Reparación de perdidas de agua en baño y desperfectos ocasionados.
Estimado Domingo: El día 16 de septiembre de 2025 te avise de que tenía una gotera en el garaje por culpa de la ejecución de los baños que me has reformado y estamos a día 8 de octubre de 2025 y no me has dado ninguna solución lo único que he recibido por tu parte a sido darme largas y empiezo a pensar que lo que quieres es desentenderte del tema. Te lo he comunicado en varias ocasiones porque me está ocasionando daños como desperfectos en el garaje y perdidas de tiempo e incomodidad para toda la familia por culpa de no tener mas que un baño. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando y conlleva la reparación (material, quitar y poner la mampara). Aporto factura de los trabajos realizados y fotos de desperfectos producidos. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis
Paquete quemado
Envíe un paquete con 2 chaquetas de bebé dentro. Envueltas en doble papel kraft y precintado todo ello con precinto transparente. A la compradora la ha llegado paquete y chaquetas quemadas, y metido en una bolsa de Monday Relay. Han dictado que es culpa del embalaje. Todos los artículos que envió van igual y jamás ha habido este problema. Que se queme un paquete no es por un embalaje insuficiente, sino por una manipulación incorrecta.
Agencia inmobiliaria que quiere cobrar el fee al futuro inquilino
HECHOS En fecha 16/09/2024, visité un inmueble gestionado por Éxito Homes, sito en Paseo de la Habana nº 4, en Madrid. Durante la visita, la agencia me hizo firmar una “Hoja de Visita” donde se me informaba de que toda negociación debía realizarse a través de la agencia. Posteriormente, la agencia me comunicó que debía abonar sus honorarios, alegando que mi firma en dicho documento implica aceptación de ese pago. Entiendo que dicha exigencia vulnera la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el Derecho a la Vivienda, que establece que los gastos de gestión inmobiliaria y formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador. La citada cláusula supone una renuncia a un derecho reconocido por ley, lo que la convierte en nula y abusiva, conforme a los artículos 10 y 82 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007). SOLICITO Que se declare la práctica de Éxito Homes como abusiva e ilegal, al trasladar al inquilino gastos que la ley impone al arrendador. Que se imponga la sanción correspondiente conforme a la normativa de protección al consumidor.
Servicios no disfrutados y perjuicio emocional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el viaje-luna de miel contratado con su empresa (VIAJES LATITUD40), siendo la parte contratante RGC, y en referencia al itinerario con destino Orlando y Brasil (25 agosto - 21 septiembre 2025), Durante los últimos 6 días/5 noches del viaje (16-21 septiembre), no cumplieron en la prestación de los servicios y las condiciones del alojamiento contratadas, acordadas y abonadas para el mismo (estancia en Ponta dos Ganchos/Awasi Santa Catarina). Dichas condiciones además están reflejadas por escrito en el itinerario del que nosotros como clientes disponíamos para el viaje. Adicionalmente, había múltiples servicios del hotel (ej.: piscina comunitaria, gimnasio) que tampoco estaban disponibles durante nuestra estancia. Percatándonos de la situación únicamente a nuestra llegada al hotel (sin posibilidad de saberlo antes tampoco), y ante la imposibilidad de subsanar lo acontecido (por falta de disponibilidad de habitaciones libres en el mismo), se decide un regreso anticipado sin poder disfrutar de dichos servicios y con una pérdida total de 3 días de viaje de la luna de miel (28 días de viaje; valorada en un total de 20.186€). Habiendo reconocido además en una conversación reciente de forma presencial el error por su parte (cambio de categoría de la reserva de habitación sin previo aviso para nosotros) SOLICITO una compensación acorde con los servicios no disfrutados durante el viaje, así como una compensación económica por el perjuicio emocional de lo acontecido Un saludo Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de franquicia y cargos indebidos
Empresa reclamada: Wiber Rent a Car Dirección del incidente: Cala D’Or, Mallorca, España Fecha del incidente: 12 de agosto de 2025 Matrícula del vehículo: 9709NBJ Número de bastidor: WAUZZZGYXSA110786 Descripción de los hechos: El día 12 de agosto de 2025, durante el alquiler de un vehículo con la empresa Wiber Rent a Car, sufrí un accidente en Cala D’Or, Mallorca, provocado por un tren operado por la empresa Carrilets Turístics SL. La responsabilidad fue reconocida por dicha empresa en el lugar de los hechos, y el siniestro fue comunicado directamente a la aseguradora FIATC, bajo la referencia mencionada. A pesar de que el siniestro fue causado por un tercero que asumió formalmente la responsabilidad, se me aplicó un cargo de 1.400,00 € en concepto de franquicia, además de 77,50 € por combustible, aunque el vehículo fue devuelto con el depósito lleno (comprobante enviado). He enviado correos electrónicos a Wiber Rent a Car en 14 de septiembre, 29 de septiembre y 04 de octubre de 2025, sin recibir respuesta ni solución. El caso fue remitido al departamento de atención al cliente el 26 de agosto, con un plazo estimado de resolución de 20 días laborables, ya vencido. Solicito: El reembolso inmediato de los 1.400,00 € cobrados indebidamente como franquicia. La devolución del importe de 77,50 € por combustible. Un posicionamiento formal por parte de la empresa sobre el estado del proceso. Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente: contrato de alquiler, comprobantes de pago, correos enviados, y evidencia del depósito lleno. Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional y agradezco la atención prestada. Puede ponerse en contacto conmigo a través de cualquiera de los medios indicados arriba. Atentamente, Marcelo Gomes
Cancelación de pedido
Lamentablemente, mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa. Realicé un pedido de 7 vestidos/ranitas para un evento importante, y después de más de un mes sin recibir ninguna noticia, descubrimos que el pedido había sido cancelado sin previo aviso. Todo esto lo supimos únicamente porque insistimos varias veces; de no haberlo hecho, habríamos llegado al día de la boda sin nada. Me parece una falta de educación y profesionalidad que no se nos informara de los retrasos o problemas, especialmente después de haber recibido un correo inicial justificando demoras por baja de maternidad. Además, mientras nosotros no recibíamos información, otras compras similares hechas un día después llegaron sin problemas. Por si fuera poco, recientemente recibimos una encuesta de “ayúdanos a mejorar”, lo que demuestra una desconexión total con la atención al cliente. Solicito una explicación clara de lo sucedido y algún tipo de compensación, porque este trato no es aceptable.
negación de ayuda y baja unilateral de la póliza
El día 01/09/25 comenzó el efecto de la póliza 151060. El día 10/09/25 me llamó la vecina de abajo diciendo que la estaba mojando el techo de su baño. El mismo día 10/09/25 me pongo en contacto con la aseguradora. He de reseñar que el contacto con ellos es muy sencillo cuando vas a contratar, pero esto cambia cuando lo que quieres es abrir un parte. Es muy difícil contactar con ellos a la primera. Tuve que instalarme una app muy poco intuitiva, me costó varios intentos abrir la incidencia y por teléfono no me dieron ayuda más que decirme que tenía que ser todo por la aplicación. El día 26/09/25 me mandan un email (que entra por spam y tardo días en leerlo) en el que me dicen que "lo ocurrido es anterior a la fecha de efecto de la póliza" y no hay cobertura y, además, proceden a dar de baja la póliza de forma unilateral. Como ya he dicho, el correo entró por spam y eso ha hecho que yo esté sin póliza durante unos días, con el riesgo que conlleva. Mi vecina me cuenta que el peritaje se lo hicieron por videollamada, y a mi casa jamás fueron para valorar la avería. Dicha avería sigue existiendo y sin reparar. Voy a tener que pagarla de mi bolsillo y además he tenido que contratar corriendo otra póliza de hogar con otra compañía. Conseguí hablar por teléfono con TUIO y me constataron la baja. Y la póliza de TUIO que yo pagué de manera anual, no ha cubierto ni siquiera un mes y por teléfono me han dicho que me devolverán el dinero y aún no lo han hecho.
Retraso en 5 entregas y se me ha cobrado mas de lo que se debia
Buenas Noches: Como ya les he comentado en numerosos mensajes que no me han contestado, llevo sin recibir ninguna entrega desde el mes de mayo, por lo que ya son 5 entregas que se me han cobrado y que no he recibido. Ademas de esto, todos los pagos que se han cargado en mi tarjeta han sido de 38,98€ cuando la mitad de ellos deberían haber sido de un importe inferior, tal y como me adjuntasteis en el archivo de envíos que me enviasteis en marzo y tal como aparecía en las condiciones de la colección. Adjunto también captura de todos los cobros que se me han hecho, ya que con el que se me acaba de realizar ya he realizado el pago por la colección completa, por lo que exijo una solución inmediata a este problema y que se me envíen los 5 envíos que están atrasados. Quedo a la espera de recibir contestación por su parte
Reembolso
Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en la página web www.refortek.com.es , dedicada a la venta de licencias y suscripciones de software. Pedido: STZWW El día 5/10/25, realicé una compra a través de dicha página, específicamente una suscripción a Sotify. El importe total pagado fue de 18e, utilizando como medio de pago tarjeta de crédito. Tras completar el pago, el sitio web indicaba que recibiría el código de activación de manera inmediata o en un breve plazo. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la licencia ni el código correspondiente, y no he obtenido respuesta tras varios mail e intentos de contacto con ellos. Dado que no se ha cumplido con la entrega del producto digital adquirido, considero que se trata de una mala praxis y la falta de comunicación me indica una falta de profesionalidad.. Solicito que se investigue esta situación y, en la medida de lo posible, se proceda con la devolución del importe pagado y/o se tomen medidas contra el sitio en cuestión para evitar que más usuarios sean afectados.
Pedido abandonado en la calle
Hola. Realicé un pedido hoy día 6 de octubre de 2025. A la hora del reparto según Uber Eats el repartidor intentó contactar conmigo. Pero ese tipo de contacto sería por teléfono móvil. El caso es que yo no tengo por qué tener el teléfono encima en todo momento estando en mi domicilio y más aún habiendo hecho un pedido con gastos de envío y con reparto en él. La solución del repartidor fue hacer una foto del pedido en frente del edificio y dejar la bolsa con la comida en la calle. Literalmente en la calle, zona peatonal. Sin siquiera haber intentado llamar al telefonillo de mi casa. En cuanto yo me entero de esto, como era lógico me habían robado la bola con la comida. La asistencia dejar Uber Eats indica que es culpa mía. Que el repartidor hizo bien al parecer. Lo cual me parece cuanto menos poco profesional. Escribo esto para que no quede así y cambien ese tipo de políticas de lavarse las manos en las cuales los perjudicados somos los consumidores.