En abril de 2024 compro vehículo de km 0 en Honda. Tecnocas en Santander.
Desde hace tiempo les indico que el coche tiene un problema:
Cuando se realizan curvas a izquierda, al recuperar el volante, la dirección pega tirones y hace muy difícil y descontrolada la conducción.
Me indican que puede ser alguno de los sistemas de ayuda a la conducción...al cabo de unos meses les vuelvo a insistir y me dicen que puede tener que ver con una campaña de seguridad que nos han comunicado desde la DGT.
Tras insistir, llevo el vehículo para hacer la campaña y de paso, les vuelvo a comentar el tema.
En el concesionario lo prueban y, efectivamente, ven el problema pero no saben a qué obedece.
Consultan a Honda España y no tienen respuesta; me comentan que es el primer vehículo que tiene este problema.
He enviado varios correos a Honda Europa y Honda España y siempre me contestan que agradecen que me pongan en contacto con ellos y que me indicarán la solución.
El vehículo está en garantía (5 años) y me dicen que la marca correrá con el arreglo, pero a fecha de hoy sólo ha pasado el tiempo.
El coche no es seguro y estoy renunciando a hacer viajes con él con el consiguiente trastorno y gasto económico.
Busco una solución.