Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema de compensación por producción placas solares
Buenas tardes: en mayo del 2024, POWEN nos hizo la instalación de paneles solares en nuestra vivienda. Todos los trámites entraban dentro de nuestro contrato, pero la tristeza realidad es que después de desembolso de la cantidad y la instalación, e incluso de quedarnos con ellos como comercializadora, nuestra factura es igual que antes de la instalación y no nos han compensado con ellos excedente vertido a la red. He reclamado insistentemente y no han sido capaces de contestarme. Además con fecha 32 de agosto dejarán de dar servicio y habré perdido todo lo acumulado durante este año y medio. No se han molestado en indicarme al organismo que debía reclamar en el caso de qué el problema no viniera por su parte. Indefensión total, desembolso económico qué solo ha servido para que ellos se enriquezcan con mi producción. Hubiera incluso aceptado que no me reembolsaran el excedente si por lo menos mi factura hubiera bajado. Veo que se retiran del mercado y tengo todo perdido. Además puede que no me hayan legalizado algo en la instalación y la nueva compañía no pueda aplicar mí producción.
No se a presentado la ayuda europea para placas solares Next generation
Hola, me dijeron que pague fuera de plazo,cuando él recibo del pagó lo presente en él día, luego él banco les tardó un día, pero podían tramitar la ayuda.Son daños y perjuicios hacía mí persona,por no presentarla . Cuándo ellos han querido han anticipado pagos