Contrato

J. G.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

25/11/2025

Cuando hice la compra de mi Iphone 17 pro 256gb desde la tienda me indicaron que tenía 30 días de seguro gratis si verificaba en 10 días el dispositivo en la app. Al no haber realizado la verificación del dispositivo día por hecho que no se me iba a realizar la renovación del mes. Me han cobrado por un servicio que durante este tiempo no han realizado ya que el dispositivo no está verificado. Antes de esta reclamación he ido a subir las fotos del dispositivo y da error. A continuación me ha llegado un correo en el cual me indican que voy a tener que firmar el contrato. Si no he firmado el contrato anual, entiendo que no tienen derecho a cobrarme y devolverme ya lo cobrado. He conseguido la anulación de cara al año 2026

J. G.

A: TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU

27/11/2025

No he recibido email de confirmación en la bandeja de entrada ni en la bandeja de SPAM

27/11/2025

La solicitud 166786 Nuevo mensaje de JULEN G fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 166786: Estimado cliente, Le confirmamos que hemos formalizado la baja de la póliza B1762BS210026001-INSESP-0200770. Se ha lanzado de nuevo email automático de confirmación (Adjuntamos copia). Un saludo, El 27 de noviembre de 2025, 10:28:16 UTC, reclamaciones@insurama.com escribió: Estimado cliente, Nos consta que el 22/10/2025 contrató, en la tienda colaboradora KTUIN la póliza nº B1762BS210026001-INSESP-0200770. En el proceso de alta, se envió un PIN a su correo electrónico, que tuvo que facilitar necesariamente al vendedor, para completar la contratación. La póliza, con forma de pago mensual, está sujeta a una promoción consistente en que el primer mes es gratuito. Durante este plazo, usted tenía la posibilidad de anular el contrato. Salvo error por nuestra parte, no solicitó la anulación en este período, por tanto, el contrato está en vigor durante un año. El aviso de peritación se generó para que se realizase la vinculación del IMEI a la APP INSURAMA, ya que en realidad no es necesaria la verificación del estado del dispositivo, por haberlo adquirido en el momento de la contratación. Respecto a la firma, queremos aclarar que se trata de un trámite administrativo que se puede realizar a lo largo de la vigencia anual, sin que la falta de dicho trámite interfiera en las coberturas en caso de siniestro. El dispositivo se encuentra plenamente cubierto desde fecha de efecto del seguro, que es 22/10/2025. Una vez que su intención era no seguir con la anualidad, hemos procedido a la anulación del contrato, dejándolo sin efecto, reembolsando el importe cobrado y cesando futuros cobros. Recibirá email de confirmación de anulación.   Un saludo,   El 25 de noviembre de 2025, 12:45:24 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

27/11/2025

Esta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 165601 CONTRATO ANUAL. El 27 de noviembre de 2025, 16:27:27 UTC, reclamaciones@insurama.com escribió: Estimado cliente, Le confirmamos que hemos formalizado la baja de la póliza B1762BS210026001-INSESP-0200770. Se ha lanzado de nuevo email automático de confirmación (Adjuntamos copia). Un saludo, El 27 de noviembre de 2025, 13:30:52 UTC, reclamar@ocu.org escribió: