Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sabádo 21 de febrero a las 01:30 solicité un servicio de cerrajería por pérdida de las llaves.
Entendiendo que es un servicio urgente pero el importe final ascendió a 966,90€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal.
Se me cobró 280 € de desplazamiento y nada de urgente porque tardaron 1 hora en llegar.
Los 599 euros restantes fue el precio por abrir la puerta que según el técnico era compleja y que tardó mas de tres horas en abrir.
El servicio de cerrajería fue realizado sin presupuesto previo. El importe fue informado únicamente tras la ejecución. Se considera desproporcionado y no informado previamente al destrozo de la puerta. La puerta quedó dañada.
En la factura aparece en las observaciones:
"Apertura de puerta por mal funcionamiento de la cerradura y se tiene que arreglar el perfil completo que el cliente dice que se hara con su seguro"
Eso es totalmente incierto porque la cerradura estaba en perfecto estado y funcionaba correctamente. El cerrajero fue el que la destrozó intentando abrir la puerta y además, dejó daños totalmente visibles en la puerta y en ningún momento le dije que tenía seguro de Hogar.
SOLICITO evaluación del importe cobrado y la devolución de los importes no justificados, poniendo en su conocimiento que presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid y denuncia en la policía, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva.