Contrato

S. O.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

17/02/2026

Hola, El problema es que vuelvo a estar durante mas de un mes sin vehículo por la falta de gestión en la empresa. El 30 de Diciembre tuve un reventón en un neumático, tres días después apareció el servicio de grúa. Seguidamente el vehículo estuvo una semana en el servicio de grúa esperando a que le asignaran un taller. Una vez asignado el taller, el taller hizo un presupuesto para la reparación que debería de abonar yo. Pedí una ampliación del contrato un año mas ( 2 de Febrero ) para que los dos neumáticos fueran incluidos en el presupuesto del taller. A día de hoy sigo esperando el anexo para la ampliación del contrato y el taller me reclama la estancia del vehículo en sus instalaciones. Llevo un 1 mes y 17 días sin el vehículo, ( es verano estuve 3 meses por fallo del embrague) eso si, la cuota mensual de 380 euros si que la reciben. La queja es que no avanzan con los tramites y estamos hablando de un renting de un coche, vivo en la montaña y solo tengo la opción de moverme en coche.

Asistencia solicitada 18 febrero 2026