Organización de Consumidores y Usuarios – OCU
reclamar@ocu.org
Reclamación N/Ref:
27 de noviembre del 2025.
DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Jose Ybarra Urrutia, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes.
Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se realice la cancelación del plan que dispone el reclamante en su cuenta.
Tras revisar la cuenta asociada al correo aportado de “joseurrutia@laportegna.com” comprobamos que con fecha del 26 de noviembre de 2025 la petición realizada por el reclamante fue atendida por nuestro equipo de atención al cliente, cancelando su plan de manera inmediata.
Es por eso que desde DAZN se entiende que la cancelación ya fue realizada e informamos que no se realizaran más cargos de DAZN a no ser que se reactive la cuenta con un nuevo plan.
Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.
Atención al cliente
DAZN Spain, S.L.