M. C.
09/02/2026

Me ha cobrado Mi Yoigo

Hola, me llamaron para decirme que me daban Mi Yoigo gratis por llevar más de 10 años en la compañía. Al finalizar la llamada le volví a preguntar si era de verdad gratis y me dijo que sí. Finalmente me lo han cobrado y si me lo quito me cobran una penalización. Está la grabación, ¿cómo puedo hacer que me lo devuelvan?

M. G.
09/02/2026

Hechan a mi hija la casera del piso que alquilo para estudiar incumpliendo el contrato la casera

Mi hija alquilo un piso junto con dos compañeros,,la casera ayer le dijo q cogiera sus cosas y se fuera hoy mismo,,, incumplimiento de contrato x parte de la dueña la obliga a irse hoy día 10febrero,mi hija no a incumplido su contrato para nada a sufrido un acoso,esta señora tenía los colchones podridos,y tuvo q esperar mi hija una semana para poder vivir en el piso,.. mi hija se ve obligada abandonar los estudios al quedarse sin estudiar y terminar sus estudios..los datos de mi hija Yanira Florido González.

V. V.

Problema con reseva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01/02/2026 realizo una reserva para el Gran hotel las caldas, categoría 5*, en régimen de alojamiento y desayuno en una junior suite, para las noches del 15 y 16 de febrero. Reserva abonada al momento mediante tarjeta y confirmada por ustedes. El día 03/02/2026 me notifican por mail:"Por causas ajenas a nuestro control lamentamos informarles que el hotel se verá forzado a reubicar esta reserva. Hemos encontrado alojamiento alternativo según se indica: Hotel Alternativo: Blau Hotel Las Caldas Dirección: 33174 Las Caldas, Asturias, Spain Tipo de Habitación: Junior Suite con Terraza Plan: (Bed & Breakfast). Es importante destacar que estamos ofreciendo un hotel de la misma categoría y otorgando un 20% de compensación en caso de aceptar esta re-ubicación. Solicitamos amablemente su confirmación de reubicación dentro de un plazo máximo de 72 hrs. (05/03/2026 12:00 GMT -4) En caso contrario, entendemos que el cliente no ha aceptado y procederemos a cancelar la reserva libre de gastos. Asimismo, en caso de recibir aceptación por parte de Uds. le informamos que las condiciones de tarifa aplicables para esta reserva son del 100% de penalidad, quedando así sin efecto cualquier condición establecida previamente." Lo que indican no es correcto, ya que el hotel que me ofrecen NO es la misma categoría (es 4*, no 5) y no tiene las mismas condiciones (el de 5 incluye acceso al balneario El manantial, que el de 4* no incluye). Me pongo en contacto con ustedes y con el hotel para intentar solventarlo. El hotel me indica que es un error de ustedes al haber reservado en el de 4* en vez de en el de 5, como yo hice y como confirma el voucher que me han enviado. Nuevamente me ofertan cambio al hotel de 4* con 60% de descuento, cambio que igualmente no acepto porque exijo el cumplimiento del contrato de lo que yo he reservado. Intento ser flexible, y trato de ofrecer alternativas para subsanarlo, escribiendo correo al hotel y a ustedes, indicando que podríamos aceptar: -mantener las mismas condiciones contratadas. Hotel 5* en la habitación reservada o upgrade sin coste si no está disponible (lo que indica la legislación). -cambio a una habitación del 5* inferior pero con el descuento ofrecido (60%). -cambio al hotel de 4* en habitación de la misma categoría a la reservada o upgrade, pero con el descuento ofrecido y manteniendo accesos a El manantial y a Aquaxana. He verificado que tanto el upgrade como alojamiento en habitación de categoría inferior serían posibles en el hotel de 5* porque hay disponibilidad. SOLICITO que solventen a la mayor brevedad posible la incidencia, al quedar menos de una semana para nuestro viaje. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

INCREMENTO DE PRECIO

Buenos dias, tenemos seguro de salud contratado con Axa para 4 personas, en 2025 cuota era 217 euros. No recibi ninguna carta antes de renovacion sobre el incremento de precio. Ahora recibo mensaje que no pueden cobrar y el monto mensual es 273 euros. Es 26% incremento!!! Entiendo que precios incrementan, pero a nivel de inflacion. Nio puede ser este incremento, es abusivo. Ademas no me han informado sobre este incremento antes de hacer el prorroga de contrato. Teniendo en cuenta que somos los 4 clientes de axa durante mas que 5 anos, tambien tenemos coche y mascota asegurada con su grupo, no me parece justo y no se puede hacer este incremento tan abusivo sin avisar. Ruego revisar la subida de cuota y moderarlo a nivel justo

E. S.
08/02/2026

Reclamación por falta de prestación de servicio y negativa a reembolso

Yo, Esther Serrano Martínez,con DNI/NIE 53393091V y correo electrónico e.serrano.martinez@gmail.com, presento la siguiente reclamación de consumo: Hechos El día 31 de enero adquirí a través de la plataforma Fever (Fever Labs, Inc., 76 Greene St, New York, NY 10012, USA) unos tickets/entradas de descuento para el cine por un importe de 57 €, pagados con tarjeta bancaria. No recibí ni siquiera el email de confirmación del pedido, lo que indica que el servicio no fue completado correctamente. Los tickets no funcionaron ni pudieron canjearse en ningún momento, por errores de funcionamiento de la app o del sistema. Como consecuencia, tuve que comprar las entradas de cine por el precio normal, sin poder beneficiarme del servicio contratado. El primer correo solicitando el reembolso lo envié a través del formulario de contacto de la plataforma, por lo que no queda constancia en mi email personal, pero el contenido enviado fue el siguiente: Hola, Compré unos tickets de descuento para el cine a través de la app, no pude utilizarlos en ningún momento ya que no funcionaban, y no recibí el email de confirmación. Por favor, solicito la devolución del importe abonado. Gracias, Ante su respuesta negativa envié lo siguiente: Hola, En relación con vuestra negativa a realizar el reembolso de los tickets adquiridos a través de la app de Fever, os comunico formalmente que ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales desde la contratación para desistir del contrato sin necesidad de justificar el motivo, siempre que el servicio no haya sido efectivamente utilizado. En este caso: - El desistimiento se ejerce dentro del plazo legal. - Los tickets no pudieron utilizarse ni canjearse debido a un fallo en su funcionamiento. - Como consecuencia, tuve que comprar las entradas por el canal habitual, sin poder beneficiarme del servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a dichos tickets. Quedo a la espera de vuestra confirmación por escrito. En caso de no recibir una respuesta favorable, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante la OCU y los organismos oficiales de consumo competentes, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Un saludo, Pese a esta reclamación inicial y posteriores comunicaciones, Fever ha respondido que no procede el reembolso. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la contratación para desistir del contrato sin necesidad de justificar motivo, siempre que no se haya prestado el servicio de forma efectiva. En este caso: El desistimiento se ejerce dentro del plazo legal. No he podido utilizar ni acceder al servicio contratado. La empresa tiene sede en EE. UU., pero la venta se realizó a través de la app dirigida a consumidores en España, por lo que corresponde aplicar la normativa española de protección al consumidor. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado de 57 € y la confirmación por escrito de la resolución de este asunto. En caso de no recibir respuesta favorable, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante la OCU y los organismos oficiales de consumo competentes, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Documentación adjunta Justificante de pago (extracto de la tarjeta) Emails de reclamación a la empresa y la respuesta negativa Captura de la compra en su app Atentamente,

F. P.
Nubia Flagship Store

telefono estropeado con garantia vigente

Hola: Compré un teléfono móvil que se ha estropeado en menos de un año. He hablado con la tienda y me han remitido al servicio técnico, que después de hacer muchas pruebas me ha dicho que hace falta una reparación, pero que tengo que hacerla en la empresa que lo vendió. Volví a la tienda y, después de enviar mil mensajes, acordamos que me devolverían 100 euros, pero a día de hoy no he conseguido cobrarlo. Siempre me dicen que sí, pero no me hacen el pago.

S. B.

Cobros indebidos

Estimados Sres., He detectado que desde abril de 2025 estoy recibiendo cobros por valor de 47,90€ , con el concepto HPY*docudeal.com. No tengo ningún contrato, ni justificación del mismo, por lo solicito la CANCELACIÓN DE LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN, ANULACIÓN DEL COBRO DE MÁS RECIBOS y el REEMBOLSO de todo lo pagado. Sin más, quedo a la espera.

reembolso

Hola, realicé la sustitución de cambio de un par de neumáticos por pinchazo y no quieren abonarme el importe de la factura. Les llame varias veces dando parte para que viniesen a mi domicilio a repararme los pinchazos con una mecha preventiva pero, seguía perdiendo aire el neumático y volví a llamar y la teleoperadora me dio orden de poder sustituir el par de neumáticos de un mismo eje ya que, no se le pudo dar reparación al neumático con pinchazo. Según el contrato lleva incluido la reparación de pinchazos y en caso de reventón o no poder reparar con éxito el pinchazo, la sustitución de un par de neumáticos del mismo eje.

M. R.

LA FRANQUICIA DEL ALQUILER DE COCHE

Estimados/as señores/as:  DE CLICKRENT Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  PORQUE EN MI TARIFA DE ALQIILER INA INCLUIDA LA FRANQUICIA Y EL REEMBOLSO DE LA MISMA. Tarifa RELAX Y RSTABA MARCADO CON UN CHEK VERDE. Al llegar a su mostrador me piden una tarjeta de crédito para la franquicia y física, para tomar nota de todos los datos de la misma .O sea un cheque en blanco para cargar cualquier importe . me negué SOLICITO […].  Se me devuelva el importe del alquiler del coche 78 euros más 1000 euros por daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

incumplimiento poliza seguro hogar

Estimados Sres., Como tomadora de la póliza nª (seguro de hogar completo), por medio de la presente, presento RECLAMACIÓN FORMAL por los siguientes motivos, derivados de graves incumplimientos de lo pactado en mi póliza de seguro de hogar y de información errónea proporcionada por sus empleados: 1. PRIMER MOTIVO: SINIESTRO Nº 20260031424 (TAPA DE INODORO) El día 14/01/2026 notifiqué la rotura de la tapa de mi inodoro, cobertura incluida expresamente en mi póliza. Me informaron telefónicamente que un fontanero acudiría a sustituirla. Efectivamente, el técnico visitó mi domicilio, confirmó el daño y me indicó que debía solicitar el repuesto para proceder a su instalación. Mi sorpresa ha sido mayúscula al recibir hoy, 27/01/2026, un nuevo comunicado en el que se me indemniza con 91 euros por la tapa y la instalación (solo la tapa tiene coste de 110 euros, contratar un fontanero que la instale son mas de 80 euros). Esto es INACEPTABLE porque: Mi inodoro es el modelo GAP de Roca con tapa amortiguada, cuyo precio de mercado oscila sobre 110,41 euros (adjuntado en correo anterior presupuesto/catálogo). Mi póliza INCLUYE LA SUSTITUCIÓN, lo que comprende tanto la pieza como la mano de obra de instalación, no solo el coste parcial del material. Están incumpliendo lo pactado en la contratación del seguro. EXIGENCIAS: Respecto al siniestro 20260031424: Sustitución COMPLETA de la tapa del inodoro modelo GAP de Roca tapa amortiguada. No deseo una indemnización, exijo la sustitución e instalación de la nueva tapa. Pago un seguro de hogar para que me lo realicen no para que tenga que ir yo a comprar la tapa y contratar a un fontanero que me la instale. Responsabilidad por la informaciónengañosa proporcionada. PLAZO Y VÍAS POSTERIORES: Les concedo 10 días hábiles para responder por escrito a esta reclamación, proponiendo una solución satisfactoria. De no obtener respuesta o si esta es insuficiente, procederé a: Remitir esta reclamación a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Presentar hoja de reclamaciones ante Consumo. Notificar el caso a la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Valorar acciones legales por incumplimiento contractual y engaño en su publicidad. Quedo a la espera de su urgente respuesta. Atentamente,