Batería dañada

Daños en el coche

M. S.

A: FLEXICAR

27/02/2025

Hola, compre un Kia Picanto en el concesionario de Flexicar en Málaga, el que me lo gestiono se llama Alberto. Tuve que esperar unos dias porque el coche tenia la bateria mal al llevar un tiempo parado alli y se me dijo que me tenian que poner una bateria nueva. Esto fue a mediados de febrero del 2024, a fecha de febrero de 2025, UN AÑO DESPUES, le hago una revisión al coche y me comenta el mecánico que la batería está dañada y no es nueva. De hecho el coche alguna vez se me apago mientras me paraba en un semáforo o algún atasco en autovía o no reaccionaba al abrirlo con la llave, etc. Me dice Alberto que me ponga en contacto con el servicio pospuesta y me me dicen que ya no me cubre la garantía ni nada y que no se hacen cargo, no me parece nada justo ya que no es normal que después de un año pase esto, nunca me había pasado antes con ningún coche y me siento muy engañada, he tenido que pagar 171 euros por una bateria nueva de mi bolsillo. Nunca mas volveré a confiar en ellos. Por cierto volví a llamar a Alberto para comentarle lo sucedido y me colgó el teléfono y ni si quiera es capaz de contestar al WhatsApp ni nada, desentendimiento ABSOLUTO.