Renovación Póliza Salud
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con número de póliza 2110300943 , la cual mantengo con ADESLAS desde el año 2022, para manifestar mi disconformidad con el incremento aplicado en la prima mensual de mi seguro. En la última actualización he podido comprobar un aumento de casi 6 € mensuales, lo que supone un incremento considerable respecto a la cuota que venía abonando. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me indicó que esta subida responde a la inflación nacional y a la inclusión de nuevos servicios en la póliza. Deseo dejar constancia de mi desacuerdo con este incremento, ya que se trata de un seguro al que apenas recurro y no he solicitado servicios adicionales. Por este motivo, solicito expresamente que se me mantenga la misma cuota que he venido abonando hasta la fecha, sin aplicar el incremento comunicado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito, confiando en que puedan atender mi petición y mantener la confianza depositada en su compañía. Atentamente, Jose Antonio Machío
No contratar nunca seguros santa Lucía para el hogar
Valorada con 1 estrellas sobre 5 El dia 11de julio hubo una lluvia fuerte y entró agua ala casa por el tejado el suelo se empezó a desplazarse por el agua y en otro sitio de la casa me mojo paredes y vigas de pladur y una persianas de aluminio abollada Santa Lucia mando un perito como alas 2 semanas o más el perito decía que no habían desperfectos cuando ya le dige las cosas claras entonces me dio la razon El perito me dijo que era probable que ese suelo no lo fabricarán entonces había que cambiar toda la instancia como 60 metros Después de más de 2 meses peleando con ellos hoy día 22 de septiembre me dicen que el suelo lo estan fabricando entonces quieren cambiarme 12 metros cuadrados que era el suelo dañado por el agua directamente Que eslo que pasa el suelo se a desplazado poco a poco dia a dia el parquet sy se me está abriendo el suelo delos 60 metros cuadrados por el tiempo que a santa Lucía a tardado en responder y hacer su trabajo arreglar el suelo hoy día 24 de septiembre aún no an echo nada y dicen que me quieren indemnizar los 12metros dañados cuando ya el suelo está abierto y desplazado todo Toda la instancia donde se empezó a dañar primero fueron 12 metros ahora son los 60 metros Santa Lucia se quieren lavar las manos y no hacer el suelo Con la pintura aún no a venido ningún pintor y la persiana estoy igual no contrates seguro santa Lucía en el hoga no son gente de fiar y no se hacer cargo de nada
finalización plazo abono
Hola, El acuerdo firmado el 8 de agosto de 2025 establecía un plazo máximo de 30 días hábiles para realizar el ingreso, plazo que venció el 19 de septiembre de 2025. A día de hoy, 23 de septiembre de 2025, el pago sigue pendiente, lo que constituye un incumplimiento contractual por parte de su entidad. Les requiero el ingreso inmediato en un plazo máximo de 24 horas. De no cumplirse, procederé a interponer reclamación formal ante Consumo, Banco de España y, en su caso, vía judicial, con los perjuicios y costes adicionales que ello pueda conllevar. Atentamente, Ana Maria Martínez Cabeza DNI: 43560179L
Subida póliza
Hola,me dirijo a ustedes porqué es el segundo Año que me subís la póliza, incluyendo nuevas coberturas,sin mí consentimiento,con lo pactado al inicio. No me parece que todos los años tenga que reclamar una subida de la póliza,a mí parecer ilegal, porqué yo no pacté ésas coberturas que habéis incluido,me siento totalmente indignado, espero se resuelva con la mayor brevedad, gracias y un cordial saludo
Oferta mal aplicada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Yoigo desde hace muchos años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente o al departamento correspondiente de Yoigo para comunicarles mi disconformidad con las resoluciones de las últimas reclamaciones o tickets que he tenido que abrir a nivel interno con la compañia. Y todo ello por los siguientes hechos: desde el año 2021, yo contaba con un descuento indefinido de 15€ aplicado sobre la fibra. En septiembre de 2024 tuve que mudarme de residencia y tras hablar y confirmar con vosotros que con el cambio de domicilio no perdía mis descuentos indefinidos, solicité el traslado. Al llegar al nuevo domicilio, me enviasteis una copia del contrato la cual no respetaba el descuento que yo tenia aplicado y me indicaba que era una "alta nueva" y no un "traslado". Por lo tanto llamé a atención al cliente, y me comentaron que me lo habían resuelto y me habían vuelto a aplicar dicha oferta indefinida. Mi sorpresa es cuando a principios del mes de septiembre, me llaman y me comentan que dicho descuento de 15E me vence el próximo 1 de octubre de 2025 porque solo se me había aplicado durante 12 meses. Adjunto los siguientes documentos: Contrato del 2021, contrato de septiembre de 2024 cuando hago el cambio de domicilio, y contrato actual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que: o bien me vuelvan a aplicar el descuento de 15€ sobre la fibra de manera indefinida o renovable anualmente, o bien que me retiren y eliminen la permanencia, y la asuman ellos por el error y por haberme engañado como cliente y así pueda marchar de la compañía sin tener que asumir ningún coste. Sin otro particular, atentamente.
Contrato dado de baja
Saludos, el pasado día 30 hice la contratación de un producto Apple, concretamente del IPhone 16 Pro Max, todo iba correctamente hasta que dos días después se me notificó que el contrato había causado baja, lo cual intenté solucionar telefónicamente pero me dijeron que la solución era ir a una oficina o dejar que caducara este contrato y hacer otro. Tuve noticias entonces de qué iba a salir el nuevo dispositivo de Iponhe el nuevo iPhone 17 Pro Max por lo cual lo dejé y decidí esperar. Cuál fue mi sorpresa que una empresa de paquetería envió un paquete al domicilio de mi madre y se lo entregó sin ella avisarme hasta días posteriores cuando yo llegué y viendo yo una vez que lo abrí que este era el dispositivo cosa la cual no tenía que haber ocurrido. Tras muchos intentos telefónicos desde hace varios días e incluso en la sucursal, intentando solucionar el tema ya que me desvían de un operador a otro, me cuelgan el teléfono o me dicen que estoy fuera de horario he decidido tomar acciones por aquí puesto que ya que la broma me cuesta casi la friolera de 1500 euros que no son nada fáciles de conseguir hoy, quiero obtener la versión del último modelo y exijo una pronta solución. Adjunto imágenes de los dos correos electrónicos que recibí sobre la rescisión del contrato. Saludos.
Santander Seguros – Póliza 051492637775: falta de asistencia urgente y ausencia de respuesta del SAC
DATOS DEL CONSUMIDOR Nombre y apellidos: Javier Fernández Villares DNI: 48974148H Domicilio a efectos de notificaciones: Av. Alcalde José Ramírez Bethencourt 22, 5A, Las Palmas de Gran Canaria, 35004 Tel.: 633331541 | Email: javier.fernandez.villares@gmail.com EMPRESA RECLAMADA Santander Generales Seguros y Reaseguros, S.A. (Servicio de Atención al Cliente) MATERIA Seguro de hogar “Mi Hogar Santander Ampliado” – Póliza nº 051492637775 – Denegación/ausencia de asistencia urgente, gestión deficiente del siniestro y falta de respuesta del SAC en plazo. Solicitud de reembolso de 363,80 € (reparación urgente) y compensación por perjuicios. HECHOS RELEVANTES (resumen cronológico) • 23/07/2025: comunico siniestro urgente por cortocircuito en vivienda arrendada situada en Costa Teguise (Teguise, Las Palmas). La póliza incluye asistencia urgente en ≤3 h; no se presta. • 23–25/07/2025: múltiples gestiones; me informan de incidencia interna que muestra póliza básica, denegando la asistencia. • 26–29/07/2025: me veo obligado a contratar técnico privado por la urgencia. • 28/07/2025: presento reclamación formal ante el SAC (se adjunta PDF con cronología). • 04/08/2025: recibo Factura nº 17428 por 363,80 € (IGIC incl.). • 06/08/2025: envío seguimiento aportando la factura y quejándome del proceso pericial (falta de flexibilidad, dilaciones). • 02/09/2025: la aseguradora me pide de nuevo la factura; la reenvío junto con la reclamación inicial, solicitando acuse y estado. • 18/09/2025: sin respuesta de fondo ni reembolso. Ha transcurrido más de un mes desde la reclamación al SAC. FUNDAMENTOS (síntesis) Incumplimiento contractual de asistencia urgente y cobertura por daños eléctricos por cortocircuito (condiciones particulares). Gestión ineficaz del siniestro (error interno, alteración del histórico en el portal, dilaciones del peritaje que impiden solución). Falta de respuesta del SAC en el plazo de 1 mes que, en consumo, se considera razonable antes de acudir a mediación/arbitraje. DOCUMENTACIÓN QUE ACOMPAÑO (PDF adjuntos) Reclamación al SAC – 28/07/2025 (cronología y capturas) – Reclamacion_28julio…. Factura nº 17428 – 04/08/2025 – 363,80 € – Factura 17428 – Javier Fernández…. Duplicado de póliza (“Mi Hogar Santander Ampliado”; destacar págs. sobre asistencia urgente y daños eléctricos). Capturas de los correos electrónicos enviados (Contacto1, 2 y 3) Quedo a su disposición para cualquier información adicional y para atender posibles requerimientos de la empresa. Atentamente, Javier Fernández Villares DNI 48974148H
Inclumplimiento Ley del Olvido Oncológico
Mi pareja es empleado de AENA desde hace 45 años y es, a través de esa empresa, por lo que tenemos una póliza con Asisa. La empresa a cambiado el contrato y a partir de octubre tiene acuerdo con Adeslas. Nos interesa seguir en Asisa pero nos han negado suscribir la póliza individual por qué tuve cáncer de mama hace 6 años, sin recaída desde entonces. A mí pareja también se lo han denegado por haber tenido un infarto, también sin recaída, desde 2004. Creo que esto no es justo e incluso, diría, que es ilegal e irracional. Gracias por su atención.
Problema con la reparación del telefono
Hola buenas tardes, en agosto solicite el siniestro del s21 ultra 256gb, se mando el teléfono y llego mal reparado, con la consecuencia de que se tuvo que enviar otra vez y ha fecha de hoy no se nada en la situación que se encuentra, ya que el reparador no envía datos para saber su estado ha insurama, ya se ha incumplido el contrato por parte de INSURAMA, Ya que se ha agotado los plazos de reparación, pido la sustitución del teléfono por incumplimiento de contrato a la mayor brevedad. Un saludo
Incumplimiento contrato seguro de decesos.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Ocaso seguros de decesos y hablo en representación de mi abuela, fallecida el 29/5/25. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el contrato de seguros de decesos. Y ello por: mi abuela ha pagado desde hace 60 años el seguro de decesos con Ocaso, al fallecer nos encontramos que la persona representante de Ocaso en el tanatorio nos da toda la información de los pasos a seguir para gestionar el fallecimiento, entre ellas, el número del abogado de ocaso para realizar todos los trámites pertinentes. El problema viene cuando se terminan de realizar los trámites y el abogado nos pasa la factura (695,75€). Al llamar a Ocaso sorprendidos porque hasta ahora con otro familiares nos lo cubría el seguro, nos dicen que han cambiado las clausulas del contrato sin previo aviso y que ahora devuelven más dinero porque incluyen ese trámite en la devolución en vez de pagar al abogado directamente como se hacía hasta ahora. Lo primero, a mi abuela se le devuelve más dinero porque casi no contratamos cosas en el fallecimiento y porque llevaba toda la vida pagando sin utilizar nada y segundo, no sé si es muy ético y legal cambiar las condiciones de los contratos sin previo aviso al cliente. Porque si nos hubiesen avisado que el abogado no estaba incluido, quizás hubiéramos elegido otro abogado más barato o conocido. Cuando nos hemos puesto en contacto con Ocaso, el chico que nos atendió nos dijo que no nos preocupásemos que no íbamos a tener que pagar nada pero eso no está siendo así porque para que el abogado me de los papeles necesarios para la herencia le tengo que pagar la factura de antemano, como es lógico. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para quien proceda de que se nos pague la factura del abogado y de que si realizan cambios en los contratos lo comuniquen con antelación. Sin otro particular, atentamente.