F. C.
26/06/2025

SEG VIAJA ARAG. IATI Problema con cobertura del seguro

Estimados/as señores/as de Departamento de reembolsos: Contraté un seguro IATI para el último viaje que realizamos mi familia y yo a Turquía en el mes de Abril de 2025. Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con su resolución de no aceptación de cobertura que dispone dicho seguro con respecto a la cláusula referente a la demora de la salida del medio de transporte. La cantidad que aparece en su seguro es de 180€ por asegurado y considero que lo ocurrido cumple perfectamente con esta casuística. A continuación me dispongo a relatar brevemente los hechos. En fecha 29 de Septiembre de 2024, contratamos un seguro IATI Familia, en el ámbito Europa y Ribereños del Mediterraneo, específicamente para Turquía, con cobertura desde 13/04/2025 hasta el 23/04/2023 para los 4 miembros de la familia. En dicho viaje, el día 14/04/2025 y estando ya en Estambul, recibimos la comunicación de que una de las actividades y transporte que teníamos contratadas no se produciría alegando problemas técnicos inesperados del barco en la que íbamos a realizar la actividad. Esto nos ocasionó trastornos tanto de planificación como económico, ya que no pudimos continuar con nuestro viaje de manera normal, teniendo que tomar decisiones rápidas para adaptarnos además de tener que incurrir en numerosos gastos y manutención. Según lo establecido en la cláusula del contrato Reembolso por demoras - Demora en la salida del medio de transporte, corresponden 180€ por asegurado si el medio de transporte en el que viajas se retrasa en su salida más de 6 horas, presentando las facturas te reembolsaremos 50€ cada 6 horas para cubrir parte de los gastos que hayas tenido, quedando excluidos los retrasos por huelga o conflictos sociales. Adjunto los siguientes documentos: - Póliza del Seguro IATI contratado. - Confirmación de la actividad y transporte contratado que se suspendió. - Mail de la cancelación de la actividad y transporte. - Gastos incurridos posteriores a la incidencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me realice el abono de los 720€ (180x4) correspondientes al pago de la cláusula. Sin otro particular, atentamente. PD: Este número de caso está relacionado con el Número de reclamación - 12577500.

E. L.
26/06/2025

Imcumplimiento de contrato al no realizar toda la tramitación de las subvenicones asociadas a la ins

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de Solar Profit Energy, S.L., con quien suscribí un contrato en 2022 para la instalación de un sistema de placas solares en mi domicilio. En el citado contrato, se incluía expresamente el compromiso por parte de Solar Profit de tramitar, en mi nombre, la solicitud de subvención correspondiente al programa de ayudas vigente para este tipo de instalaciones. Sin embargo, transcurrido un tiempo más que razonable, y pese a mis reiteradas solicitudes de información, he constatado que dicha tramitación no se ha llevado a cabo, privándome con ello del acceso a las ayudas económicas previstas y suponiéndome un perjuicio económico evidente. Por todo ello, les insto formalmente a que en el plazo máximo de 15 días desde la recepción de la presente procedan a: Aportar por escrito una explicación detallada de lo sucedido. Adoptar las medidas necesarias para subsanar el incumplimiento. Proponer una solución que compense el perjuicio ocasionado. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y, en su caso, a emprender las acciones legales oportunas. Quedando a la espera de su pronta respuesta, les saludo atentamente.

E. V.

Denegación Siniestro Robo Europ Assistance

Estimados/as señores/as: Soy cliente de un seguro de movil, declare un siniestro con numero de referencia E25T1228023 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el trato de la señora que lleva mi caso en control de siniestros "MARIVI" por el pesimo trato y tratarme de tu sin conocernos ni darle la confianza, asi mismo por suponer y afirmar cosas como que "el sinistro no es real", "cualquiera va a la comisaria y dice lo que se le da la gana", "no es veridica la situacion" aun sin haberla estudiado, y una serie de cosas mas que sumado al tono de voz elevado al decirme las cosas como regañéndome y mencionando luego que no me reconocerá nada con una comunicación poco profesional y acertada, solo en llamadas, aun si no contesto deja un mensaje en el contestador para que la llame a decirmelo, sin emitir una carta formal de los motivos de denegación ni nada, he cumplido segun lo establecido en el contrato/ poliza con declarar el siniestro dentro de los 7 dias, presentar la denuncia, y fotos de la ubicación de mi celular y me sale con pero y peros para no reconocerme el siniestro cabe mencionar que me robaron 2 celulares, 1 con esta compañia y otro asegurado por mi tarjeta bancaria, el cual de seguro de mi tarjeta no tuvo inconveniente en aceptar el siniestro con las pruebas enviadas. Pero esta enpresa europ assistance solo me pone trabas y negativas Adjunto los siguientes documentos: factura del movil asegurado, copia de la denuncia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para declarar mi siniestro aceptado y hacer el uso del seguro del mismo. Sin otro particular, atentamente.

P. F.

CONTRATO MASMOVIL

El día 2 de Mayo llamo por teléfono a mi compañía de teléfono y fibra para solicitar baja por precios elevados. Me hacen una oferta de rebaja en cuotas y posibilidad de comprar un móvil motorola por 10 euros a cambio de permanencia en la compañía. Firmo el contrato digitalmente (adjunto contrato) y después de 2 meses sigo sin recibir el móvil. Me pongo en contacto con ellos para reclamarlo y me responden que no llegué e firmar digitalmente el contrato y fue anulado. Adjunto contrato firmado donde consta mi firma digital. Solicito me sea enviado el móvil o se me cancele la permanencia con la compañía para poder cambiarme a otra.

M. R.

PROBLEMAS EN LA CONTRATACION

Por la presente me dirijo a Uds, para denunciar el engaño realizado, por la empresa que les vendió el servicio de mi contrato, por incumplimiento del mismo ya que las condiciones que me ofrecieron nunca se cumplieron. estos señores me engañaron ofreciéndome un precio y condiciones que nunca se cumplieron. Después de estar reclamándoles a Uds, durante mas de 8 meses, sin recibir ninguna respuesta escrita, ni solución satisfactoria por su parte. Me encuentro que el dia 13 de Junio del presente año se ponen en contacto conmigo para decirme que van a realizarme una mejora de condiciones que yo entendí que eran debido a todas las explicaciones y reclamaciones que les he realizado al respecto durante este contrato Cual a sido mi gran sorpresa, que dicha mejora estaba vinculada a una permanencia de un año más con su compañía, cosa que nunca me comentaron y que por supuesto no estoy de acuerdo. Y pongo en su conocimiento que después de el trato recibido por su Cia. doy por cumplida mi permanencia con Uds, como no podía ser de otra manera, y recibirán noticias de la compañía a la cual he solicitado la portabilidad. sin más les saluda: Marco. A. Ruiz Narvaez

A. S.

ME DEJAN DESANPARADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron una contra oferta para renovar los servicios con ustedes y no firmara el contrato de baja , el comercial de fidelización me gestionó un recurso de desistimiento con la nueva empresa que yo había contratado de SEGURMA, me dice que no me pueden penalizar ya que está dentro de los 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, SEGURMA me está reclamando un importe de 207e por incumplimiento de contrato, lo consulto con OCU y me dicen que según mi contrato tiene razón SEGURMA, yo he llamado cinco veces o más a PROSEGUR MOVISTAR alarmas y se desentienden , me dicen que me llamarán en un plazo de 72 horas y no me llaman nunca, el comercial se lava las manos y me da el numero de atención al cliente de Prosegur, sus palabras textuales "es que me busque la vida con OCU y si tienen huevos los de Segurma que me denuncien, que no me van a denunciar, que eso es una practica para asustar y lo hacen todas las compañias" (El agente se llama Francisco Narváez), pero desde Segurma ya me avisan de que van a emprender acciones legales y me van a incluir en los ficheros de impagos (morosos) reclamandome daños y perjuicios si procede. Solicito que Movistar Prosegur alarmas se haga responsable del pago reclamado ya que me han engañado.

Devolución coche imposible

El 3 de junio, siguiendo sus indicaciones, solicito al email de soporte administración el documento de cálculo de costes necesario para poder aceptarlo y enviarlo firmado, para poder realizar la devolución del coche y finalización del contrato. El 10 de junio, tras varias llamadas e emails lo recibo, observando que la penalización aplicada es del 100%. En el contrato no especifica la cantidad de la penalización por este motivo, por lo que NO firmo ese documento, y el mismo día les indico que por favor me detallen la razón de ese 100% de penalización, para poder entenderlo. No he tenido respuesta. Hoy 25 de junio, recibo un email del departamento de devoluciones dirigido a su empresa externa de recogida de vehículos, diciéndoles erróneamente que he firmado el documento anterior y que se realice la recogida. A lo que respondo urgentemente que no es el caso, y que por favor se resuelva la situación. El número de petición interna es 2500959285. Solicito que se revise mi caso para poder obtener la información necesaria para poder finalizar el proceso de acuerdo a las condiciones.

J. D.
24/06/2025

Contrato malicioso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han llamado para cancelar portabilidad con Vodafone, ay que el contrato existete con Orange que tengo con una antigüedad de 13 años no me interesaba más, y una vez que cancelo portabilidad y pasan los días para poder hacer grabación de voz me informan que esa oferta no es posible y que ellos no han sido los que me han llamado. De todas formas toda está maniobró ha sido para cancelar mi portabilidad, ya que los únicos beneficiado serían ellos "Orange". Y ha sido todo una perdida de tiempo y lluvia de llamadas para que no abandonase Orange. Y una vez que cancelo, su oferta ya no se me informan que la oferta no se puede realizar. Yo ya he iniciado de nuevo la portabilidad con Vodafone, pero quiero hacer la denuncia pertinente para que no le pase a nadie más. Gracias

A. F.
24/06/2025

AVISO: Movistar Plus+ NO TIENE ATENCIÓN AL CLIENTE

Estimados/as señores/as:  A quien corresponda. Entenderán más adelante porqué no sé a quien dirigirme. Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 24 de Junio de 2025 (entre las 12.30 y la 13:00), llamando al teléfono de atención al cliente.. me he enterado de que, aunque tengo contratado el servicio de Movistar Plus+ de televisión, no tengo derecho a atención al cliente porque no soy cliente de Movistar. Palabras literales de la persona que me ha atendido: No eres cliente nuestro. No eres cliente de Movistar. Es decir, si entro en movistar.es, voy al apartado televisión y contrato Movistar Plus+, no soy cliente de Movistar. Es decir, aunque TELEFONICA DE ESPAÑA, S.A.U. Gran Vía 28. 28013 - Madrid me cobre mensualmente por un servicio contratado, no soy cliente de Movistar. Y por ende, no tengo derecho a atención al cliente. Es por ello que, SOLICITO una explicación sobre lo anteriormente mencionado. SOLICITO que en la página web www.movistar.es/tv/ y en todo el proceso de contratación de Movistar Plus+ y en su publicidad, se informe claramente de que contratando ese servicio, no eres cliente de Movistar y no tienes derecho a servicio de atención al cliente. SOLICITO indemnización por engaño en su publicidad. Por inducción al error al omitir datos que pueden limitar el interés de la promoción/servicio. Porque si lo sé, lo más seguro es que no lo hubiera contratado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.

Sin cumplir los términos del contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…