Ejecución del servicio

S. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

25/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz de la instalación de placas solares en nuestro domicilio el 11 de febrero se detectaron picos de voltaje en la instalación eléctrica del hogar (con valores entre los 250 y 260 voltios), siendo superiores a los establecidos por la ley (230 voltios). Nos hemos puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones desde entonces y la solución que nos aportan es que nos llamará un técnico para concertar una cita para su resolución, pero nunca nos ha contactado nadie. Hace escasos minutos he tenido que volver a llamar para obtener un nuevo número de incidencia ya que se me ha comunicado que la incidencia estaba cerrada porque se habían puesto en contacto con nosotros y habíamos acordado que los técnicos de instalación de las placas lo solucionarían, lo cual es falso ya que nunca nos han contactado para empezar. Dado que la instalación eléctrica es responsabilidad de su compañía, SOLICITO que en los próximos días nos contacte un técnico responsable para que haga las reparaciones correspondientes a cargo de su empresa para limitar la tensión eléctrica que tenemos actualmente en nuestro hogar.  En caso contrario, procederemos a realizar una denuncia a través del Ministerio de Indústria y Turismo. Sin otro particular, atentamente.