Quiero reclamar lo que me han cobrado y dejar de pagar
Estimados/as señores/as: Ikan Agency Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicito una reclamacion a la empresa ya nombrada. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Privicompras, darme de baja y recuperar cuotas
Buenas noches: Desde noviembre de 2024 y mensualmente hasta hoy Privicompras me cobra en mi tarjeta de débito 18,00 e. No me consta haberme dado de alta, ni he recibido el correo electrónico de bienvenida ni el contrato, por lo que no he podido ejercer el oportuno desistimiento. Les he escrito varias veces por correo electrónico y me dicen que no me encuentran en la base de datos, pero sí siguen cobrando cada mes. Deseo darme de baja definitivamente y recuperar las cuotas cobradas indebidamente. Gracias.
Incumplimiento contrato oferta retencion
Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque siguen sin cumplir la oferta de retención que me hicieron el mes pasado, sin ponerme los descuentos adecuados. En particular falta aplicar el descuento del router wifi 6 que me dijeron tanto por escrito el dia 27 de Noviembre como en la grabacion del dia 20 de noviembre que se aplicaria (les recuerdo que esta grabación constituye un contrato verbal). Adjunto email de vodafone del dia 27 de noviembre y mi ultima factura. La grabación del dia 20 de noviembre a las 14:22 aproximadamente obra en su poder y han de escucharla a partir del minuto 13 segundo doce, por problemas tecnicos de vodafone. Sin ningun otro particular, me despido atentamente esperando noticias suyas.
Me cargan cuotas estando mi cuenta de baja
Tras eliminar mi cuenta y darme de baja de toda suscripción continúan cargando a mi cuenta 14,99 euros. No tengo ninguna cuota pendiente y exijo la devolución de las cuotas cuyo servicio ya no utilizo desde hace meses. Además, exijo la eliminación de todos los datos que tengan sobre mi persona.
reclamacion por siniestro
MIGUEL AMO CAMINO 80117726 D C// PEDRO NOLASCO MELENDEZ, 5 14011-CORDOBA tlf: 601 093 658 (no tengo wassap) miguelamocamino@yahoo.es A/A Dpto. de Atención al Cliente Por la presente deseo presentar una reclamación a la correduria de seguros de Hipercor-Córdoba. En su dia aseguré mi hogar con Vds en Mutua Madrileña , se produjo un siniestros y como consecuencia de ello, me cambiaron la placa vitrocerámica vds en el año, 2023. El dia 11-12-25 llamamos para comunicar el siniestro de dicha placa ya que salió ardiendo como consecuencia de un cortocircuito, aunque el técnico que nos visitó nos dijo que la placa estaba mal instalada y que eso influyó bastante. Hecho éste que realizaron Vds. en el 2023 y ahora de nuevo ha salido ardiendo. Puestos en contacto con la compañía y a pesar de haber transcurrido una semana sin haber recibido noticias de Vds., nos dicen que no esta cubierto el siniestro (la otra vez si estaba...). El caso es que si esta mal instalada , lo hicieron Vds., y si ha salido ardiendo , es porque ademas de haberse producido un corto, es consecuencia de ello. No se si está en garantia ó no, el caso es que deben responder del siniestro, tanto con la reparacion ó sustitución de la placa como con los gastos de restaurante descritos en Asistencia en el hogar 24 horas (tengo guardados los tikets), a pesar de que en vez de 24 horas , ya hace una semana sin que hayamos recibido noticias suyas. Ruego atiendan la presente reclamación a la mayor brevedad posible porque no podemos guisar en casa ya que salta el automático. sin mas, saludos.
Negativa a eliminar el perfil de empresa del portal
Soy titular de una empresa de actividades de montaña. Desde hace años solicito la baja definitiva de mi empresa del portal Yumping y la eliminación de todos los contenidos asociados. La primera solicitud se realizó en diciembre de 2020 y fue reiterada en marzo de 2025. Pese a múltiples comunicaciones, la empresa ha ido dilatando el proceso de forma injustificada, imponiendo procedimientos internos confusos sin llegar a eliminar completamente el perfil. Mi empresa continúa siendo visible en la plataforma, lo que supone un uso indebido de mi actividad con fines comerciales, pese a no querer formar parte del portal. Además, recientemente recibí una llamada de Amanda de Yumping en la que se me indicó que solo eliminarían el perfil de forma inmediata si retiraba una opinión negativa publicada en Trustpilot. Al negarme, se me comunicó que no realizarían ninguna acción. Solicito la intervención de OCU para que la empresa elimine definitivamente mi perfil, adopte las medidas oportunas y cese estas prácticas. He podido constatar que no se trata de un caso aislado, ya que existen múltiples quejas públicas de otras empresas que intentan darse de baja sin éxito, así como de usuarios que manifiestan haber realizado reservas en empresas que ya no operan o que no desean formar parte de la plataforma.
Contrato para placas
Hola realice un contrato en octubre, por qué puse placas solares, y hasta el día no tenido ningún descuento pero además estoy pagando más que lo que pagaba antes de tener placas. Y la compañía no sabe darme una contestación.
Copia de Contrato
Les estoy solicitando en varias ocasiones una copia del contrato y siempre me responden que ya me lo enviaron. Y NO ES ASI.
cobro indebido e inclusion de ficheros ASNEF
Materia: Reclamación por cargo indebido, cláusula no acreditada y prácticas abusivas Empresa reclamada: LEASYS S.P.A. compañía de renting Departamento implicado: Recobro EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El reclamante suscribió un contrato de renting/arrendamiento de vehículo con la empresa reclamada, contrato que se encontraba plenamente vigente y que regulaba las coberturas incluidas durante su ejecución. Finalizado el contrato, la empresa reclamada exige el pago de una cantidad correspondiente al desgaste o sustitución de neumáticos, alegando que dicho concepto no está incluido en el contrato por tratarse de un “servicio adicional”. El reclamante ha solicitado en reiteradas ocasiones que se le indique la cláusula concreta del contrato en la que figure expresamente dicha exclusión, ya que en ningun apartado ni clausulas de ese contrato expecifica nada al respecto, todo lo contraio, indica claramente que estan incluidos todos los servicios de mantenimiento. Hasta la fecha, la empresa no ha aportado ninguna prueba contractual, limitándose a realizar afirmaciones genéricas sin respaldo documental. A juicio del reclamante, el desgaste de neumáticos constituye un elemento inherente al uso ordinario del vehículo, de igual naturaleza que otros elementos sometidos a desgaste por uso normal (volante, pedales, etc.), por lo que su exclusión debería constar de forma clara, expresa y destacada en el contrato, conforme a la normativa de protección de consumidores. A mayores durante el transcurso de la contratación ya se realizó un cambio de neumaticos a cargo de la compañia, para poder pasar la itv del vehículo. Pese a la falta de acreditación contractual, la empresa procedió a incluir al reclamante en ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF), lo que le generó un perjuicio personal y reputacional evidente. El reclamante realizó finalmente el pago única y exclusivamente con carácter liberatorio, para evitar mayores daños, dejando constancia expresa de que dicho pago no supone reconocimiento de deuda, ni conformidad con la reclamación, ni aceptación del criterio de la empresa. Posteriormente, la empresa confirma la baja del reclamante de ASNEF, sin que ello subsane la falta de base contractual ni el carácter abusivo de la reclamación inicial. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Falta de transparencia contractual. Ausencia de cláusula clara, expresa y verificable que excluya los neumáticos. Posible existencia de cláusulas abusivas, contrarias a la normativa de consumidores y usuarios. Inclusión indebida en ficheros de morosidad sin deuda cierta, vencida y exigible de forma acreditada. Práctica comercial desleal y contraria a la buena fe contractual. SOLICITA Que la OCU: Analice la legalidad de la reclamación efectuada por la empresa. Valore el carácter abusivo de exigir un concepto no acreditado contractualmente. Examine la procedencia de la inclusión en ASNEF. Interceda ante la empresa para: Reconocer la improcedencia del cargo reclamado, o En su caso, devolver las cantidades indebidamente cobradas, Y dejar constancia de la inexistencia de deuda válida.
CASA SIN CALEFACCION DESPUES DE INVERTIR EN UNA ESTUFA PALAZZETTI ACTUALMENTE EN GARANTIA
distribuidor oficial Deive Lar y fabricante Palazzetti se lavan las manos ante una estufa instalada y vendida por ellos en agosto de 2024 NO OFRECEN REPARACION NI EN GARANTIA NI FUERA DE GARANTIA PAGANDOLA YO, ES DECIR, ME HE TENIDO QUE MUDAR A OTRA CASA PORQUE LA ESTUFA NO FUNCIONA DESPUES DE INVERTIR EN LA ESTUFA 5200 EUROS MAS ABOGADOS MAS PELLETS RECOMENDADOS POR ELLOS QUE SE ESTAN DETERIORANDO. SON CONOCEDORES DE LA SITUACION DE INHABITABILIDAD DE MI CASA TANTO LOS DISTRIBUIDORES OFICIALES Y SERVICIO TECNICO CUYO NOMBRE ES DEIVE LAR CON PAGINA WEB ACTIVA Y TANTO PALAZZETTI FABRICANTE EN ITALIA Y A PESAR DE SABERLO Y SABER QUE LA ESTUFA ESTA EN GARANTIA NO ACCEDEN SIQUIERA A REALIZAR LA REPARACION FACTURANDOME EL COSTE, DEIVE LAR REHUSA A RECIBIR comunicación certificada (burofax) de mi abogada palazzetti simplemente no la responde teniendo pruebas de que si que la ha recibido y crm@palazzetti.it no contesta. Al solicitarles copia de la factura de la que tengo justificantes bancarios, informe tecnico del fallo de la estufa y descripcion y coste del arreglo el establecimiento indica que solamente me lo entregara en persona si accedo a encontrarme con el de manera presencial con burlas y frases como DA LA CARA NO TE ESCONDAS, ESA ES LA ATENCION AL CLIENTE DE CHIMENEAS DEIVE LAR EN VILABOA, BURLARSE, RETARME A VERNOS EN LA CALLE Y VERNOS LAS CARAS POR ESCRITO POR WHATTSAP Y FRASES COMO TE CREES QUE POR DENUNCIAR IBAMOS A IR CORRIENDO A ARREGLARTE LA ESTUFA. EMOTICONOS DE MEDIACION Y DE QUE ACTUASEN CON PROFESIONALIDAD Y DENTRO DEL MARCO LEGAL DEL CONSUMIDOR. LA ESTUFA TUVO MUY POCO USO PORQUE ERA UNA SEGUNDA RESIDENCIA PERO FUE UNA INVERSION PARA HABITARLA DURANE ESTE AÑO Y ME ENCUENTRO SIN ALOJAMIENTO YA QUE LA HUMEDAD RELATIVA ES DE UN 80% MI VIDA DIARIA SE HA VISTO AFECTADA YA QUE ESTOY EN UNA SITUACION DE ALOJAMIENTO CON FAMILIARES Y NO LOGRO CONCENTRARME NI DORMIR, SENSACION DE INDEFENSION CAUSADA POR HABER EJERCIDO EL DERECHO A RECLAMAR MIS DERECHOS EN LUGAR DE RECLAMAR AL SEGURO DE HOGAR TAL Y COMO ME INDICARON DESDE EL MINUTO UNO EN QUE LA ESTUFA PRESENTO FALLOS POR FAVOR SUPLICO AYUDA, HE PRESENTADO QUEJA EN CONSUMO Y NO HAN RESPONDIDO O HAN RESPONDIDO QUE NO QUIERO MEDIAR YA QUE ELLOS ME HAN INDICADO QUER RESPONDERIAN ESO AL NO ACCEDER A ENCONTRARME EN LA CALLE CON ELLOS PARA VERNOS LAS CARAS NO ACCEDI PORQUE PERCIBO AMENAZAS VELADAS YCOACCION Y ME INTIMIDA SU FORMA DE COMUNICACION TIPO ENCERRONA Y PORQUE CONSIDERO QUE LOS DOCUMENTOS QUE SOLICITE DEBEN POVEERLOS POR MAIL Y NO RETARME A IR EN PERSONA PARA DARMELOS EN MANO