No abonan la reclamación extrajudicial
Firme un acuerdo extrajudicial el 16/01/26 y siguen sin abonar la cantidad. 717€ de un préstamo de 300 y me cobraron más de 1000€. Hace caso omiso, practican malas formas , no contesta a los emails y por teléfono no resuelven nada. Quiero que me abonen ya la cantidad, al igual que vosotros exijiis los pagos desde el primer día de vencimiento.
Caser incumple su parte en la resolución de una averia
Detecté humedad y gotera encima de una caldera de gas. Caser envió un técnico para ver donde estaba la avería, haciendo un agujero en el techo para poder examinar el problema. Resultó ser un problema se condensaciones, los cuales no son cubiertos por el seguro, por lo que me ofrecen una solución pagada por mi parte, y posteriormente ellos si se comprometen a volver a arreglar el techo una vez reparada la avería. Se abre un parte anexo que ellos lo denominan "conexión". Su solución no funcionó, y tuve que buscarme la solución por mi cuenta. Así lo notifíqué, indicando que una vez solucionado, volvería a contactar con ellos para que cierren el agujero. A los días, cierran el parte original. El parte conexión sigue abierto. Una vez reparada la avería por mi cuenta, vuelvo a solicitar que arreglen el techo, pero me encuentro en un limbo de que ellos no se hacen cargo del techo, puesto que el parte original ya se cerró. He reclamado, pero me siento ninguneado en esta situación. Ellos mismos me confirmaron por teléfono la parte que les correspondían en todo esto, y ahora me encuentro estos problemas.
Cambio de condiciones sin comunicación en plazo
Acabamos de recibir hoy un correo electrónico con asunto: Conoce las nuevas condiciones de tu Cuenta Online Dentro se lee: Desde febrero de 2026, la remuneración de tu Cuenta Online pasará a ser del 1 % TIN para un saldo máximo de 50.000 € hasta el 31/07/2026. El caso es que, por si no se habían dado cuenta, hoy es día 3 por lo que el email ya va unos días tarde para preavisar. Y es mas, según la ley, cambio de condiciones contractuales se debe hacer minimo DOS MESES antes. Por lo que están incumpliendo descaradamente la normativa. Ojo a todos los clientes, y lo suyo es presentar reclamación al banco y a Banco de España informando de esto.
VIVAGYM sube el coste de mi contrato sin consentimiento
El caso: Yo tengo un contrato firmado con Fitup donde el coste de la mensualidad del gimnasio era 29,90. Vivagym compro el gimnasio y lo incluyó dentro de sus centros, al principio todo igual, pero a los meses ha subido el coste de la mensualidad sin comunicarlo. Por ello he solicitado que se respete mi contrato original firmado. Vivagym esta haciendo caso omiso a mis reclamaciones.
Incumplimiento de contrato
Contraté con YOIGO el 19/11/2025 los siguientes servicios: Fibra 600 Mb Dos líneas móviles con llamadas y datos ilimitados a compartir Netflix 4 € durante 12 meses, 5€ después Precio total 32 € IVA incluido el primer año( incluyendo Netflix), precio definitivo 40 € IVA incluido después ( incluyendo Netflix) Cobertura de penalización del operador anterior La empresa ejecutó la contratación (instalación, portabilidad y activación de Netflix), pero no respeta las condiciones pactadas: Tras varias reclamaciones, YOIGO reconoce la existencia de la oferta pero alega que “el sistema no permite aplicar todas las condiciones”, aplicando únicamente un descuento parcial: El precio aplicado no incluye IVA, resultando superior al pactado. No se respeta el precio total contratado de 32 € IVA incluido. En cuanto a los servicios: La fibra sí ha sido configurada a 600 Mb. Las líneas móviles no han sido modificadas y continúan sin llamadas y datos ilimitados, incumpliendo el contrato aceptado. YOIGO afirma que he aceptado un “nuevo contrato”, extremo que niego rotundamente. Tras ejercer mi derecho de acceso conforme al RGPD, la empresa reconoce no conservar la totalidad de las grabaciones, impidiendo acreditar dicho consentimiento. Asimismo, la empresa ha denegado la cobertura de la penalización del operador anterior, pese a haber sido ofertada y aceptada. Además, al solicitar una hoja oficial de reclamaciones, se me indicó que no podía presentarla en el establecimiento donde acudí por operar bajo una razón social distinta, remitiéndome a otras tiendas de la marca. Esta práctica ha generado retrasos y obstáculos en el ejercicio efectivo de mi derecho a reclamar. Solicito: Que se reconozca el incumplimiento contractual por parte de YOIGO. La devolución de las cantidades cobradas indebidamente (IVA no aplicado y diferencias de tarifa). La regularización inmediata de las condiciones contratadas o, alternativamente, la baja sin penalización. Que se deje constancia del incumplimiento a efectos legales y administrativos. Adjunto documentación: Facturas Capturas de SMS y área de cliente Emails y PDF de reclamación AEPD
Cobro por suscripción no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mis facturas de los últimos 3 meses tengo conceptos por la suscripción a un servicio que nunca he suscrito ni utilizado. Challenges Arena. Ni siquiera por error. Puesto que la suscripción aparece realizada a las 5:00 de la madrugada. SOLICITO La devolución de las cantidades cobradas. Sin otro particular, atentamente.
Subida en la factura con mala práxis
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Yoigo Xfera Moviles, S.A.U. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Yoigo para comunicarles mi disconformidad con la nueva subida en la tarifa. Y ello, por no haber cumplido con lo prometido en Agosto de 2025, donde se me especificó y repitió hasta en 2 ocasiones, que la tarifa que iba a pagar durante y después de los 12 meses de promoción, sería de una cantidad fijada para SIEMPRE. Y resalto dicha palabra dado a que así se me explicó desde un principio. Durante este mes se ha aumentado la cuota en 4 euros, cuando dicha subida iba a afectar solo a nuevos clientes y dado a que yo llevo ya 5 meses considero que se ha realizado una mala praxis en el cumplimiento de mi contrato. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con la oferta contratada, dado a que todo el contrato fue realizado a través de la aplicación Whatsapp. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rectificar la decisión de subir dicha tarifa y se reembolse la diferencia pagada. Sin otro particular, atentamente.
Abuso de gente mayor
Mi padres son muy mayores y continuamente reciben llamadas de empresas de Energía y caen muchas veces. Yo no puedo ya seguir el ritmo. En 2 meses cambiaron de compañía 4 veces. la última PODO con quien estuvieron no sé si 20 días y con la anterior 8 días! Podo (y las demás) les engañan sin ningún pudor, les hacen consentir contratos por teléfono que no entienden ni saben manejar, les dan información confusa en el mejor de los casos y FALSA en otras. En general, nadie hace caso a la lista Robinson y ya estamos muy cansados. Después de esto quise volver a mis padres a Endesa comercializadora -donde ellos creían que estaban -y no permitir cambios. En el proceso, prohíbo a mi madre que hable con nadie y que me llamen a mí. Entonces pasa lo que detallo a continuación y que ya le habían hecho a mi madre y no la creí. 20/11/25- Recibo llamada de una señora diciendo que es de ENDESA (942499523 a las 18:27). Diciendo que no pueden proceder con el cambio de contrato de PODO a ENDESA porque tenemos una penalización de 500 Euros y que nos tenemos que quedar con PODO para evitarlo hasta finales de Enero pero que ya lo han hablado con PODO y que Enero se pasará automáticamente y no tendré que hacer nada. También dice que PODO le ha pasado las locuciones que hicieron mis padres confirmando el contrato original y la penalización de 500 euros. 20/11/25- Recibo llamada de una chico diciendo que es de PODO (93.1314725 a las 18:42). Diciendo que entonces nos quedamos en PODO para evitar la penalización de 500 Euros, hasta finales de Enero y me hace una locución diciendo que me quedo con PODO y me quedo por "razones económicas" hasta finales de Enero. 26/11- Me llaman de PODO del departamento de Rechazos (Daniela) 919496204 a las 11:07 para saber si queremos rechazar un contrato o no? Le explico lo anterior y me dice que es mentira, no puede ser una penalización tan alta. Que no me puede decir quien me llamó el jueves porque son gestorías comerciales, no son ellos directamente pero que mintieron. Le digo que no sé que creer y que llamo a Endesa 26/11- Llamo a Endesa y me confirman que el contrato sigue en Endesa y que nadie de Endesa me llamó el jueves pasado 26/11- Llamo a PODO 900831656 a las 12:07 y le digo que NO QUEREMOS CONTRACTO CON ELLOS. Me dicen que lo cancelan y no nos volverán a llamar nunca más. 3/12- Me llama una señorita del 942 499 521 diciendo que es de ENDESA a las 13:59 Y no pueden dar de baja el contrato con PODO (cuando estamos en Endesa del 24/11) porque tenemos penalización, que no pueden hacer contrato con ENDESA porque tenemos que pagar penalización a PODO para no aparecer como MOROSOS y todo el rollo otra vez!!. Le digo que me envíe un mail. Me dice que así lo hará y nunca lo hace. Señores de PODO, sus gestoras comerciales externas que ACTUAN EN SU NOMBRE y son SU responsabilidad ENGAÑAN A LA GENTE, especialmente los mayores. Yo misma he devuelto el ultimo recibo, pagaré el consumo gustosamente pero no pagaré ninguna penalización. Ya está bien de el ABUSO, por no decir otra palabra a PERSONAS MAYORES. ALGUIEN TIENE QUE PARAR ESTO! COMAÑIAS ELECTRICAS Y DE TELEFONIA. NO SE PUEDEN IMAGINAR LOS PROBLEMAS Y DOLOR QUE LLEGAN A CAUSAR CONFUNDIENDOLES ASÍ.
Seguro de hogar. Robo con fuerza
Buenas noches, gracias por aceptarme en el grupo. Os expongo mi caso, a ver si alguien me puede dar una solución.... En Agosto de 2025 por desgracia sé produjo un robo en una caseta que tengo en el porche de mi casa... En la cual me sustrajeron varias herramientas de jardinería.... Robo con fuerza, ya que rompieron la cerradura. Acudí a la policía nacional a poner una denuncia , posteriormente se lo comunique a mi "seguro santa lucia", y aquí empiezan los problemas... Primero una videollamada con una perito para ver la caseta y preguntarme por lo sustraído, luego que le enviara los tickets o facturas de las cosas, de las cuales hay cosas que fueron regalos (de una persona fallecida) y no tenía ticket... Siguen los problemas... Que se hacen solo cargo de las cosas que tenía ticket o factura... Increíble. Su excusa es que eran cosas de menos de 3 años y que debo guardar el ticket obligatoriamente.... Evidentemente me niego, y me piden a ver si tengo alguna foto de las herramientas.... Sigue siendo increíble, llamarme loco, pero no suelo fotografiarme con desbrozadora, cortabordes, sierras circulares o hidrolimpiadora.... Y estamos en febrero y seguimos esperando....
Pago de beneficios denegado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Galilei Rogers LLC (comercialmente conocida como Noctorial), habiendo contratado un servicio de evaluación y gestión de cuentas de trading (Prop Firm). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en el contrato de prestación de servicios y la denegación arbitraria de beneficios. Y ello por: Tras superar las fases de evaluación y obtener beneficios legítimos en la cuenta gestionada, la entidad ha denegado mi solicitud de retiro alegando una supuesta infracción de la regla denominada "Límite de Riesgo Máximo del 3% por Estrategia".. Manifiesto mi total disconformidad por los siguientes motivos: Arbitrariedad: La interpretación de dicha regla es ambigua y no se ajusta a una definición técnica clara en los Términos y Condiciones aceptados, vulnerando el Art. 1288 del Código Civil, que impide que la interpretación de cláusulas oscuras favorezca a la parte que las redactó.. Mala fe contractual: La entidad permitió la operativa durante más de 30 días adicionales sin notificar incidencia alguna, procediendo al bloqueo únicamente en el momento de solicitar el pago de beneficios.. Esto vulnera el principio de buena fe recogido en el Art. 1258 del Código Civil.. Falta de transparencia: Se ha intentado una resolución amistosa con la dirección de la empresa, recibiendo una negativa explícita al diálogo y una actitud evasiva ante la justificación técnica de la sanción. Incluso negando una conversación telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono inmediato de los beneficios acumulados, que ascienden a la cantidad pendiente tras la auditoría de la cuenta, y el cumplimiento íntegro del contrato firmado. Pido la ayuda de las organizaciones públicas para la inspección de dicha empresa que opera en España bajo empresa americana, cuando su esfuerzo comercial se encuentra en España, y de hecho, se consideran una propfirm española. Sin otro particular, atentamente.