Estoy esperando a que reparen una filtración de agua

Ejecución del servicio

A. P.

A: Tuio Seguros

25/02/2026

Estimados/as señores/as: El día 14 de febrero di un parte urgente por una filtración de agua a causa de las lluvias. A día de hoy, sigo esperando que vengan a pintar la pared ya que desde ese mismo día nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Andrés

Tuio Seguros

A: A. P.

26/02/2026

Buenos días, En relación con su comunicación sobre el parte declarado el pasado 14 de febrero por filtración de agua a causa de las lluvias, le informamos de que la intervención para finalizar las reparaciones, incluyendo los trabajos de pintura pendientes, ya ha sido agendada. Lamentamos las molestias que la demora haya podido ocasionarle. Hemos trasladado nuevamente su caso al equipo correspondiente para asegurar que la actuación se lleve a cabo en la fecha prevista y con la mayor diligencia. Adicionalmente, nos pondremos en contacto con usted para confirmar que los trabajos han quedado correctamente finalizados y que todo se ajusta a lo acordado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración que precise. Un saludo. tuio.com [ZZZ21J-5ERXM]