Reclamar mi dinero
Buenos días yo quería poner una reclamación a ocasión plus por que me siento estafado compré un coche y me lo vendieron en mal estado el día 2 me lo entregan y el día 3 lo tengo que llevar porque me da fallo me dice que son los inyectores me lo cambian y cojo el coche y lo pruebo y me sige dando fallo y pierde fuerza lo tengo que dejar y ellos me dan larga para que pase los quince días ellos no encuentran el fallo del coche le digo que no quiero el coche por me lo han vendido en mal estado ello me dan larga con que ha pasado los quince días y he pasado los 1000 kilómetros yo tenía que probar el coche y ahora hoy en dia no tengo coche ni dinero no me lo quieren devolver porfavor necesito ayuda gracias
Daños no realizados coche de alquiler
Estimados/as señores/as: El día 16/09/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web www.goldcar.es del coche Fiat 500 1.2 Lounge 69cv (7876MBC) en el aeropuerto de Fuerteventura. El alquiler del coche finalizaba el día 21/09/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el cajetín de la caseta al no presentarse ningún trabajador a realizar la revisión del estado del coche. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 163,87 euros, desglosado de la siguiente manera: - Daño en la puerta trasera izquierda nivel 1: 113,87 € - Tasa de tramitación de accidentes: 50 € El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños y no hemos tenido ningún accidente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato firmado. 2. Check out. 3. Check in. 4. Fotografías de los daños que se nos reclaman (Goldcar). 5. Fotorafía de la puerta trasera en el momento que dejamos el coche el 21/09/2024 (nuestra). Solicito, se anule o se realice la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 163,87 euros. Sin otro particular, atentamente. Arkaitz
Disconformidad con el vehículo adquirido.
Buenos días. Llevo intentando contactar con ustedes para realizar una devolución de un vehículo, lleva conmigo 8 meses, de los cuales 2 se los ha pasado en el taller, os lo he comprado a través de la página web, en vuestro concesionario (Rivas 2), el vehículo me ha dejado tirado en la autopista, y he conseguido llegar casa, tras 2 días en el garaje la batería ha pasado del 40/45% al 5% sin hacer uso del mismo, viendo el plan que hay con dicho vehículo, y que ya ha entrado entre 4/6 veces en el taller en estos 8 meses que lleva conmigo, quiero cancelar el contrato de compraventa y la financiación, ya que el vehículo sigue averiándose, los periodos de reparación son extremadamente largos y me causa muchos inconvenientes no tener vehículo para trabajar. Dado las circunstancias solicito LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO DE COMPRAVENTA Y SU FINANCIACIÓN Agradeceria la mayor brevedad posible para subsanar el problema El vehículo es un BMW i3Rex 7927HVH Debido a la falta de conformidad se sustenta en un hecho grave: el vehículo fue entregado con un mes de retraso desde la firma del contrato y en el primer viaje, ya salió la primera avería, tras llevado a las instalaciones de FLEXICAR porque no podía circular. El vehículo estuvo 15/20 días en sus instalaciones y a la entrega, apenas habían pasado dos semanas cuando se tuvo que volver a llevar al taller, tras una semana, me dicen que no le ven nada al coche, y al llevármelo a casa vuelve a dar otro fallo diferente, dado estas circunstancias que se repiten reiteradamente, no se ha podido realizar un uso pacífico del bien adquirido. Además de ello, cuando ha sido llevado al taller, lo han tenido un tiempo desproporcionado, sin informar los daños que tenía pero entregando el bien en unas circunstancias que tampoco lo hacen conforme para el fin obtenido. En conclusión: 1.- A la vista de la gravedad de los hechos: no se puede hacer uso del vehículo y la primera vez que ha pasado por taller ha salido igual, a la semana estaba otra vez dentro. 2.- A la vista de que no se puede utilizar para lo que se ha comprado: circular. 3.-A la vista de que de haberlo sabido no se habría comprado nunca el vehículo, se concluye: Una clara y determinada falta de conformidad con el bien, que ya esta en su posesión y se les requiere para que en un plazo máximo de 7 días se proceda a la resolución del contrato y a la entrega de los daños y perjuicios causados. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el Art. 117 y siguientes de la Ley de Consumidores y Usuarios, ejemplo: el consumidor dispone del derecho a manifestar la falta de conformidad, optando desde ya por la resolución del contrato con el abono de los daños y perjuicios causados. Adicionalmente, la resolución del contrato es perfectamente viable al amparo del Art. 119 del mismo texto legal: en tanto en cuanto la falta de conformidad es grave, no se puede hacer uso del bien y además, habiendo sido tratado por ustedes en un primer momento, el bien adquirido continua no siendo hábil para el fin para el que está configurado. Con la resolución del presente contrato de compraventa, debe procederse igualmente a la resolución del contrato de préstamo, por lo que se les requiere igualmente para que procedan.
cargo por daños en el coche
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Alquile con AVIS un coche en Italia en el aeropuerto de Bergamo. No tuve ningún accidente, ni le hice daño alguno al coche. Cuando lo devolví, ni se molestaron en salir a comprobar el coche. Una hora después, recibí un correo con fotos de daños en el coche y me hacen un cargo en la tarjeta de casi 1.000€
Probremas de rembolso y de coche con vicio oculto
Problemas con el rembolso de una factura de 360 euros, me vendió el coche con vicios ocultos y no se hace cargo de arreglarlo me quiere hacer gastar más dinero
Solicitud de confirmación por escrito y rescisión del contrato
. La falta de conformidad se sustenta en un hecho grave: el vehículo fue entregado con un mes de retraso desde la firma del contrato y en el primer viaje, tuvo que ser recogido por la grúa y llevado a las instalaciones de FLEXICAR porque no podía circular. El vehículo estuvo un mes en sus instalaciones y a la entrega, apenas habían pasado dos semanas cuando se tuvo que volver a llevar al taller, lugar en el que permanece desde el pasado día 27.8.2024. Es decir, no se ha podido realizar un uso pacífico del bien adquirido. Además de ello, cuando ha sido llevado al taller, lo han tenido un tiempo desproporcionado, sin informar los daños que tenía pero entregando el bien en unas circunstancias que tampoco lo hacen conforme para el fin obtenido. En conclusión: 1.- A la vista de la gravedad de los hechos: no se puede hacer uso del vehículo y la primera vez que ha pasado por taller ha salido igual, a la semana estaba otra vez dentro. 2.- A la vista de que no se puede utilizar para lo que se ha comprado: circular. 3.-A la vista de que de haberlo sabido no se habría comprado nunca el vehículo, se concluye: Una clara y determinada falta de conformidad con el bien, que ya esta en su posesión y se les requiere para que en un plazo máximo de 7 días se proceda a la resolución del contrato y a la entrega de los daños y perjuicios causados. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el Art. 117 y siguientes de la Ley de Consumidores y Usuarios, ejemplo: el consumidor dispone del derecho a manifestar la falta de conformidad, optando desde ya por la resolución del contrato con el abono de los daños y perjuicios causados. Adicionalmente, la resolución del contrato es perfectamente viable al amparo del Art. 119 del mismo texto legal: en tanto en cuanto la falta de conformidad es grave, no se puede hacer uso del bien y además, habiendo sido tratado por ustedes en un primer momento, el bien adquirido continua no siendo hábil para el fin para el que está configurado. Con la resolución del presente contrato de compraventa, debe procederse igualmente a la resolución del contrato de préstamo, por lo que se les requiere igualmente para que procedan
FALLO SISTEMA AD BLUE
Antes de que el coche cumpla 5 años (la garantía era de dos años y amplié uno más), me salta fallo en sistema anticontaminación (de manera intermitente). Finalmente, me informo y veo que puede ser fallo del Sistema Ad Blue que el grupo Stellantis está teniendo. Voy primero a un taller de confianza y me comenta que tengo que ir a taller Oficial por el tipo de fallo que tiene el coche y que es un fallo certificado de fábrica. Llevo el coche al taller oficial (en Palma de Mallorca) y me confirman que es fallo del sistema Ad-Blue que tienen que cambiar el deposito entero, así como el inyector de Ad-Blue, pero que por las características (Km y años del coche) tengo un 80% de descuento del deposito de Ad-Blue, no sobre el resto de piezas que tambien he tenido que cambiar. La factura inicial que me hacen es de 1579,71 Euros y con el 80% sobre el deposito se queda en 663,67 euros. Les muestro mi descontento, ya que no tendria que pagar nada por un fallo de fábrica (al igual que ocurrió con el filtro de particulas de la marca volkswagen) y llamo a Peugeot España, ofriendome la misma "oferta" y no dándome otra solcución. Finalmente arreglo el coche porque no me quedaba otra opción (necesito el coche para ir a trabajar). Ahora reclamo a la marca el dinero y me dicen que la reclamacion ya está archivada, por lo que realiza una reclamación a través de la OCU.
Corrosion carroceria en garantia
Buenos días ,personado el 09/07/2024 en su taller de Avda. Conde de Guadalhorce, 79 de Avilés Asturias; para la realización del mantenimiento mecánico rutinario del vehículo de mi propiedad con matricula 3684HVR , además del mantenimiento se realiza una consulta con el responsable de carrocerías, Antonio Navarro Estévez, reclamando varias picaduras de oxido en la carrocería del citado vehículo, maletero y techo, mas evidentes en la parte superior del mismo donde se aprecia un cordón de oxido. La solución propuesta es que se pinten las partes afectadas, y quedo a la espera de una consulta con la casa Peugeot para que cubra el coste del repintado , ya que entendemos que al ser un coche con 6 años de antigüedad , y que la garantía anticorrosión cubre 12 años. Transcurridos aproximadamente tres semanas ,me comunica el responsable del taller , que rechazan la reparación de los elementos con corrosión , esgrimiendo el argumento de que no se realizo en el taller el mantenimiento anterior al de este año, y que por este motivo he perdido la garantía de la casa. Entiendo que no es valida esta explicación y reclamo que se realicen los trabajos necesarios para la citada reparación que entiendo cubre la garantía. Espero pronta respuesta , Francisco Javier Hernando Rodriguez.
Estafa Budget Fianza.
Buenos dias, me pongo en contacto con vosotros para pedir ayuda acerca de un fraude, en cuanto a unos daños en un coche de alquiler. El pasado 08/09/2024, alquilamos un coche. En el aeropuerto de DUBAI con la empresa Budget. Durante esa semana tubimos un pequeño roze en el parachoques frontal, tal y como se ve en las imagenes. La gran sorpresa y estafa llega cuando a la hora de devolver la fianza nos dice, que han tenido que sustituir el faro delantero derecho, puesto que como se ve en la imagen claramente, el golpe ni llego a la optica frontal ni presenta daños internos ni externos. nos han hecho pagar 3906 AED. (960€) Falta que nos manden el comprobante del senyor que trabajaba allí, cuando entregamos el coche, que puso que solo era rascada y nada del faro. ( lo tendremos en breves) Estamos delante de un fraude. Vamos a omitir que llevo 14 años en el sector y que de tonto no tengo un pelo. Adjunto pruebas, de el faro en perfecto estado, la longitud de la rallada, y el importe que han cobrado. estoy dispuesto a pagar cualquier abogado que sea necesario adjunto pruebas. espero una respuesta. Gracias
Reclamación de Daños Excesivos y Procedimiento Injusto en Alquiler de Vehículo
Estoy presentando una queja formal contra Sixt, en relación con un alquiler de vehículo que tuvo lugar en Sevilla, España. A pesar de devolver el vehículo en perfectas condiciones, Sixt ha presentado una reclamación de daños que considero infundada y excesiva. Durante la devolución del vehículo, un empleado de Sixt inspeccionó el coche y nos aseguró verbalmente que todo estaba en orden, sin reportar ningún daño. Sin embargo, diez días después de la devolución, recibimos un correo electrónico solicitando el pago de 179€ por daños que, según ellos, ocurrieron durante el período de alquiler. Me preocupa que las fotos que documentan estos supuestos daños fueron tomadas diez días después de la devolución del vehículo, lo que plantea serias dudas sobre la veracidad de la reclamación. Según la documentación proporcionada, el daño al parachoques ya estaba registrado en el informe de inspección original al momento de la devolución. Además, los costos de reparación que se han indicado son desproporcionados y no justificables, ya que no se requirieron piezas de repuesto y los costos de pintura son excesivos para los daños descritos. Solicitud a la empresa: Solicito a Sixt que reconsidere su reclamación y que se abstenga de exigir el pago de una cantidad que considero injustificada. Espero que se realice una revisión exhaustiva de este caso y que se tomen en cuenta las circunstancias mencionadas. Si no se resuelve esta situación de manera justa, estaré preparado para escalar esta queja a organismos de protección del consumidor.