Pago de beneficios denegado

Contrato

A. G.

A: NOCTORIAL

02/02/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Galilei Rogers LLC (comercialmente conocida como Noctorial), habiendo contratado un servicio de evaluación y gestión de cuentas de trading (Prop Firm). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en el contrato de prestación de servicios y la denegación arbitraria de beneficios. Y ello por: Tras superar las fases de evaluación y obtener beneficios legítimos en la cuenta gestionada, la entidad ha denegado mi solicitud de retiro alegando una supuesta infracción de la regla denominada "Límite de Riesgo Máximo del 3% por Estrategia".. Manifiesto mi total disconformidad por los siguientes motivos: Arbitrariedad: La interpretación de dicha regla es ambigua y no se ajusta a una definición técnica clara en los Términos y Condiciones aceptados, vulnerando el Art. 1288 del Código Civil, que impide que la interpretación de cláusulas oscuras favorezca a la parte que las redactó.. Mala fe contractual: La entidad permitió la operativa durante más de 30 días adicionales sin notificar incidencia alguna, procediendo al bloqueo únicamente en el momento de solicitar el pago de beneficios.. Esto vulnera el principio de buena fe recogido en el Art. 1258 del Código Civil.. Falta de transparencia: Se ha intentado una resolución amistosa con la dirección de la empresa, recibiendo una negativa explícita al diálogo y una actitud evasiva ante la justificación técnica de la sanción. Incluso negando una conversación telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono inmediato de los beneficios acumulados, que ascienden a la cantidad pendiente tras la auditoría de la cuenta, y el cumplimiento íntegro del contrato firmado. Pido la ayuda de las organizaciones públicas para la inspección de dicha empresa que opera en España bajo empresa americana, cuando su esfuerzo comercial se encuentra en España, y de hecho, se consideran una propfirm española. Sin otro particular, atentamente.