RECLAMACION DEVOLUCION DE FIANZA

Daños en el coche

14/05/2025

Buenas tardes, Alquilamos un coche en ibis Aeropuerto de Palermo (Punta Raisi) SICILIA. Lo recogimos a las 11 de la noche y no pudimos ver los desperfectos que presentaba el vehículo que a primera vista parecía todo correcto. Al día siguiente vimos que tenia un pequeña rayadura de unos 5 centimetros que no nos preocupó proque ya estaba así, nuestra sorpresa es que al devolver el vehiculo despues de 7 dias de uso, nos dicen que debemos abonar casi 300 euros por "daños". Intentamos hablar con el personal pero no querían escuchar, bloqueando directamente el importe de la fianza y queriendo cobrar otros 30 euros mas. Por favor, necesitamos que nos ayuden con este caso porque el daño no fue causado por nosotros y en cualquier caso nos parece un importe excesivo. saludos y gracias

27/05/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimados Sres., En relación a la reclamación de referencia les informamos de que no hemos podido localizar los datos de alquiler con la información facilitada. Por favor, podrían facilitarnos la siguiente información (siempre que sea posible) para que podamos procesar la respuesta a la reclamación: Número de reserva o referencia de reserva (formato 12345678XX9) Número de contrato de alquiler (formato E123456789) Nombre del conductor principal Fecha del alquiler Lugar del alquiler Por favor, acepten nuestras disculpas por cualquier retraso o inconveniente causado por esta solicitud, sin embargo esta información es esencial para investigar su consulta. Nos ponemos a sus disposiciones para cualquier información adicional que pudieran precisar. Un cordial saludo, David Caetano Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/06/2025

Lugar de alquiler: AVIS PALERMO (AEROPUERTO PUNTA RAISI) Fecha de alquiler: desde el 26/04/2025 (23.00) hora devolución 03/05/2025 (14.30) Conductor: MIKEL GUILLORME FERREIRA DNI 44160816B Contrato: E357437555 RESERVA: 28948376IT2 Adjunto foto del daño estetico en la carcasa de retrovisor izquierdo por el que nos cobraron el importe mencionado, consideramos que es excesivo. Saludos y muchas gracias Mikel

19/06/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimados Sres., En relación a la reclamación de referencia, les enviamos adjunto el escrito con la información y documentación, proporcionados a la Sra. Benitez en respuesta a la reclamación interpuesta. En virtud de lo expuesto, Rogamos sea admitido el presente escrito y la documentación adjunta con lo que damos por evacuado el trámite conferido, quedando al arbitrio del excelentísimo Organismo. Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, David Caetano Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/06/2025

Buenas tardes Estimamos que los costes de reparación del daño estético que son de 5 cm no ascienden a 300 euros, tenemos basto conocimiento en el tema de la automoción ya que es nuestro sector de trabajo. Solicitamos que avis nos facilite la factura de la reparación del vehículo o en su defecto la devolución del coste sobrante. Hemos alquilado coche en innumerable veces y nunca nos había pasado una cosa así. Ha sido de las peores experiencias, aparte de no entender el idioma ni podes expresarnos en el momento como quisiéramos. Saludos y gracias

27/06/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimados Sres., Una vez concluida la investigación, hemos llegado a la conclusión de que los cargos son correctos. Los cargos por daños aplicados proceden de una matriz de daños. Esta matriz se ha desarrollado a partir de un sistema reconocido y ampliamente utilizado en las industrias de alquiler y reparación de automóviles. Aunque los daños detectados son exclusivamente estéticos y aún no han sido reparados, está previsto que se realicen las reparaciones correspondientes antes de la devolución del vehículo al fabricante, conforme a los protocolos escidos y a los términos del contrato. Entiendo que este no es el resultado que usted quería, pero esta decisión es definitiva y no será revocada. Respetamos su derecho a seguir disputando este asunto a través de un tercero. Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, David Caetano Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudgetEurope, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌