S. M.
20/03/2025

Solicitud de cancelación del suscripción

Buenos días, Ante la imposibilidad de encontrar un solo correo de contacto con su servicio de atención al cliente en su página web, y para que quede constancia de mi intención de no renovar con ustedes la suscripción anual, le informo de mi intención de finalizar la suscripción con ustedes al vencimiento de la actual suscripción (a principios de abril). Ruego confirmen recepción de este comunicado. Atentamente, Sergio Mojon Suarez DNI 79.310.126P

S. C.
20/03/2025

Devolución denro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

G. R.

Problemas contrato

Estimados Garantiplus Soy cliente de un seguro mantenimiento de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con o contrato. Firmé un contrato para tener un seguro a todo riesgo para mi coche. Hice todas las revisiones según el contrato y cuando escuché un ruido en el auto lo llevé al mecánico/taller. El mecánico me informó que había un problema con la culata del coche. El contrato estipulaba que estaba cubierto ante estos problemas. Hace 2 días el Perito fue al Taller a ver el coche y hoy 14/03 he llamado a Garantiplus para consultar el estado. El empleado de Garantiplus me informó que el problema no solo era causado por la culata, sino también por otra pieza mecánica. ¡El servicio al cliente es terrible! Adjunto los siguientes documentos: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reparación de mi coche. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
19/03/2025

Problema para cancelar el contrato

Solicito terminar el contrato número 61662329. Fui a la tienda Rossellimac en persona para terminar el contrato pasado un año, es decir, pasado el tiempo de seguro contratado. Me dijeron que no podían terminar el contrato porque se había renovado automáticamente por una año más (sin mi consentimiento). Me invitaron a ponerme en contacto con vosotros telefónicamente en el 911094398, lo que fue imposible porque todas las opciones de respuesta están automatizadas y no puedes hablar con una persona real a quien exponer el problema. Reitero solicito terminar el contrato número 61662329 de inmediato. Atentamente

Incumplimiento plan stop

Hola. El pasado veintiséis de febrero acudí a su centro de depilación de Madrid Bernabéu. Se me comunicó que al haber cambiado de dueño, mi plan pelostop de espalda había finalizado. No estoy de acuerdo puesto que tengo aún bastante vello y el plan no finalizaba hasta su eliminación e incluso incluía sesiones de recuerdo.

B. A.

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a propósito de un cobro indebido por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 16/02/2025 compré UN curso online en dicha plataforma por valor de 1,99 respectivamente aprovechando un descuento. Un mes y poco después, el 19/03/2025 se mi hizo un cobro por valor de 162,15€, por una subscripción anual DOMESTIKA PLUS que NO tenía intención ni conocimiento de haber contratado. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 1,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. Por otro lado, señalar que la información acerca de la suscripcion plus, se envió al apartado de correo SPAM y no al buzon ordinario, tal y como ocurre con el resto de correos de la misma empresa. El mismo dia, 19/03/2025, el día que me doy cuenta del cobro, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. La atención al cliente de DOMESTIKA deja mucho que desear, y su respuesta fue un mensaje automático sin derecho a réplica que dice lo siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

AHORRO ZEN ENERGIA

Estoy recibiendo las llamadas de Ahorro Zen Energia pidiendo los datos del contrato que tengo con Endesa, por motivo de cambio de comercializadora. ME explican que lo hacen por el problema de facturación con la anterior comercializadora. Hago el proceso que me indican y unos días después recibo la llamada de Endesa con al pregunta porque he solicitado al baja de contrato. Cuando les explico que no he solicitado nada, simplemente me han dicho que cambie de comercializadora, paran la baja y me dan otra vez de alta en Endesa. Unos días después, me llaman para preguntarme si quiero pagar la penalización por el cambio de contrato, lo que me niego hacer porque ni sabia que tengo permanencia, no yo he solicitado cambio de ninguna comercializadora. Pasan unas semana y me llama ayer una persona presentándose como de departamento legal de Endesa y diciéndome o pago la penalización de 350e o firmo otro contrato por periodo de dos meses. Después de dos meses me cambian automáticamente a Endesa. Llamo a Endesa y ellos me dicen que no tiene constancia de ello y que es una mentira. Ahora estoy en la situación o pago la penalización a Endesa o pago la Penalización a Factor Energía. Ahorro Zen Energia esta llamando la gente, mintiendo quienes son, asustándoles para firmar miles de contratos y no informándoles de las consecuencias. Ruego la urgencia en ese asunto porque esto me perjudica la existencia. ¡Muchas gracias!

G. M.

Cuenta desactivada

Tras 11 años usando la misma cuenta y ranuras 50 valoraciones entre compras y ventas wallapop sin razón alguna a decidido desactivar mi cuenta y restringir el acceso sin ningún motivo ni razón y se niegan a aclarar lo sucedido.

A. C.

Domestika plus

Compre un curso normal, y al finalizar un periodo que desconocia me cobran domestika plus 120 euros. Además les digo que no lo he comprado y que me lo quiten, despues de 3 meses de correos que responden automaticamente con IA les digo que ya que estoy lo usare pero que me den acceso, porque tan poco aparece en mi cuenta el perfil plus, me han cobrado pero no me dan acceso ....

D. 6.
18/03/2025

Incumplimiento de Contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Octubre formalicé contrato número 2429711687168 con ustedes y mi sociedad . Desde entonces se esta aplicando de forma errónea la tarifa pactada en el contrato. Llevo reclamado varios meses tanto a ustedes como a través de su distribuidor autorizado Cibtel.  Las personas de atención al cliente con las que tenido la ocasión de hablar me indican que mi reclamación es correcta y que se debe de solucionar. A pesar de ello Orange no acaba de darme una solución al problema ocasionado por la propia compañía. Mientras tanto sigo atendiendo las facturas que me envían mensualmente. SOLICITO que se solucione el problema para lo que les propongo varias alternativas a fin de facilitar una salida a esta desagradable   y cansina situación: 1- Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente cumplir con lo estipulado en el contrato. 2-Que se me devuelva íntegramente los importes facturados y pagados de más y posteriormente pueda cambiar a otra compañía sin penalización siempre y cuando ustedes non pueden cumplir con el contrato firmado. Creo que después del tiempo transcurrido merezco una respuesta rápida y satisfactoria. Sin otro particular, atentamente. DM