Láser ineficaz 2 años y un año más de garantía (que fueron 6 meses)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos años y medio he desistido de las sesiones me las espaciaban cada vez más (2 meses y medio) y el pelo no se caía , cada vez más dolor y me hicieron una quemadura pero claro tenía que aguantar el dolor del láser SOLICITO una devolución del contrato firmado porque afirmaban que se caía el 90% del pelo y no se me ha caído . Espero una respuesta porque os he escrito por email y por whatsapp y no me dais ninguna solución
NO HA VENIDO NADIE A VER EL SINIESTRO Y ME LO DENIEGAN. MALA CODIFICACION DE SINIESTRO POR ERROR.
Siniestro nº: 453888422 Póliza nº: 70719989/9 Asegurada: MARÍA JESÚS MÁRQUEZ ROJAS Dirección: C/ Valerito, 12 – 41100 Coria del Río (Sevilla) REPRESENTANTE: JOSE ANTONIO MÁRQUEZ ROJAS DNI: 44602891A Asunto: Reclamación formal y solicitud de revisión del siniestro nº 453888422 Estimados/as señores/as: En relación con el siniestro nº 453888422, ocurrido el 23 de junio de 2025, y con respecto a su comunicación fechada en Barcelona el 24 de julio de 2025, en la que indican que se ratifican en la imposibilidad de asumir las consecuencias económicas del siniestro, me dirijo a ustedes para presentar esta reclamación formal ante lo que considero una gestión inadecuada, incompleta e injusta del caso. Desde el primer momento, el siniestro fue mal codificado, registrándose como una avería eléctrica en la lavadora, cuando en realidad se trata de una fuga de agua por rotura en la tubería de desagüe, con filtraciones visibles en el cuarto de baño inferior. En su momento remití fotografías y vídeos al correo facilitado, y vuelvo a adjuntar la documentación gráfica para su correcta evaluación. La naturaleza del siniestro es claramente una filtración por rotura de tubería, no un problema eléctrico. Quiero añadir que finalmente se ha comprobado que el origen de todo el problema eran los daños ocasionados por filtraciones procedentes de una tubería de desagüe de la lavadora. He enviado fotografías del arreglo realizado, y reitero que hasta el momento nadie de su compañía ha acudido a verificar los daños en persona ni me ha escuchado directamente. Por ello, solicito encarecidamente al tramitador del expediente que envíe a una persona física —técnico, perito o similar— al domicilio para poder dar una solución real a este siniestro. Me encuentro totalmente indefenso y siento vulnerados mis derechos como asegurado ante la reiterada negativa de enviar a alguien que compruebe presencialmente la naturaleza real del siniestro. Quiero reiterar la gravedad de la actuación del técnico enviado por HOMESERVE el 23 de junio, quien se dirigió únicamente a mi madre, persona mayor y dependiente (45 % de discapacidad), sin realizar inspección técnica alguna y sin abrir su maletín de herramientas. Se limitó a afirmar que el siniestro “no está cubierto” y le ofreció arreglarlo por 200 euros en efectivo. Posteriormente se comprobó que esa afirmación era falsa, siendo además la lavadora completamente nueva. Considero esta conducta absolutamente inapropiada y potencialmente coercitiva hacia personas vulnerables. Ese día me encontraba en el domicilio y presencié toda la situación. La indignación provocada por este episodio me ha llevado incluso a plantearme denunciar públicamente este tipo de prácticas abusivas que, a través de empresas subcontratadas, acaban afectando gravemente a personas mayores. Posteriormente, y tras contactar con su servicio de atención, se me autorizó a recurrir a un técnico distinto, el mismo que ya había acudido el 13 de junio cuando inicialmente se produjo un corte de luz. Este profesional identificó correctamente la causa real, realizó la reparación, sustituyó los diferenciales, y elaboró un informe técnico. El coste fue abonado por mí personalmente, pese a que desde SegurCaixaAdeslas se me indicó que se corregiría el error de codificación del parte. El 3 de julio, una agente me aseguró telefónicamente que el departamento de tramitación se pondría en contacto conmigo, pero desde el 23 de junio hasta hoy, 29 de julio, absolutamente nadie ha acudido al domicilio a verificar los daños. El único contacto posterior ha sido su escrito de rechazo, recibido el 24 de julio. Además, ese mismo día, entre las 18:57 y las 20:00 h, fui finalmente atendido por un agente de indemnizaciones (identificado como Juan), quien, con tono autoritario, se negó a escucharme y zanjó la conversación diciendo literalmente: “no voy a entrar en bucle, eso es lo que hay”. Este trato me pareció irrespetuoso, inadecuado y completamente impropio de una compañía como SegurCaixaAdeslas. A pesar de todo, quiero agradecer el trato recibido por los tres primeros agentes de esa misma llamada, en especial al segundo, que mostró educación y empatía. Por todo lo anterior, solicito lo siguiente: Una revisión íntegra y personalizada del caso, atendiendo a los hechos, la documentación aportada y los testimonios. La rectificación inmediata del error de codificación del siniestro, como se me prometió. El reembolso de los gastos derivados del trabajo del electricista y de la reparación de las filtraciones. Y de manera expresa, requiero que se persone físicamente en el domicilio afectado un técnico de SegurCaixaAdeslas para valorar los daños, ya que, desde el 23 de junio, ninguna persona ha acudido a inspeccionar en el lugar la situación real. Informo de nuevo que soy yo, José Antonio Márquez Rojas, hermano de la asegurada, quien está gestionando el expediente como residente cercano y guardador legal. A partir de ahora, les ruego que cualquier comunicación se realice directamente conmigo: 📧 Correo electrónico: jamarquezrojas@yahoo.es 📞 Teléfono: 610 853 476 Estoy disponible para concertar una visita técnica en el domicilio, en el horario que estimen conveniente. Si en un plazo razonable no recibimos respuesta adecuada, me reservo el derecho de elevar esta queja a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), así como a los organismos de consumo correspondientes, y de considerar su divulgación en medios si fuera necesario. Atentamente, José Antonio Márquez Rojas 31 de julio de 2025
PAGO PENDIENTE
Hola, compré en Reyes de hace dos años una videoconsola para mis hijos. Contraté un seguro para el primer año con el Corte Inglés. Pasado el plazo me llaman todos los días desde diferentes números a todas horas para que pague un recibo pendiente y me amenazan con recargos y bloqueo de la tarjeta. Llamé a Atención al Cliente del Corte Inglés, porque en mi cuenta de la App no me sale nada pendiente y me dijeron que es una empresa externa a ellos, que si no renuevo el seguro (QUE ERA PARA UN AÑO) se cancela el contrato. Pero siguen con las llamadas y emails y en El Corte Inglés nadie sabe nada. Además, el contrato era para un año.
Duplicado de polizas
Durante la realización de una alta nueva en Adeslas por una poliza Aseslas Plena, en enero, hubo problemas para terminar la contratación online. En Caixabank me ayudaron a realizar los tramites. Ahora resulta que estoy pagando dos polizas. En el banco me dijeron que bloquease una. Y así lo hice. Però me siguen reclamando el dinero.de una de las polizas. He llamado muchas veces a atención al cliente pero no se soluciona el problema. Me ha confirmado ellos mismos que un usuario no puede tener dos polizas. ME podriaís ayudar? OSCAR CIUTAT ORÓ
problema de cobertura no cubierta
JESUS PABLO MIRANDA GONZALEZ CL PUERTO DE NAVACERRADA Nº 9 28260 EL PUERTO DE GALAPAGAR MADRID Nº Expediente: 15147154-DEFJRT Estimado/a Sr/a. MIRANDA GONZALEZ, Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que el siniestro de referencia es un hecho no derivado de la circulación, por este motivo, no se encuentra amparado por la garantía de defensa y reclamación de daños regulada en las Condiciones Generales de su póliza. El siniestro se ocasiona estand mi vehiculo aparcado y del edificio colindante por accion del viento se arranca una estructura metalica y cae encima de mi vehiculo Si un vehiculo se encuentra estacionado en la via publica es por que circula y por lo tanto es circulacion en todo lo que le afecta, donde este y como este.
Cargo no autorizado
Me inscribí en el sitio web Made4pdf.com con una oferta de prueba de 0,60 €. No fui informado de forma clara y visible de que esta prueba implicaba una suscripción mensual automática de 59,90 €. El día 30/07/2025 me realizaron un cargo sin consentimiento explícito. Solicité la cancelación y el reembolso a través del contacto facilitado por la empresa (support@made4pdf.com), sin obtener respuesta. No he hecho uso del servicio después del primer acceso. Solicito la intervención para que se me reintegre el importe cobrado indebidamente y se cancele cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta.
Montaje modelo erróneo de neumático.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido del asunto N° 100540443 del 23 de julio del 2025. El 23 de julio de 2025 a través de su página web, compre dos neumáticos Continental Premiumcontact 6 195/65R15 91V por un precio de 84,95 € la unidad, más la instalación y el reglaje de la dirección. Solicitando cita para ese servicio para ayer 29 de julio a las 18h en el taller que tienen en San Sebastián de los Reyes. Ayer tarde dejé el coche un poco antes de la hora de la cita, y sobre las 19:45 me entregaron el coche con el servicio realizado. Antes de montarme en el coche me percato de que los neumáticos no son el modelo contratado, se tratan de los Neumáticos Continental Ultracontact 195/65R15 91V. Inmediatamente entró en la tienda y se lo comentó al empleado que me ha entregado el coche. Esté comprueba que en tienda no tienen los neumáticos Premiumcontact 6, y me comenta que: ese modelo está descatalogado, que no lo tienen en stock, que por un error la web me ha permitido comprarlos pero que no lo tienen disponible, me comenta que los neumáticos que me han montado son los más actuales, con mejores prestaciones e incluso más caros, pero que ellos asumen el error. No obstante, me indica que tengo hasta 3 meses de garantía por si tengo algún problema o estoy disconforme. Compruebo in-situ que las características del neumático montado son iguales o un poco mejores al comprado, pero no puedo comprobar el precio. He de decir que en el tfno, la web se muestra diferente, y muchos neumáticos no aparecen disponibles ni con precio, y en el PC sí. Como es tarde, y estoy con mi hija pequeña me marcho disconforme. Hoy, más tranquilamente, hago comprobaciones en el PC: - Hoy, 31 de julio, puedo volver a comprar los neumáticos Premiumcontact 6 y concertar una cita para su montaje el 1 de agosto en el mismo taller. - Según las indagaciones realizadas en internet, lo que me comentó su empleado es bastante cierto, el modelo instalado es más actual al que había contratado, y tiene mejores prestaciones. - En la web de Feu Vert, el precio del modelo contratado es 3 € / ud. al modelo instalado. Lo cual difiere de lo comentado por su empleado. Surgen las siguientes cuestiones / quejas: - ¿Por qué la web permite la compra de neumáticos que no supuestamente no están disponibles? ¿Es un problema de la web o es un problema de la tienda o logístico (suministro de neumáticos a las tiendas? En este punto, les informo que la página web en el PC permite comprar neumáticos que en el móvil, no se muestran disponibles, por lo que se intuye que tienen un problema en su servicio web. - ¿Por qué se realiza un servicio no contratado ni firmado? La orden de servicio que firmé en el taller es referente a la instalación de un modelo concreto de neumático. - ¿Por qué no se informa de la discrepancia de modelos a la hora de realizar el servicio? El mecánico debería haberse dado cuenta de que estaba montando un neumático erróneo, y mi número de teléfono es un dato imprescindible que tienen en sus bases de datos. ¿Por qué no me llamaron? - Además, tengo una factura que serviría de soporte para la garantía de 3 meses, que muestra un producto diferente al instalado, por lo que de haber algún problema en este periodo, también podría tenerlos a la hora de solicitar la garantía. Independientemente de los problemas en sus procesos, el resultado es un cliente que se siente engañado, al que encima le han cobrado 6 € de más, que si quiere recuperar, tendrá que volver a tienda y perder un tiempo que vale más que esos 6€, y con una desconfianza total al servicio prestado. SOLICITO: reintegro de la diferencia de precio, y envío de factura actualizada con el modelo correcto de neumático, dado que es el soporte contractual de la garantía de tres meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información sobre el seguro de vida asociado al préstamo hipotecario
D. Juan Manuel Garrido Portillo, con DNI 74849430R, solicito información detallada sobre el seguro de vida asociado al préstamo hipotecario firmado el 26/01/2007 con número de contrato 0049 1633 103 0000432, originalmente con Banco Popular. En concreto, ruego me faciliten: - El certificado del seguro o copia de la póliza. - El importe exacto de la prima única descontada del capital entregado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Juan Manuel Garrido Portillo
Financiación más alta que precio compraventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el precio de venta del vehículo es 3.000 euros más barato que el precio que le enviaisteis a la financiera la Caixa. He reclamado a la Caixa, pero me comunican que es un descuento que vosotros me hacíais si no cancelaba en 2 años la financiación. Y que solo aparece en el contrato entre vosotros y yo. Pero el precio marcado para ellos es sin descuento. Este es el tercer año pagando, pero estoy pagando 3.000 euros más por el coche. Porque no se me aplicó el descuento en el momento de la financiación. SOLICITO Me sea devuelto el importe del descuento que firmé en el contrato de compraventa con vosotros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución importe pendiente
El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.