Problema con reseva

Contrato

V. V.

A: TRAVEL CLUB

08/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01/02/2026 realizo una reserva para el Gran hotel las caldas, categoría 5*, en régimen de alojamiento y desayuno en una junior suite, para las noches del 15 y 16 de febrero. Reserva abonada al momento mediante tarjeta y confirmada por ustedes. El día 03/02/2026 me notifican por mail:"Por causas ajenas a nuestro control lamentamos informarles que el hotel se verá forzado a reubicar esta reserva. Hemos encontrado alojamiento alternativo según se indica: Hotel Alternativo: Blau Hotel Las Caldas Dirección: 33174 Las Caldas, Asturias, Spain Tipo de Habitación: Junior Suite con Terraza Plan: (Bed & Breakfast). Es importante destacar que estamos ofreciendo un hotel de la misma categoría y otorgando un 20% de compensación en caso de aceptar esta re-ubicación. Solicitamos amablemente su confirmación de reubicación dentro de un plazo máximo de 72 hrs. (05/03/2026 12:00 GMT -4) En caso contrario, entendemos que el cliente no ha aceptado y procederemos a cancelar la reserva libre de gastos. Asimismo, en caso de recibir aceptación por parte de Uds. le informamos que las condiciones de tarifa aplicables para esta reserva son del 100% de penalidad, quedando así sin efecto cualquier condición establecida previamente." Lo que indican no es correcto, ya que el hotel que me ofrecen NO es la misma categoría (es 4*, no 5) y no tiene las mismas condiciones (el de 5 incluye acceso al balneario El manantial, que el de 4* no incluye). Me pongo en contacto con ustedes y con el hotel para intentar solventarlo. El hotel me indica que es un error de ustedes al haber reservado en el de 4* en vez de en el de 5, como yo hice y como confirma el voucher que me han enviado. Nuevamente me ofertan cambio al hotel de 4* con 60% de descuento, cambio que igualmente no acepto porque exijo el cumplimiento del contrato de lo que yo he reservado. Intento ser flexible, y trato de ofrecer alternativas para subsanarlo, escribiendo correo al hotel y a ustedes, indicando que podríamos aceptar: -mantener las mismas condiciones contratadas. Hotel 5* en la habitación reservada o upgrade sin coste si no está disponible (lo que indica la legislación). -cambio a una habitación del 5* inferior pero con el descuento ofrecido (60%). -cambio al hotel de 4* en habitación de la misma categoría a la reservada o upgrade, pero con el descuento ofrecido y manteniendo accesos a El manantial y a Aquaxana. He verificado que tanto el upgrade como alojamiento en habitación de categoría inferior serían posibles en el hotel de 5* porque hay disponibilidad. SOLICITO que solventen a la mayor brevedad posible la incidencia, al quedar menos de una semana para nuestro viaje. Sin otro particular, atentamente.

TRAVEL CLUB

A: V. V.

08/02/2026

Estimado/a Socio/a: Te confirmamos que tu mensaje Problema con reseva se ha recibido correctamente. Recuerda que el identificador de tu consulta es el código [TRA-02741239]

V. V.

A: TRAVEL CLUB

Gracias, espero resolución.

TRAVEL CLUB

A: V. V.

08/02/2026

Estimado/a Socio/a: Te confirmamos que tu mensaje Nuevo mensaje de VIR V se ha recibido correctamente. Recuerda que el identificador de tu consulta es el código [TRA-02741268]