguradora: Penélope seguros (Linea directa) *Aseguradora parte contraria: Reale seguros. Para poner un poco en contexto; me encontraba parada con la puerta abierta y vino otro vehículo y me la golpeó la puerta trasera izquierda. Pasado los 15 días mínimos me pongo en contacto con mi aseguradora (Penélope seguros, Linea Directa) para ver cómo va el trámite y me informan que no hay contestación de la parte contraria (Reale seguros). Llamo varios días después, y hubo un error ( por parte de mi aseguradora a la hora de tramitar el parte) volvieron a dar parte subsanando del erro. Espero 20 días más, me pongo de nuevo en contacto con mi aseguradora y hasta el momento recibo la contestación que recibí desde el momento "0" la parte contraria no ha dado respuesta en cuanto respondan, su tramitador se pondrá en contacto. Llevo así dos meses en 1 de marzo hace 3 meses de la apertura del parte y sin respuesta. Solicito contactar con el tramitador no me facilitan número de contacto para que me informe; me dicen que por seguridad (protección), solicito que contacte conmigo tampoco lo hacen, todo lo anotan pero no obtengo respuestas. Lo único que se llevó a cabo por "adelantar es la peritación de mi vehículo". Estamos a 24/2/2026 desde entonces no he parado de contactar con mi aseguradora para pedir información. Solicito que contacten con la aseguradora contraria, para que den respuesta. el día 1 /03/2026 hará 3 meses desde la apertura del expediente
Negligencia al pintar,
Reclamo a Tecnimar SA Exposición de hechos y derecho: Interpongo en tiempo y forma denuncia: Expediente de Tecnimar SA número: 925252688. La empresa Tecnimar (subcontratada por el seguro Zurich-hogar para reparar un siniestro de pintura) ha dejado mi casa con petos de ventana y barbacoa de distintos colores; trozos sin pintar y suciedad, etc Tras varias llamadas y reclamaciones la respuesta y justificación de la responsable , Marina de tecnimar, es que "no tienen perito y eso ha sido el error que causa la confusión" , lo cual considero que es un agravante de la negligencia; pues llámese perito o técnico (da igual) el caso es que el tecnico enviado por Tecnimar , Carlos, valoró el siniestro, se comprometió a repararlo, tenía los códigos de pintura y se supone que informó (eso me dijo) para su trámite y reparación (según explicó con detalle en el relato infraescrito). Y digo más, en contestación a la excusa sobre el error del color por cambio de número, según la comentan a interlocutor de seguro, expongo hechos: Al pintor no le dieron ningún código (eran dos y con foto , no números escritos , están en los correos) me lo dijo él cuando vino por la casa el día 13 de febrero, tres días antes de que pintura, por lo que tuvo tiempo de arreglarlo y no quiso, pues yo le dije que se los volvía a enviar a él y me dijo que no, que haría mezclas hasta encontrar el color. Por eso y porque no pintaba el peto llamé a Tecnimar en ese momento (viernes 13, 12:30h, tres días antes del incidente negligente), como ya he relatado. Por otra parte, les diré que Carlos(el perito que visitó la casa) me dijo que se pintaría el peto de arriba, delante mía habló por teléfono (yo lo puse en contacto) y le dijo al pintor Paco lo del peto de arriba. Esto fue el viernes 13 de febrero a las 12:00h aproximadamente. Luego yo llamé a Tecnimar como ya le he relatado. Por tales motivos el peto de la primera planta tienen que pintarlo. Antecedentes: He presentado en web tecnimar queja número: jVLB9t1Y Y quejas número: xBNmcXuc y 3uqRGWmH. No las gestionan. Desatención al cliente. Zurich, el seguro, también presentó reclamación a Tecnimar e interlocutores 24h de seguro. Estoy esperando respuesta. Motivo de la incidencia: -Han pintado de color distinto al que tiene la pared, le di al perito, Carlos, los códigos del color de la pintura, pero los pintores (padre e hijo?) no lo usaron e improvisaron el color haciendo mezclas.!! -No limpiaron tras el trabajo, pero me pidieron cubo, bolsa, cepillo..y permiso para entrar en casa a limpiar las brochas, sus botes, eso sí , y agua para beber. - También les presté una escalera, pues con la suya no podían realizar el trabajo, ¿pintores !! - Se dejaron una manguera de agua suelta, la desenroscaron sin pedir permiso. -Falta un peto por pintar (el pintor dijo ¡que no llegaba con su escalera! Y sabia la altura desde tres dias antes.) -Marina no atiende mis reclamaciones ni comentarios sobre el deficiente servicio. Más cuando tres días antes de que vinieran los pintores (el viernes trece de febrero) después de unos veinte minutos con llamada en espera, hablé con personal de Tecnimar y les dije que el pintor (Paco) me dijo que no pintaría el peto de la primera planta y que no le habían dado los codigos del color de las pinturas. Esto se lo dije a una compañera de Marina para que se lo hiciera saber y arreglaran el error a tiempo. Pues se ve que dicho aviso no sirvió por falta de interés y negligencia. Adjunto fotos. Espero que lo solucionen a la mayor brevedad. Quedo a su disposición Fdo.Agustín Romero Pareja DNI 25099065Q Tfno 697.781.607
Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 24 de febrero de 2026, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Cuando hice la petición se me indicaba pagar 9,90€ para recibirla al momento. Tras cobrarme 42,11€ sin previo aviso, ya que en la página web ponía 9,90€ no he recibo el servicio solo una factura. No disponen de teléfono para comunicarme con ustedes. SOLICITO Que me devuelvan los 42,11€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
Equipo defectuoso
Buenas tardes, Hace un par de meses hice un pedido de un auto radio para el automóvil y hasta pasadas 2 semanas no pude instalarlo. Al hacerlo, pude comprobar que además de que faltaban funciones, muchas veces el equipo se queda colgado. Acto seguido me pongo en contacto con ellos por correo, WhatsApp y numerosas llamadas, las cuales fueron ignoradas y/o recibía respuestas disuasorias, las cuales no me ofrecían ningún tipo de ayuda. Sabiendo esto les propuse de que me devolvieran el dinero ya que obviamente, no lo quería. Por favor, necesito hacer algo al respecto. Gracias
Reclamación importe de servicio de cerrajería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 21 de febrero a las 01:30 solicité un servicio de cerrajería por pérdida de las llaves. Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 966,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. Se me cobró 280 € de desplazamiento y nada de urgente porque tardaron 1 hora en llegar. Los 599 euros restantes fue el precio por abrir la puerta que según el técnico era compleja y que tardó mas de tres horas en abrir. El servicio de cerrajería fue realizado sin presupuesto previo. El importe fue informado únicamente tras la ejecución. Se considera desproporcionado y no informado previamente al destrozo de la puerta. La puerta quedó dañada. En la factura aparece en las observaciones: "Apertura de puerta por mal funcionamiento de la cerradura y se tiene que arreglar el perfil completo que el cliente dice que se hara con su seguro" Eso es totalmente incierto porque la cerradura estaba en perfecto estado y funcionaba correctamente. El cerrajero fue el que la destrozó intentando abrir la puerta y además, dejó daños totalmente visibles en la puerta y en ningún momento le dije que tenía seguro de Hogar. SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid y denuncia en la policía, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva.