Desistimiento de Contrato
Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamación por trato desigual a clientes recientes – Plan Motor DAZN
Estimados señores de DAZN España, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una práctica comercial que considero injusta y discriminatoria hacia los clientes que, como yo, confiamos en su servicio recientemente. Hace aproximadamente un mes contraté el Plan Motor aprovechando una promoción de 9,99€ al mes durante 3 meses, seguida de una tarifa de 19,99€/mes. No obstante, he comprobado que actualmente ofrecen el mismo plan a 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, exclusivamente para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta asumiendo el compromiso anual, pero se me denegó dicha posibilidad por el simple hecho de ser ya cliente. Considero que esta política de exclusividad perjudica directamente a los usuarios recientes, quienes quedamos en clara desventaja económica frente a quienes se suscriben más tarde. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. Por ello, solicito que se reconsidere esta situación, permitiendo a los clientes recientes acogerse a la nueva oferta en igualdad de condiciones, o bien se adopten medidas compensatorias justas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte, confiando en que valorarán esta reclamación con la atención que merece.
Precio desigual por lo mismo
Deseo presentar una reclamación contra DAZN España por una práctica que considero injusta hacia los clientes que se han suscrito recientemente. Contraté el Plan Motor hace aproximadamente un mes con una promoción de 9,99€ durante 3 meses, seguido de 19,99€/mes. Ahora ofrecen exactamente el mismo plan por 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, solo para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta renovando el compromiso, pero me lo han denegado por ya ser cliente. Considero que esto es un trato desigual e injusto hacia quienes confiamos antes en el servicio, dejándonos en clara desventaja. Solicito que se estudie esta situación, ya que vulnera los principios de equidad comercial y supone una discriminación hacia usuarios recientes.
Rescindir contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito rescindir el contrato del curso Amazon Máster o como sale en la factura "tienda Amazon máster paas" adquirido en enero, no puedo seguir por motivos personales. No pido devolución de lo pagado. Si necesita algún dato más se lo facilitaré. El código facilitado es el número de pedido. SOLICITO la cancelación del contrado y de las cuotas restantes, sin pedir devolución de lo pagado. Sin otro particular, atentamente. Arturo
Problema reembolso fianza
Como ya puedo ver en las dos ultimas reclamaciones activas, varios usuarios estan pasando por el mismo problema que yo, para ser mas claros, por EXACTAMENTE el mismo problema y se ve que exponen los mismos argumentos por parte de Testa. Intentan adjudicarte cosas que no me corresponden a mi como inquilino y estoy seguro que si lograse obtener el archivo de desperfectos que le mandasen al anterior inquilino serian en buena parte los mismos, esos que nunca arreglan pese a intentar cobrartelos del dinero de la fianza. Me parece que se tiene que actuar ante estas practicas abusivas por parte de las inmobiliarias, que al no poder obtener su dinero de comision por parte del inquilino al alquilar una casas (legalmente, por que aun siguen haciendose de otras formas), intentan obtenerlo por otras vias como la devolucion parcial de la fianza. Como es obvio se aprovechan de intentar sacar lo maximo ya que dificilmente tendras pruebas por que como es inevitable es imposible dejar registro de todos los desperfectos durante los primeros 30 dias y ademas hay "desperfectos" con los que se puede vivir y se da por hecho que no es necesario reportar.
Cancelación del contrato
Me han hecho un contrato de renegociación de deusa sin explicarme que recibiria llamadas de mis bancos para cobrarme. Presionando en durante la llamada a firmar el contrato sin darme tiempo de leerlo. Por falta de información pido que se cancele este contrato y se me devuelva la aportación que he hecho.
Cancelación unilateral de póliza sin previo aviso.
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación a la cancelación unilateral de mi póliza de salud, realizada por parte de su compañía sin previo aviso ni notificación alguna. Tras varios intentos infructuosos de contacto con el servicio de atención al cliente, no he conseguido obtener información clara sobre los motivos de dicha cancelación. Esta situación me ha dejado sin cobertura médica en pleno proceso de tratamiento de una enfermedad diagnosticada en enero del presente año. La falta de notificación —ya sea por correo electrónico, correspondencia postal o a través de la aplicación de DKV— me ha obligado a asumir personalmente el coste de dos visitas médicas que ya se encontraban programadas y que, hasta donde tengo entendido, debían estar cubiertas por la póliza en vigor. Al intentar contactar telefónicamente con su servicio de atención, no se me ofreció explicación alguna sobre los motivos de la baja, limitándose a indicarme que debía cursar una reclamación formal por escrito, razón por la cual procedo a enviarles la presente. La cancelación sin aviso previo no solo me ha dejado en una situación de vulnerabilidad médica, sino que me ha impedido buscar una alternativa a tiempo para continuar con el tratamiento necesario, lo que podría comprometer gravemente mi estado de salud. Adjunto a este escrito la documentación necesaria para la identificación de mi póliza, y solicito una revisión urgente de esta situación, así como una respuesta clara por parte de la compañía. Estoy dispuesta a facilitar cualquier información o documento adicional que se requiera para revalorar la decisión tomada. Sin otro particular, y esperando una pronta respuesta por la gravedad de los hechos descritos.
Devolucion fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. Me negais la fianza por desperfectos en la vivienda, lo cual pido que se demuestre con fotos dichos desperfectos, ya que a la recogida de llaves se relleno y firmo delante nuestro un documento donde estaba correcto, por otro lado si hay un desperfecto en una persiana, el cual hemos reclamado que no la arreglaron bien y vuestra respuesta fue que ya estaba fuera de plazo dicha reparacion, pero nuestra culpa no es, es vuestra competencia reparar bien las cosas, y demostrado y dicho esta en las reclamaciones que hemos puesto. Por otro lado comentas un incumplimiento en el contrato, yo envie un email preguntando y avisando con un mes de antelacion que dejariamos el piso, pero como vuestra forma de trabajar es nefasta y tardasteis en contestar semanas no es muestro problema, exijo la devolucion de dicha fianza y obviamente y logicamente no recomiendo vuestros servicios a nadie, ya que ppr lo visto no soy el unico al cual negais la fianza.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado indebidamente la cantidad de: 229,90 euros por gastos de instalación por realizar un cambio de domicilio, en el que no mediaba permanencia adicional. Cito textualmente lo que pone en su página web "Si el nuevo domicilio la instalación es de fibra, se transfiere la permanencia que quedara en el domicilio original". SOLICITO que se me reembolse el importe íntegro del cobro indebido Sin otro particular, atentamente. Esther Sánchez
indemnizacion no realizada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la mutua de propietarios con numero de la poliza de hogar 920081647 que corresponde a la vivienda en la direccion calle granada 14, tercero izquierda (03011 Alicante) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la indemnizacion sugerida por la compañia : Y ello por: Existe un deshacio con daños en la vivienda. Segun la peritacion los daños a la vivienda (contenido y continente) causados por el inaquilino ascienden a 2559 euros. La compañia rechaza indemnizarme por los daños . Las condiciones del contrato de seguro no contemplan el "porque" de la produccion de daños por parte del inquilino. El hecho de que existan daños causados por el inquilino y confirmados por el perito debe ser suficiente para ser indemnizados por la compañia segun las condiciones de la poliza. Considero que que el mobiliario roto por el inquilino no puede ser causa de mal mantenimiento ya que el mobiliario era nuevo, Tambien considero que es imposible saber que el inquilino ha roto un armario o el sofa de forma intencionada o accidental. En todo caso el hecho de ser causado por el inquilino esta justificado segun el informe pericial y debe ser indemnizado por la compañia. Adjunto los siguientes documentos: la respuesta de la compañia, la modificacion de la respuesta de la compañia, el informe pericial SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que indemnicen los 2559.15 euros segun la tasacion del perito. Sin otro particular, atentamente.