SIGO SIN RECIBIR DEVOLUCION DEL DINERO
DESDE EL 1 DE FEBRERO HE HECHO LA COMPRA, HOY CINCO MESES DESPUES ME SIGUEN COBRANDO LA CUOTA DE UN PEDIDO QUE NUNCA RECIBI Y NADA DE DEVOLUCION DEL DINERO. ESTO ES HUMILLANTE... ME HAN ROBADO EN MI CARA Y SIN NINGUNA EXPLICACION Y CETELEM SE PRESTA PARA ESTO, PORQUE TAMPOCO ME DAN SOLUCION
NO SE HACEN CARGO AVERíA MECáNICA
José Ángel Gómez Buendía C/ XXXXXX 3, 1ºD 16002 Cuenca Teléfono: XXXXXXXXX. Correo electrónico: info@XXXXXXcasarural.com Reclamación de garantía mecánica COMPAÑÍA: Ges Seguros y Reaseguros S.A. Número de póliza- GG37038628 Matrícula del vehículo-5768JSW A la atención de: Departamento Atención al Cliente, Gestión de Reclamaciones de GES Expone: D. José Ángel Gómez Buendía, con DNI, XXXXXX4.412R, domicilio en C/ XXXXX nº3, 1ºD, 16004 de Cuenca, teléfono, XXX2041 y correo electrónico, info@XXXXXXcasarural.com Explicación del caso: 1. 1. Detalles de la póliza: GARANTÍA MECÁNICA, GG37038628, con fecha de inicio 08/05/82024 y fecha de finalización 08/05/2025 2. 2. Detalles del vehículo: Jaguar Fpace 2.0, RWD, 180cv, año 2016, manual, con matrícula 5768JSW 3. 3. Descripción de la avería: Las últimas semanas del mes de abril del presente año el vehículo empezó a hacer un leve ruido en el motor, siendo el 05 de mayo de 2025, cuando lo realizó más fuerte, pero seguía funcionando perfectamente y procedimos a llevar el vehículo al taller MacXXX SLU, en XXXXXXXXXX (Valencia), pasándome el taller, varias semanas después de su entrada un presupuesto que adjunto a la reclamación, como posible fallo de biela y necesidad de cambio de motor completo. 4. 4. Entrada del vehículo al taller: • Fecha en que el vehículo fue llevado al taller: 05/05/2025 • Nombre del taller: TALLERES MACAU SLU • Justificación del retraso en la reclamación: Tardaron más de dos semanas en poder revisar el vehículo por la cantidad de vehículos que tenían con entrada anterior, no obstante el 12 de mayo me pongo en contacto vía what´s up y telefónica con una comercial de Garanti Plus para comunicarlo, indicándome que ya se había pasado la garantía, pasando por escrito y según se indica en la póliza a averias@garantiplus.es el 28 de mayo el la orden de entrada y presupuesto del taller, misma fecha en la que el taller me lo pasa a mí, porque me indican que tienen mucho lío y que ellos no tienen que comunicar nada. Vuelvo a insistir con Garanti plus por What´s up y de forma telefónica un día después y me insisten en que no tenemos nada que hacer, que se ha pasado la garantía, yo les vuelvo a recordar que el vehículo había pasado antes al taller pero que no han podido revisarlo hasta semanas después. 5. 5. Documentación adjunta: • Copia del contrato de garantía mecánica. • Informe del taller sobre la avería y el presupuesto de reparación. • Presupuesto con orden de entrada de posible avería. Solicito a la compañía de seguros que, a pesar del retraso en la reclamación, puesto que desde un primer momento Garanti Plus me indicó que ya no podíamos reclamar nada, se haga cargo de la reparación de la avería, dado que el vehículo entró al taller antes de la fecha de vencimiento de la garantía.
PRESTAMO VENCIDO
HOLA REALIZAMOS UN CONTRATO DE MICROCREDITO POR UN IMPORTE DE 300 EUROS. EL 16 DE DICIEMBRE DEL 2021 VENCIO DICHO PRESTAMO ,DEBIDO A MIS CIRCUNSTANCIAS PARTICULAREZS ME FUE IMPOSIBLE HACER FRENTE A DICHO PAGO. SIN EMBARGO ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 2010.34 EUROS PARA FINIQUITAR EL CONTRATO Y ME HAN SUBIDO A FICHERO RAI POR UN IMPORTE DE 750 EUROS. NO HAN QUERIDO LLEGAR A NINGUN TIPO DE ACUERDO .SOLICITO QUE ME ELIMINEN DEL FICHERO PUES ES UNA DEUDA CON INTERESES ABUSIVOS E ILEGALES. Y devolución de todas las cantidades pagadas que excedan del capital prestado.
Reclamación pedido con demora
Expediente 07966708 Por medio del presente escrito se le requiere a la entrega del pedido número 1608611 con referencia a un vehículo marca Peugeot 308 5p GT PLUG-IN HYBRID 195 e-DCT7 realizado a fecha 6 de diciembre 2024 (Feria del Automóvil de Valencia) y con supuesta fecha de entrega del 04/04/2025. Le prevengo de que en caso de transcurrir el plazo concedido para las ayudas del Plan Reinicia Auto con fecha de concesión 05/05/2025 y con una validez de 6 meses, nos veremos obligados a iniciar las acciones judiciales que correspondan en Derecho. Le informo, en cualquier caso, considero inaceptable que NO se me haya entregado el vehículo todavía y a día de hoy no sean capaces de darme un fecha de fabricación, número VIN o de bastidor. A su vez le notifico que al igual que notifiqué en su día al comercial de su marca y tal cual las ayudas que ustedes tramitaron del Plan Reinicia Auto así lo contemplan soy un afectado DANA y por lo tanto es un caso de necesidad urgente debido a la catástrofe natural de extremadas circunstancias. En virtud de un buen entendimiento estaría dispuesto a realizar un cambio del vehículo por otros modelos como el 3008 o 408 pero cualquiera con la motorización híbrido enchufable para facilitar la entrega. Para cualquier alegación puede ponerse en contacto en el teléfono 635776847 o en el correo electrónico chirbyx@hotmail.com . Sin otro particular, esperando tener noticias suyas. Firmado Jorge Girbés Esteve
Documentación no admitida Blanqueo de Capitales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solvia está a punto de rechazar una transacción de venta de un inmueble por el formato de los extractos de mi cuenta bancaria. Tengo que justificar de donde procede el capital de entrada (21,000€) de la orden de compraventa. Mis nóminas acumuladas de los últimos 4 meses superan esta cantidad. Sin embargo, para verificarlo me piden los extractos bancarios de mi entidad bancaria. El formato del extracto bancario que pide, tiene que tener el salario acumulado al lado de cada movimiento. Pero el extracto bancario que mi banco me facilita, aunque incluye todos los movimientos, el salario acumulado lo incluye a pie de página, no al lado de cada transacción. Solvia va a cancelar la orden de compraventa por esta diferencia en el formato del extracto bancario. A pesar, de que la procedencia del capital es evidente a través de las nóminas. Al cancelar la operación, pierdo también el dinero de la reserva. SOLICITO QUE SOLVIA SEA FLEXIBLE CON EL FORMATO DE LOS EXTRACTOS BANCARIOS O QUE ME RETORNE EL CAPITAL DE RESERVA. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de cable que no se entregó con el coche
Estimados/as señores/as: Tras finalizar mi contrato de renting de un vehículo Kia Niro PHEV con Arval, me han cobrado un cable de carga rápida por supuestamente no haberlo devuelto con el coche. Ningún cable de carga rápida venía con el vehículo. Sólo el Schuko con el que fue devuelto. Todos estos extremos los confirma el concesionario, cuyo email les adjunto y al que pueden Vds. contactar al respecto. Es más, tuvimos que comprar un cable de carga rápida por no traerlo el vehículo cuyo importe (79,90€, adjunto la factura), además, dista mucho de la cantidad exorbitante (786.50€) que se han cobrado por un supuesto cable que, además, tendría ya 4 años de antigüedad. Es indigno de una empresa que se dice seria hacer negocio a base de cobrar a clientas modélicas como he sido yo -que he tenido que sufrir precisamente otros cobros indebidos suyos que terminaron devolviéndome- artículos no puestos a mi disposición y a precio, en el caso de que me lo hubieran proporcionado, totalmente fuera de mercado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución del importe cobrado ilegalmente.
Timado en el kit digital
Contraté sus servicios hace un año aproximadamente como agente digitalizador, para pedir la subvención del kit digital para puesto de trabajo seguro (El famoso ordenador) A día de hoy 6/7/25, no he recibido el ordenador, cuyo iva les pagué en su momento, pero en Red.es (organismo estatal que gestiona el kit digital), aparece que lo he recibido, firmado por un representante de Declarando. Red.es se limpia las manos, y esta gente de declarando no responden al email, no cogen nunca el tlf y no te llaman. Solicito explicaciones pero nunca responden.... son un engaño. También fui cliente en su plataforma pero me acabé dando de baja porque no respondían nunca y estuve 2-3 meses sin poder acceder por errores informáticos suyos suponiéndome problemas en las declaraciones.
Incumplimiento del contrato
Hola, el 13/07/24 vinieron a casa hacer un estudio para contratar seguridad en TODA mi casa. Me pusieron dispositivos en todas las ventanas excepto en la cocina, ya que el técnico dijo que no pasaba nada, que había una cámara en el pasillo y si me entraban la cámara lo captaria. Mi contrato iba a ser de 49,80€ todos los meses y me regalarian una tarjeta regalo de 50€ de El Corte Inglés. Por un lado y a día de hoy la tarjeta la he reclamado en diversas ocasiones por diferentes medios, y solo me ponen escusas,nunca la he recibido. Por otro lado, cuando me di cuenta si yo ponía la alarma en modo "parcial" y me entran por la ventana de la cocina nunca me van avisar, ya que la cámara no se va activar. Se lo reclame a mi comercial y todo han sido largas, ya que lo que me dicen que "tendría que pagar, que llevo razón que no se hizo bien de inicial pero que ahora ya es así" Lo que me quejo desde el principio es que estoy pagando por un servicio de SEGURIDAD, y no considero que tenga. Cuando ya me he quejado ,he llamado y he dicho que me voy, de repente me ofrecen la pieza para la cocina, y descuentos. Ya que después del tiempo que llevo con esto, no me valen ahora las promociones porque haya dicho que me voy. Me quieren cobrar 750€ por no cumplir el contrato. Todas las veces que me han llamado,las llamadas han rondado los 30 minutos, volviendo a contar reiteradas veces el mismo problema, yo lo que reclamo es NO pagar los 700 y pico Euros ya que para mi no han cumplido su parte del contrato. En todas ellas no me solucionan el problema. Este mes me han cobrado 51€ que no me han sabido decir el porqué de ello. El caso que es una detrás de otra y no me fio de ellos, por eso quiero darme de baja, y ya no se como hacerlo. No voy a pagar 750E cuando en el contrato hay partes que no se han cumplido. Además que llevo desde el día 25/06 para dar la baja y todavía no he recibido respuesta Necesito una solución y una respuesta inmediata Resumen: Subida de la tarifa "Incumplimiento del contrato" Falta de seguridad, con un estudio previo "Incumplimiento del contrato" Falta de palabra en contratación "Incumplimiento del contrato" Falta de resolución Inseguridad
Incompetencia me han dado de baja la TV sin pedirlo
Hola, realice un cambio de contrato sacando del contrato una linea de tlf, reduje el internet de 1gb a 600mb y la chica que me atendió me ofreció una oferta que paso a detallar. Internet 600mb Linea de móvil ilimitada (150gb de datos) Linea móvil ilimitada (25 GB de datos) Tlf fijo TV (paquete de cine y series) Por 69€ IVA incluido sin permanencia Pues la TV la han dado de baja y me piden que envíe el decodificador El internet se va la linea un par de veces al día Y la facturación aún no sé cómo va a ser Adjunto la imagen de lo que la chica m iba diciendo
FINALIZACIÓN CONTRATO
Buenas, He rescindido el contrato de mantenimiento de mi caldera con Naturgy en varias ocasiones y nunca les consta. Hasta la fecha, normalmente, cancelaba el contrato y dejaban de cargarme el importe unos meses hasta que volvían a cargármelo. Acto seguido, yo les llamaba, revisaban la situación y retiraban el cargo. A la quinta o sexta vez, en diciembre de 2024 decidí llamarles y darles un ultimátum dando orden al banco de devolver cualquier recibo de ellos. Ahora, en mayo de 2025, me han llamado pidiéndome los atrasos desde enero. Les he llamado para explicarles la situación, como en veces anteriores; pero, aducen que no les consta. Incluso han contratado a Abintia para amenazarme con incluirme al registro de morosos por deberles 60€. También he advertido a Abintia de la situación en varios correos; instándoles a buscar, como ejemplo de mi posición, la factura de noviembre de 2024 por ejemplo. No atienden a razones y siguen amenazándome con incluirme en el registro de morosos. Les escribo por qué no sé qué hacer ante esta situación tan estupida por un lado y, a la vez, de gran indefensión. Un saludo,