Rayón en el cristal
En primer lugar, yo llevé el coche al taller el día (26 de marzo) debido a unos problemas que tenía con la pintura del capó, cambio de ruedas de delante y que se había caído la lente trasera de la cámara. Respecto al capó y las ruedas no tuve ningún problema, ya que me lo cubría el seguro y lo pagaba yo. Sin embargo, la cámara fue otra historia, ya que me dijeron que la garantía de SEAT no me iba a cubrir ese problema (lo compré en Das Well Auto el pasado julio, por lo que la garantía de un año sigue aplicandose) y tuve que dar un parte al seguro, a pesar de no ser culpa mía. Este fue mi PRIMER PROBLEMA. En segundo lugar, cuando el comercial encendió el coche para revisarlo cuando entró (procedimiento normal) me indicó que se encendían sensores que no deberían, lo cual si me cubría la garantía de SEAT. En este caso, para solucionar el problema del sensor estuve sin coche tres semanas y no se instaló la pieza, me tuve que llevar el coche (primera vez que fui a recoger el coche el 10 de abril). Este fue mi SEGUNDO PROBLEMA: sin coche 3 semanas y sin solución. A parte de que no solucionaron lo del sensor, mi TERCER PROBLEMA llegó cuando al llegar a casa vi que la ventanilla de atrás estaba rayada. Durante el tiempo que el coche estuvo en el taller (no se de qué manera ni con qué) se rayó la ventanilla de la parte de atrás del coche, la que está justo detrás del conductor. Se lo comenté al comercial (adjuntando imágenes por whatsapp) y me dijo que revisarían las cámaras. Esto fue el día 10 de abril y a día de hoy (25 de abril) todavía no me han dado una solución, ya que intentaron pulirlo pero, al estar rayado, no ha servido de nada. Finalmente llegó la pieza del sensor que tenían que cambiarme, así que el miércoles 23 de abril llevé el coche por la mañana y el comercial me indicó que podría pasar a recogerlo tanto miércoles por la tarde como jueves por la mañana, así que el jueves 24 fui a recoger el coche. Mi CUARTO PROBLEMA fue que cuando salí del taller me saltó el aviso de rueda con presión baja, por lo que a los 100 metros (donde se podía parar) me bajé a mirar qué pasaba. Lo que ocurrió fue que tenía un tornillo metido en la rueda de atrás de la derecha. ¿Qué me dijo el comercial? Primero que mis ruedas eran de perfil bajo, pero que estaban bien de presión (¿qué solución es esa?) y segundo que el tornillo no era de SEAT (¿en serio ese tipo de respuestas son normales ante estas situaciones?). ¿La solución? Meterle el gusanillo, a pesar de que el tornillo estaba uno de los laterales del neumático (el cual, por cierto, tiene 20.000km ya que me los cambiaron justo cuando compré el coche en la propia SEAT).
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: ITALY CAR RENT El día 11/05/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de BOOKING del coche FIAT PANDA GZ421BX en la TERMINAL DE AEROPUERTO DE PISA, ITALIA El alquiler del coche finalizaba el día 13/05/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en BUZÓN, ITALY CAR RENT, del aeropuerto de PISA al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 250 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. PIDO QUÉ: NO me responsabilicen por daños preexistentes, NO me proporcionan pruebas de que el vehículo estaba en buen estado cuando lo recogí. NO vino ningún representante de la empresa de alquiler a revisar el vehículo conmigo para identificar cualquier daño preexistente. Ni en la recogida NI en la entrega. Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hace tiempo di un parte con contrario para arreglar el freno de mano, ya que la otra persona había sido el causante de la rotura, aceptándolo él, tanto en persona, como por escrito y audio. Todas estas pruebas fueron adjuntadas a la mutua y el peritaje fue negativo(ahora expongo la situación). Tras un mes esperando el coche que estaba en el taller, me indican, que el perito necesita una autorizacion, para abrir la zona del freno de mano, en ningún momento nadie me informa que eso tiene un coste, obviamente autorizo, para que el perito pueda hacer su trabajo, lo que no entiendo, es como mi coche estuvo un mes ahí, y no tuve ninguna llamada de la mutua como para que lo autorizase. El caso que cuando voy a recoger el coche, me encuentro con la sorpresa que tengo que pagar 40,11por desmontar el freno de mano para que el perito pueda peritarlo, ¿Cómo lo iba a hacer sino? ¿Porque me están cobrando a mí un dinero que debía correr de su cuenta?
Coche nuevo y en el taller
El día 17 de abril compre un coche en el concesionario Ignacio de kia mercamoto de Valencia y el día 3 de mayo se me estropeó un coche con menos de 500km llame a asistencia kia y se llevaron el coche a una base por que por la hora y el día ya no podían dejarlo en un taller ya que todos estaban cerrados, posteriormente después de muchos inconvenientes y debido a la mala gestión de asistencia kia ,la grúa y el taller recibieron el coche el día 15 de este mes después de una revisión del coche nos dicen que se tienen que sustituir un sistema que esta estropeado pero que toca esperar ya que no se tiene el recambio en España y toca pedirlo desde Tokio estamos hablando de una espera de mínimo un mes sino mucho más, todos estos problemas me están ocasionando perdidas económicas....por estos motivos pido que me den una solución o en su defecto me gustaría devolver el coche y que se me haga el reembolso del dinero, por que en kia España me dicen que lo tengo que resolver con el concesionario y en el concesionario me dicen que es un problema de kia que ellos me pueden devolver el dinero pero que yo perderia el iva ...que devo hacer ?
Depósito adblue
Quiero reclamar el coste del cambio del depósito de adblue en mi 3008 suv , ya que es un problema de psa y el coste lo tienen que asumir ellos al ser un fallo en su fabricación
Daño en un coche entregado con múltiples daños
Estimados/as señores/as: El día 20/03/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web doyouspain del coche Fiat Panda en la oficina de la terminal aérea de Sevilla El alquiler del coche finalizaba el día 25/03/25 , ese día se hizo la entrega de llaves a un empleado que estaba en la caseta de fuera, en principio me dijeron que solo dejara las llaves y al preguntar vino a hacer una mirada al coche.En ese momento el trabajador me dijo que el coche tenía una rallada en la llanta( cosa que no es cierta ya que son tapacubos) Este coche tenia múltiples daños, los cuales no me fueron comunicados de palabra, solo después vi todos los golpes y ralladas que tenía, lo que no es normal que entreguen un cohe en ese estado Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 192,12 euros , los cuales ya me han sido descontados del banco,. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: estado del coche en la entrega que no se me comunicó Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 192,12 euros] Sin otro particular, atentamente.
Denuncia contra RecordGo – abuso en alquiler de vehículo
Denuncia contra RecordGo – abuso en alquiler de vehículo: Estimados/as responsables de OCU, Me llamo Özgür Değer y soy ciudadano turco. Alquilé un coche con la empresa RecordGo en el aeropuerto de Madrid del 9 al 16 de mayo de 2025. A la devolución, se me cargaron 829 euros por supuestos daños que no causé. He presentado evidencia (fotos del momento de recogida, peritaje técnico posterior) y aún así la empresa ha rechazado todo diálogo. Esta práctica, además, parece repetitiva: he encontrado decenas de denuncias similares en Trustpilot. He documentado mi caso públicamente: 🔗 Hilo de Twitter: https://x.com/DrOzgur_med/status/1923896827557900440 📁 Carpeta de documentos y fotos: https://drive.google.com/drive/folders/1q_L09710G-2lrLjlW6viYkvBmZMYNh85?usp=drive_link https://drive.google.com/drive/folders/1WSGtxLkzT3OUqk1e2rr3yi7ellSHzvhr?usp=drive_link https://www.trustpilot.com/review/www.recordrentacar.com Les agradecería que OCU considerara mi caso como ejemplo de posible abuso reiterado, e incluyera esta experiencia entre sus alertas o denuncias públicas si fuera pertinente. Quedo a disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Atentamente, Özgür Değer 📧 latrodects@gmail.com 📞 +90 507 836 0016 🌍 Nacionalidad: Turquía
Devolución de vehiculo por vicio oculto
El día 19 de Febrero del 2025, reserve un un vehículo de ocasión en la sucursal de Fuenlabrada de Flexicar. El día 20 de Febrero pagué el coche a través de transferencia. Tras más de un mes de espera, el día 26 de Marzo se realizó la entrega del coche en la sucursal de Sagunto (Valencia). Desde el primer día de utilizarlo el coche da un fallo de motor, saltando el testigo amarillo en la consola, yo he comunicado a la empresa, este fallo desde el primer momento, llevando el coche en multiples ocasiones de vuelta al concesionario donde me fue entregado (Sagunto) para su reparación. El coche siempre me lo devuelven sin el fallo y vuelve a saltar a los pocos kilómetros. La úlitma vez que lo llevé fue el dia 14 de Abril, de esto hace más de un mes, es por esto que exijo la devolución del vehiculo. Este problema constituye vicios ocultos, según lo establecido en el Código Civil y la normativa de consumo. He solicitado formalmente a la empresa la devolución del vehículo y la devolución del dinero, sin embargo, no he recibido ninguna respuesta concreta ni solución por parte de Flexicar, me dan largas diciendome que lo están reparando y que me lo entregarán en breve. Solicito que Flexicar acepte la devolución del vehículo por vicio oculto y que se proceda a la devolución del pago del vehiculo. Adjunto contrato de compraventa.
ASISTENCIA DE RACE
Solicite una grúa de RACE, y me llevaron el coche en una de tipo gancho ( de las que elevan el eje delantero y el trasero va rodando ), rompieron las transmisiones ya que era un turismo 4x4, lo reclamé y estuvieron pidiéndome documentación (presupuestos, informes etc.) les aporte todo lo que me dijeron, y así desde Junio de 2024 al final después de casi 1 año no se hicieron cargo.
RECLAMACION DEVOLUCION DE FIANZA
Buenas tardes, Alquilamos un coche en ibis Aeropuerto de Palermo (Punta Raisi) SICILIA. Lo recogimos a las 11 de la noche y no pudimos ver los desperfectos que presentaba el vehículo que a primera vista parecía todo correcto. Al día siguiente vimos que tenia un pequeña rayadura de unos 5 centimetros que no nos preocupó proque ya estaba así, nuestra sorpresa es que al devolver el vehiculo despues de 7 dias de uso, nos dicen que debemos abonar casi 300 euros por "daños". Intentamos hablar con el personal pero no querían escuchar, bloqueando directamente el importe de la fianza y queriendo cobrar otros 30 euros mas. Por favor, necesitamos que nos ayuden con este caso porque el daño no fue causado por nosotros y en cualquier caso nos parece un importe excesivo. saludos y gracias