Cobro de 290€ por asistencia de grua

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Santander Mapfre . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por la ambigüedad de las aseguradoras MAPFRE y SANTANDER MAPFRE Y ello por un siniestro acaecido en Illescas Toledo, donde MAPFRE me cobró € 290, que es la diferencia con la tarifa de € 600 y el seguro sólo cubre € 310 según la aseguradora, pero yo, no soy cliente de MAPFRE, mi compañía es SANTANDER MAPFRE. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Copia de contrato 2.- Factura de lo pagado y que quede constancia que, si no lo pagaba, dejaban el coche ahí mismo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me devuelvan el dinero pagado, ya que en ninguna parte dice que tengo que pagar por el servicio de grúa. Sin otro particular, atentamente.

E. I.
02/12/2025

Uso indebido de mis datos para activar un servicio sin mi consentimiento

El 03/03/2025 compré un móvil Oppo Reno 12 5G en MediaMarkt Elche. Durante esa compra, un empleado utilizó mis datos personales para activar un servicio denominado “Protección Total Android”, gestionado por MediaMarkt Protect Solutions, sin que yo lo solicitara ni autorizara. No existe contrato, firma, confirmación verbal, documento digital ni consentimiento que justifique esa activación. Yo no recibí ninguna información previa ni se me pidió autorización. Meses después descubrí que, desde marzo, se habían realizado cargos mensuales que yo desconocía, bajo las referencias “seguro P7T0229465” y “MM Elche / MediaMarkt Protect Solutions” por 12,19 €. La propia empresa me confirmó que no tenían mi correo electrónico, que no existía ningún contrato asociado, y que mis datos procedían de la compra realizada en tienda. Esto significa que mis datos personales se usaron para dar de alta un servicio que nunca pedí, y que de ese uso se derivaron 10 meses de cargos no autorizados. He solicitado la cancelación, el cese de los cargos y la devolución íntegra, pero también necesito una explicación completa sobre cómo se produjo la activación del servicio y quién accedió a mis datos personales. Esta situación me ha generado un perjuicio económico y emocional, dado que se prolongó durante meses sin mi conocimiento. Solicito: La devolución total de los importes cobrados, Una compensación por los perjuicios ocasionados, La aclaración de cómo se produjo el uso de mis datos sin autorización, La adopción de medidas para evitar que algo así vuelva a ocurrir con otros clientes. Quedo a la espera de resolución.

S. P.
02/12/2025

problema con darme de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No me han avisado como prometieron del alta en sus servicios SOLICITO […].  Que no me pasen la cuota de suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

CONTRAO TV CON PERMANENCIA

EEstimados/señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre contraté el servicio de fútbol por pago mensual de 9.99€. Luego, decidí cancelar el servicio, y pensaba que la cancelación era inmediata y total. Al revisar mi cuenta he visto que me han cargado otro mes. Ahora descubro que en realidad parece que contraté el servicio con mantenimiento de un año (hasta octubre de 2026). Yo no fui consciente de eso en ningún momento. Eso de que al marcar una casilla (si es así) me obligue a una permanencia de un año sin más advertencia al respecto me parece MUY inapropiado y creo que es una insuficiente información sobre el contrato del servicio. SOLICITO la cancelación inmediata del servicio y no PAGAR ningun mes mas Sin otro particular, atentamente. José Rivera

A. P.

No funciona la app

Buenas tardes, El pasado 30 de noviembre acogiendome a la oferta de Black Friday me he dado de alta en el servicio de Buddyfit y no he podido reproducir los videos de la plataforma. En la app me dice que lo intente más tarde. Sólo he conseguido reproducir un video de Yoga a las 10 de la noche (disciplina que no tengo como prioridad porque señale los programas de Fuerza como mi plan prioritario). A través del ordenador y usando varios navegadores tampoco se reproduce y aparece un mensaje que el formato de video no es compatible o que la red no es satisfactoria. El funcionamiento no es nada bueno y si voy a tener problemas de reproducción porque no he podido reproducir ningún video de Fuerza solicito el reembolso del servicio. Por otro lado no se me ha contestado al correo enviado a support@buddyfit.club ni tampoco por redes sociales.

M. A.

Cobro Prime

Hola. Realicé una reserva con Edreams. Al ir a realizar el pago, me ofrecieron apuntarme a Prime y tenerlo 15 días de prueba. Desde la página web cogí esa opción y me cobraron el coste del Prime al día siguiente, sin cumplir los 15 días de prueba. Me puse en contacto con ellos y me comentaron que yo ya había disfrutado de esa opción hacer 3 años y que ya no tenía esa ventaja. El problema está en que al hacer una reserva la aplicación me dejó coger esa opción y no me avisó de que no podía disfrutarla ya. Si me dio, esa opción entiendo que tienen que cumplirla, si no tenían que haberme negado la opción 15 días de prueba. Si me acepta la opción de 15 días de prueba entiendo que tienen que cumplirla, sino es un engaño, puedo coger la opción pero luego no la cumplen Gracias

C. A.

NEFASTA GESTIÓN DEL SINIESTRO DE HOGAR

El pasado 03/09/2025 comunicamos a NATIONAL NEDERLANDEN un parte de siniestro en el hogar, identificado con el número PR25081714. Desde esa fecha, hemos sufrido una absoluta falta de gestión y respuesta por parte de la entidad. Durante más de dos meses hemos realizado reiteradas llamadas a su centralita sin obtener devolución alguna ni información sobre el estado del expediente. Finalmente, el 09/11/2025 nos vimos obligados a acudir personalmente a las oficinas de la aseguradora de Alcalá de Henares, donde se nos informó de un procedimiento interno que, lejos de resolver la situación, ha supuesto más demora del siniestro. A día de hoy, 02/12/2025, el siniestro continúa sin solución. Esta demora resulta inadmisible, máxime cuando se trata de un seguro premium, comercializado bajo la promesa de ofrecer un servicio ágil y eficaz a los asegurados. Lo que hemos recibido, en cambio, ha sido abandono, desatención y una manifiesta falta de diligencia profesional. En virtud de lo anterior, exigimos: La resolución inmediata del siniestro. Una explicación formal y por escrito de las causas de la negligencia cometida en la tramitación. Una compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados, tanto por el retraso injustificado como por la ausencia de servicio que contradice las condiciones de la póliza contratada. Recordamos que la obligación legal y contractual de la compañía es dar servicio a los clientes de los productos que ustedes comercializan. La situación actual constituye un incumplimiento grave de dicha obligación, que no estamos dispuestos a tolerar.

D. A.

Problemas préstamo no deseado

Buenas tardes. Mire préstamos y solicité información en su página,lo cual me llevo a que me hicieran un ingreso de 10 euros,el cual el mismo día al querer devolverlo ya me cobraban 13 y al ir a pagarlo por no responder a las muchas llamadas que realice y a los muchos correos que les mandé a su teléfono y correo de atención al cliente,ahora al pagarlo se convierten en 17,70. Me parece una vergüenza lo que hacen y desearía la devolución de los 7,70 euros que he pagado de más,puesto que yo no solicité en ningún momento dicho préstamo de 10 euros

L. E.

Problema reembolso

Tras iniciar una portabilidad a otra compañía de teléfono, y habiendo realizado la instalación de la fibra, se me realiza una contraoferta desde la compañía MASMOVIL, vía telefónica, donde, aparte de la oferta del servicio, me aseguran que correrán con los gastos de instalación facturados en concepto de gastos de instalación (143,33€). Me confirman esta información por SMS y por correo electrónico por lo que acepto la contraoferta y mantengo el servicio de MASMOVIL. Envío la documentación requerida para que MASMOVIL se haga cargo del importe indicado previamente el 12/11/2025. El 13/11/2025 me informan que tras una revisión de mi caso y la documentación aportada, comprueban que ya había disfrutado de esta promoción previamente (en 2024), y que no se puede aplicar nuevamente, y por lo tanto yo tendré que hacerme cargo de este importe. Esto no me fue informado en ningún momento ni vía telefónica, ni por SMS o correo electrónico, por lo que yo no era conocedora de que este servicio únicamente lo ofrecen 1 vez en la vida. Reclamo en días posteriores 14/11 y 15/11 por correo electrónico y por teléfono al área de "Retenciones" (área desde la que me hicieron la oferta inicial y me aseguraron que correrían con los gastos de instalación indicados) donde me dicen que ellos no pueden hacer nada y que tendría que poner una reclamación a través de Atención al Cliente. El 17/11/2025 pongo una reclamación en Atención al Cliente (nº ATC7043596), obteniendo respuesta negativa por correo electrónico el 23/11/2025 (mismo correo electrónico que me enviaron en primera instancia sin hacer alusión a la reclamación interpuesta).

A. B.
02/12/2025

Hola, estimados/as MoneyMan: Llevo bastante tiempo intentando ponerme en contacto con ustedes, pero

Hola, Me inscribí aprovechando una oferta en la que se indicaba que debía pagar 1 euro, tendría cuatro semanas gratis y después se empezaría a cobrar la cuota de aproximadamente 35 €. El problema es que, después de pagar ese euro, no se me permitió entrar al gimnasio. Me informaron que el centro del Paseo Alfonso XIII estaba cerrado, por lo que no he podido usar el servicio ni una sola vez. Ahora estoy recibiendo una exigencia de pago de 35 €, lo cual considero totalmente injusto, ya que no he entrado ni he podido utilizar ninguna instalación debido al cierre del centro. Por este motivo, solicito que eliminen mi cuenta, cancelen cualquier cargo pendiente y que se deje constancia de que no corresponde ningún pago, dado que el servicio nunca fue prestado. No pienso abonar una cantidad por un servicio que no he recibido. Quedo a la espera de una solución.