Reclamación por incumplimiento contractual – Préstamo nº 121935**
A la atención de Loaney Finance, S.L., La parte prestataria del contrato de préstamo nº 1219**35, formalizado el 12/03/2026, expone: PRIMERO.– Que en las condiciones particulares del contrato firmado se establece un importe total a devolver de 716,22 €, con vencimiento el 25/03/2026. SEGUNDO.– Que en el área de cliente se refleja actualmente un importe de 834 €, sin que exista comunicación previa, aceptación expresa ni base contractual que justifique dicha modificación. TERCERO.– Que la entidad ha respondido con mensajes genéricos indicando que “las condiciones pueden actualizarse”, sin dar respuesta a la discrepancia concreta planteada. CUARTO.– Que la modificación unilateral de las condiciones económicas esenciales de un contrato ya perfeccionado constituye un incumplimiento contractual y una posible vulneración de la normativa de protección de consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007 y Ley 16/2011). Por todo ello, SOLICITA La adecuación inmediata del importe a devolver a 716,22 €, conforme al contrato firmado. Confirmación por escrito de dicha regularización. Se deja constancia de que, en caso de no resolución, se ejercerán las acciones adicionales que correspondan.
RECLAMACION DEUDA
La empresa EOS-SPAIN SL. Me está requiriendo el pago de una supuesta deuda a través de email donde dice lo siguiente: "¡Hola! En EOS Spain queremos ayudarte a encontrar una solución que se adapte a tus necesidades y te permita cancelar la deuda arriba referenciada. Por eso, a pesar de no haber recibido respuesta a nuestras anteriores propuestas de acuerdo, te hacemos llegar un último ofrecimiento de pago amistoso que, de no prosperar, nos obligará a presentar en el juzgado una demanda en la que podremos reclamar las siguientes cantidades: Principal: 10.299,44€. Intereses y Costas: 3.089,83€ Total: 13.389,27€" Les he solicitado en respuesta a este mail, los datos del acreedor original al que supuestamente representan y no obtengo respuesta alguna, simplemente se dedican a reenviar el citado texto. Adjunto envío el documento que les he enviado para solicitar datos de la deuda que "supuestamente" tengo con ellos.
Contrato
Buenas tardes, con fecha 161649152641/11/25 efectué una suscripción de dos años por 54,96 euros a AVAST con el nr AVA1649152641 . A partir de entonces y de forma constante y reiterada he estado recibiendo solicitudes de más suscripciones , hasta que con fecha 16/3/26 me avisan de mi tarjeta que cobran 54,99 por una suscripción que ni he pedido ni quiero, así como más y más correos como si fuera un pozo sin fondo . Eso si todo en inglés que no se puede responder y sin nr de tlf alguno ni dirección en España. Pido si por favor pudieran hacer algo para que me dejen en paz incluso perdiendo la suscripción que tengo. Un saludo y gracias por su atención.
La baja no se tramita
Llevo desde el viernes 13 de marzo de 2026 intentando tramitar la baja del servicio de mi alarma de Securitas Direct. No lo he conseguido todavía. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente/bajas, pasaron directamente a no atender mis llamadas. Adjunto imágenes del tiempo de espera sin ningún éxito. Ahora estoy en el punto de que me han bloqueado el teléfono y no les puedo llamar. No puedo contactar con ellos ni aunque tenga alguna incidencia. Tampoco me contestan a los emails. En la primera llamada, cuando hablé con ellos para la tramitación de la baja, me pidieron una serie de documentación. Les envié al email fidelización.cliente@securitasdirect.es el escrito de la baja con fotocopia del DNI. No he tenido respuesta y siguen sin tramitarme la baja. Solicito la baja de mi servicio de alarma lo antes posible.
incumplimiento de contrato
Contraté un curso denominado “Elite Sales” a través de la plataforma Hotmart tras recibir una llamada comercial en la que se me presentó como una oportunidad para aprender habilidades de ventas y trabajar posteriormente como “setter” o “closer”, generando ingresos suficientes para pagar el coste del curso. Durante dicha llamada se me indicó que el riesgo económico era bajo y que la financiación podría pagarse fácilmente con los ingresos obtenidos tras la formación. Estas promesas fueron determinantes para aceptar la contratación. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y transparente sobre el coste total real del curso (aproximadamente 1.500 €), ni sobre las condiciones de cancelación ni sobre el plazo de desistimiento. La contratación se realizó de forma online durante la llamada comercial, bajo presión y sin posibilidad real de revisar adecuadamente las condiciones antes de aceptar. Posteriormente, he comprobado que el curso no cumple con lo prometido durante el proceso de venta, ni ofrece las oportunidades laborales indicadas. He abonado aproximadamente entre 500 € y 600 €, y actualmente se me reclama el importe restante mediante una financiación gestionada por SeQura. Por todo lo anterior, considero que la contratación se realizó bajo información engañosa y solicito: - La cancelación del curso. - La anulación de la deuda pendiente asociada a dicha contratación. - La devolución de las cantidades abonadas, si procede. Adjunto la documentación disponible que acredita lo expuesto.
Carencias
Hola. En fecha 13 de Marzo hablé por teléfono con la Srta. Gleidys Pabon, agente de contrataciones de Seguros Santander y Reaseguros, para tramitar un cambio de mi póliza de salud que aún esta vigente hasta el 31 de Marzo, de BASICA a CUADRO MEDICO COMPLETO. En el momento en el que hablamos del tema de las carencias le exprese mi disconformidad con que las carencias en mi nueva póliza volvieran a empezar, ya que actualmente estoy asistiendo a Fisioterapia y ya me han hecho una resonancia magnética del hombro. Ella lo consulto con su superior y me informo que efectivamente, en mi caso esas carencias no se iban a aplicar nuevamente, solo las correspondientes a Hospitalizacion y cirugía y las pruebas diagnósticas previstas en la nueva póliza de cuadro completo. Le pedí una garantía de que asi seria, y me expresó que la llamada estaba siendo grabada. SOLICITO EXPRESAMENTE LA COPIA DE LA GRABACION DE ESA LLAMADA EFECTUADA A LAS 12 Y 47 DEL DIA 13 DE MARZO, PARA ACREDITAR LOS HECHOS AQUI MENCIONADOS. Posteriormente me llegó un msje de texto de seguros santander donde me pedían enviar una documentación a un email para eliminar las carencias. Llame nuevamente para saber por qué recibía esa notificación y me informaron que solo enviara la foto de mi tarjeta. Recibí tambien por email la póliza y aparecen las carencias que se supone que no me aplicarían. Recibí respuesta de Aegon el día de ayer por email, diciendo que no se iban a eliminar las carencias. Hoy, 17 de Marzo, volvía ponerme en contacto con la Srta Gleidys Pabon, de seguros Santander y me dijo que esa póliza que me mandaron era un documento genérico, que en mi caso se aplicaba lo que habíamos acordado en el tema de carencias. Que llamará a Aegon para que ellos lo verificaron conmigo. Llame a Aegon a las 11 y 35 y me informaron que las carencias no se van a eliminar y que lo que me había dicho la Srta Gleidys, de Seguros Santander era erróneo. Solicite a ese agente de Aegon aseguros que, en vista de que no iban a cumplir con lo que había acordado con la Srta de Seguros Santander, entonces quería quedarme con mi póliza básica y asi solucionar. Me dijo que para hacer eso tenía que volver a llamar a Santander. Llame a Santander, volví a hablar con la Srta Gleidys Pabon, me dijo que ellos no podían hacer ese cambio, que tenía que hacerlo AEGON. Le informe que era con ella con quien había contratado la póliza que AEGON se niega a cumplir en los términos en los que ella me ofreció y ella me informó que lo único que podía hacer por mi era escalar esto a su supervisora para darme respuesta mañana, con suerte... o durante la semana. Exijo que se de solución a este tema y solicito que mi póliza se devuelva a BÁSICA de inmediato porque AEGON se rehúsa a cumplir con lo contratado a través de Seguros Santander. Nro de póliza 250420319429000002 Irene Sisco Vila 54938919S Telef 633547533 Isv1972@hotmail.com
Cambio centro sin pérdida cuota
Cliente / Responsable de Expansión: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el traslado de mi cuota de preapertura del nuevo centro de Ripollet al nuevo centro de Montcada (ubicado en mi propio edificio), manteniendo las condiciones económicas originales. Mi situación es la siguiente: Me inscribí en el club de Ripollet ante la falta de opciones cercanas en ese momento. Poco después, se confirmó la apertura en mi portería en Montcada. Como presidente de la comunidad, he facilitado personalmente el inicio de sus obras (gestión de suministros de agua y consentimientos comunitarios), demostrando mi total disposición hacia la marca. El sistema actual no me permite cancelar y volver a inscribirme en el centro de Montcada con el precio promocional, lo cual me parece una penalización injusta por ser un cliente entusiasta y colaborador desde el primer día. Solicito que, dada mi vinculación directa con el inmueble de Montcada y las facilidades otorgadas para su apertura, se realice el cambio de centro de referencia de forma manual conservando mi tarifa de preapertura. En caso de que el centro de Ripollet sufra retrasos o no abra, entiendo que mi alta debería ser transferible por defecto. A la espera de una solución favorable que evite el desistimiento de mi contrato.
KIT DIGITAL: Irregularidades sistemáticas y mala praxis "DECLARANDO"
El proceso del Kit Digital fue iniciado en junio de 2025 con la empresa Declarando Asesores 3.0 S.L., actuando como agente digitalizador. Desde el inicio del proceso, la empresa ha llevado a cabo modificaciones ajenas a mi voluntad, incluyendo la anulación de facturas previamente emitidas y la generación de nuevas facturas, lo que ha provocado confusión y problemas con mi gestor en relación con mis obligaciones fiscales. Posteriormente, se me comunicó un cambio en las condiciones inicialmente planteadas: según la empresa, 1.000 € se destinarían a servicios de Declarando y 2.000 € al desarrollo de una página web, pasando el ordenador a ser considerado un “regalo”. Es en este punto donde considero que comienzan a apreciarse indicios de posibles prácticas irregulares, al modificarse las condiciones iniciales y desviarse el objeto principal de la ayuda hacia servicios no solicitados. Mi única intención al acogerme al programa Kit Digital fue la obtención de un equipo informático, circunstancia de la que la empresa tenía pleno conocimiento desde el inicio del proceso. Ante mis reclamaciones, la empresa respondió textualmente: “Se te informó del cambio de forma de proceder y aceptaste. No obstante, no se trata de ningún sorteo, el equipo lo recibirás y es totalmente válido ya que las justificaciones presentadas son válidas y correctas y los servicios proporcionados se encuentran bajo los que se pueden suministrar bajo la subvención de Kit Digital. Nosotros te prestamos servicios por valor de 3000€ y además te enviamos un ordenador por gestionar la totalidad de Kit Digital con nosotros.” Considero que estas afirmaciones no se corresponden con la realidad. Las decisiones adoptadas han sido unilaterales y orientadas al beneficio de la empresa, desviando en la práctica fondos que estaban vinculados a la obtención del equipo informático hacia servicios no solicitados. Posteriormente, se me informó de que la justificación de los 1.000 € había sido validada y que debía ponerme en contacto con la empresa. Sin embargo, en dicha comunicación se me indicó que no disponían de ordenadores y se intentó redirigir la situación ofreciéndome otros servicios, lo cual interpreto como un intento de desviar el objeto principal de la ayuda. Resulta especialmente grave que la empresa alegue falta de equipos cuando, según el funcionamiento del programa, los fondos públicos europeos han sido ya asignados y justificados. Esto genera serias dudas sobre el destino real de dichos fondos. Por todo lo anterior, considero que los hechos descritos podrían constituir un incumplimiento contractual grave, así como una posible gestión irregular o indebida de fondos públicos. Asimismo, la reiteración de situaciones similares en otros usuarios refuerza la necesidad de una investigación en profundidad. Por todo ello, solicito: La intervención del organismo competente para investigar los hechos descritos La verificación del uso correcto de los fondos públicos asociados a mi expediente La revisión de las actuaciones de la empresa Declarando Asesores 3.0 S.L. como agente digitalizador La adopción de medidas en caso de confirmarse irregularidades Una solución inmediata a mi caso Adjunto toda la documentación disponible como prueba de lo expuesto.
AYUDA POR DAÑOS DE AGUA
Después de esperar un peritaje por daños de agua. PELAYO se niega a arreglar tal problema.
Incumplimiento de contrato y modificación unilateral de servicios en suscripción Premium..
El día 2 de enero de 2026 contraté una suscripción de seis meses en la plataforma Meetic por un importe total de 59,99 €, correspondiente en ese momento al plan Premium más completo ofrecido por la empresa. En el momento de la contratación, dicha suscripción incluía diversas funcionalidades, entre ellas: el distintivo de perfil Premium, la posibilidad de enviar mensajes a cualquier usuario, incluidos perfiles no suscritos, la visualización de las personas que visitan mi perfil, así como la posibilidad de recuperar perfiles descartados mediante la función de retroceso, entre otras prestaciones propias del plan Premium anunciado en ese momento. Aproximadamente un mes después de iniciar la suscripción, la empresa comenzó a retirar varias de estas funcionalidades sin previo aviso ni consentimiento por mi parte. En primer lugar desapareció el distintivo Premium y se eliminó la posibilidad de enviar mensajes a determinados perfiles, entre otras funciones incluidas inicialmente en el servicio contratado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, recibí como respuesta que la empresa había modificado sus planes de suscripción y que determinadas funcionalidades que anteriormente formaban parte del plan Premium habían pasado a formar parte de una nueva categoría superior. Según se me indicó, si deseaba seguir utilizando dichas funciones debía pagar un importe adicional. Considero que esta actuación constituye una modificación unilateral de las condiciones del contrato durante su vigencia, ya que dichas prestaciones formaban parte del servicio anunciado y contratado el 2 de enero de 2026. Posteriormente, lejos de solucionarse el problema, la empresa continuó retirando de forma escalonada más funcionalidades incluidas originalmente en el servicio contratado. Entre ellas desapareció también la posibilidad de ver los perfiles de las personas que habían visitado mi perfil. Ante esta nueva incidencia volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente a través del único canal disponible, que es el correo electrónico. Dicho servicio tarda habitualmente un mínimo de siete días en responder, lo que dificulta enormemente cualquier intento de resolución. En una de sus respuestas indicaron que investigarían lo ocurrido y que me darían una solución con la mayor brevedad posible, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta efectiva ni ninguna restitución de las funciones eliminadas, a pesar de haber enviado múltiples y reiteradas reclamaciones. Con posterioridad a estas incidencias continuaron desapareciendo más funcionalidades. Por ejemplo, la función que permite recuperar un perfil descartado mediante la flecha de retroceso dejó de estar disponible. Al intentar utilizar dicha opción, el sistema redirige a un mensaje que indica que es necesario pagar 14,99 € adicionales para poder acceder nuevamente a esa funcionalidad. De manera constante, el propio sistema de la plataforma continúa mostrando avisos y anuncios dentro de la aplicación indicando que, para recuperar determinadas funciones que anteriormente estaban incluidas en mi suscripción, debo pagar importes adicionales de 14,99 €. Por todo ello, a pesar de haber contratado y pagado una suscripción Premium por seis meses, la empresa ha ido eliminando progresivamente múltiples funcionalidades del servicio sin previo aviso y sin ofrecer una solución efectiva. Como resultado de estas modificaciones, la suscripción Premium por la que pagué 59,99 € ha quedado reducida prácticamente a las funcionalidades de una cuenta gratuita, equivalentes a las de un usuario que no ha contratado ningún tipo de suscripción. Teniendo en cuenta que el contrato fue por seis meses y que las funcionalidades completas del servicio solo estuvieron disponibles aproximadamente durante el primer mes, considero que se ha producido un incumplimiento claro de las condiciones del servicio contratado. Solicitud Solicito que la empresa: 1. Restablezca inmediatamente todas las funcionalidades incluidas en el plan Premium contratado el 2 de enero de 2026 durante el resto del periodo de suscripción, o bien 2. Proceda a la devolución proporcional del importe pagado correspondiente al periodo en el que el servicio no ha sido prestado conforme a las condiciones contratadas. Adjunto capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente que acreditan los hechos descritos..