J. N.
08/04/2026

problema con suscripcion no solicitada

Hola credito claro me ha vobrado una vuota supuestamente por suscribirme a no se que cosa DE FORMA INCONSCIENTE, intento contactar con ellos pero es muy complicado y te pierdes en los intentos con las contraseñas Quiero darme de baja y que se proceda al reembolso de lo cobrado

Compra venta de coche

Estimados señores mi marido y yo os compramos un coche en septiembre del 2025, realice la compra del vehículo que page tras trasferencia bancario entero. A pesar de haber cumplido con mi obligación de pago, el vehículo no me ha sido entregado en el plazo acordado en el contrato y el vendedor ni nadie me ha ofrecido solución ni justificación valida. Solicito la entrega del vehículo por favor en las condiciones pactadas o la devolución del importe abonado.🙏

M. G.
08/04/2026

Nulidad de contrato creado sin consentimiento / Penalización de 760,79 € manifiestamente improcedent

El reclamante, D. MIGUEL GOMEZ VEGA, presenta una reclamación formal basada en la normativa de protección al consumidor (TRLGCU, Código Civil y Ley de Competencia Desleal). Los puntos clave son: 1. Contrato válido: El único contrato válido es el suscrito el 30 de diciembre de 2024 50000239231 para un servicio de alarma en Calle García Solier, Soria, con condiciones económicas específicas (cuota mensual de 39,90 €, instalación bonificada, permanencia de 24 meses y penalización máxima de 499 €). 2. Cambio de domicilio: Al trasladarse a Calle León, Soria, el reclamante solicitó el traslado del servicio, pero la empresa lo interpretó como un nuevo contrato (50000303375), lo que el reclamante considera incorrecto. Asimismo, quiero dejar constancia de que no se me ha facilitado copia alguna de un nuevo contrato de prestación de servicios con las condiciones actualizadas. Lo único que se me pidió firmar en el momento de la instalación fue un parte de intervención del técnico, documento que, por su naturaleza, no puede sustituir a un contrato completo ni acreditar que se me informara adecuadamente de las condiciones económicas detalladas que ahora se pretenden aplicar. No hubo información clara sobre la creación de un nuevo contrato, violando el deber de información precontractual (art. 60 TRLGCU). 3. Nulidad del nuevo contrato: El contrato nº 1-50000303375 es nulo porque fue creado unilateralmente por la empresa sin el consentimiento del reclamante. No existe presupuesto previo ni firma en condiciones contractuales para el nuevo domicilio. 4. Penalización improcedente: La empresa cobró 760,79 € por incumplimiento de permanencia, pero esta cantidad es improcedente porque: - Se aplica a un contrato nulo. - Supera el límite máximo de penalización (499 € sin IVA). - No se calculó proporcionalmente según lo estipulado en el contrato original. Fundamentos legales: - Ausencia de consentimiento (arts. 1.258 y 1.261 Código Civil). - Vulneración del deber de información (art. 60 TRLGCU). - Cláusula abusiva (art. 85.6 TRLGCU). - Práctica comercial desleal (Ley 3/1991). Solicitudes: 1. Declarar la nulidad del contrato 50000303375. 2. Ajuste de la penalización total, incluyendo la bonificación por instalación, al prorrateo de los meses faltantes, aplicable en todo momento y con base en el contrato nº 1-50000239231.

M. B.
08/04/2026

Solicitud de reembolso daño placa de inducción

En relación con su comunicación de fecha 20 de febrero de 2026, relativa al siniestro nº 460391907, deseo reiterar mi disconformidad con la resolución adoptada y la manera en que se ha manejado de forma poco profesional este siniestro “ - En cuanto a la vitrocerámica de inducción BOSCH, modelo PIZ975N17E/01, tenía una antigüedad de 6 años. Tras varias comprobaciones, se detectaron daños en el módulo y módulo relé de la parte izquierda. Dicho aparato recibía tensión correctamente, encendía y el resto de los fuegos funcionan. Al igual que los casos anteriores, la avería no tenía origen en una alteración eléctrica exterior Además de lo anterior, resulta que, entre las exclusiones aplicables a todas las coberturas recogidas en el Capítulo VII, se encuentra la referida que “no cubrimos ningún daño causado por (...) o desgaste”, por lo que se le informó de ello y mostró su desacuerdo con dicha resolución.“ He procedido a la reparación de la placa por parte del servicio técnico oficial de Bosch de mi cuenta donde se comprobó que vuestro dictamen fue completamente errado y la causa del desperfecto fue una descarga Eléctrica que terminó en Corto Circuito Afectando el Módulo de Potencia Dejandolo Inutilizado se Realizó Cambio de la Tarjeta del Módulo Izquierdo de la Placa de Inducción adjunto informe del técnico oficial de Bosch e imágenes de la placa quemada producto de un cortocircuito debido a una causa eléctrica exterior ( tormenta eléctrica). Por tal motivo exijo el reembolso de los gastos de reparación y sustitución de la pieza averiada por la descarga eléctrica en la brevedad .

I. S.
08/04/2026

Incumplimiento de Coberturas Contractuales en Seguro de Hogar de Nationale Nederlanden

Soy cliente de Nationale Nederlanden (seguro de hogar). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicar mi disconformidad con el incumplimiento por parte de la compañía de las coberturas establecidas en la póliza, concretamente las relativas a los daños por agua y a la obligación de valorar los daños en el continente, tal como se recoge en las Condiciones Generales del contrato. Y ello por lo siguiente: En un siniestro reciente por daños por agua, se produjeron daños visibles en el continente (pared, suelo/rodapiés), plenamente compatibles con la cobertura de “Daños por agua de instalaciones” incluida en la póliza. A pesar de ello, Nationale Nederlanden canceló la visita técnica previamente programada y se negó a realizar la valoración del daño, contraviniendo el procedimiento de verificación previsto en el contrato. El servicio de atención al cliente se limitó a trasladar mensajes al “gestor del siniestro”, pero no se recibió respuesta, seguimiento ni resolución, generando una situación de indefensión y falta de gestión efectiva. Adjunto los siguientes documentos: – Condiciones del contrato. – Documentación gráfica de los daños en el continente. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para: – La valoración inmediata del daño en el continente, conforme a lo establecido en la póliza. – La aplicación correcta de la cobertura de daños por agua, según las Condiciones Generales del contrato. – La emisión de una resolución motivada, ajustada a derecho y a las obligaciones contractuales de la aseguradora. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , con fecha 14/01/2026, firmamos con la empresa La Cruz Azul, pero a través de otra empresa, con domicilio en Valencia Realizamos una transferencia de 1988 €, para comenzar con los tramites de la selección de una persona, para los cuidados de mi madre Una vez realizado el pago, se pusieron en contacto diferentes persona, como una psicóloga, una doctora y una trabajadora social, realizamos varias video llamadas y nos enviaron a través de emails diferentes documentaciones Incluso afiliaron a la seguridad social a mi madre, para poder contratar a la persona cuidadora Después de varias semana, empezamos a llamar por teléfono, enviar wasap y correos pero no tuvimos ninguna respuesta, el día 5/3/2026, envié por burofax una reclamación para que nos indicaran como iban los tramites y el dicho burofax se nos devolvió indicando que la empresa no estaba en la dirección, que sale en el contrato que se firmo en su momento SOLICITO a ver si nos pueden indicar, como proceder para poder intentar hacer una reclamación formal y poder intentar recuperar el importe efectuado Sin otro particular, atentamente.

PAGA Y SEÑAL

A la atención del departamento de atención al cliente de IMD, Me dirijo a ustedes para formalizar mi reclamación respecto a la paga y señal de 200 € realizada el07/04/2026 en concepto del tratamiento de láser capilar. Quisiera expresar que, hasta la fecha: No he recibido el contrato detallado del servicio en mi correo electrónico, pese a haberlo solicitado. No se me ha proporcionado información clara sobre el funcionamiento, evidencia científica o resultados esperados del tratamiento. Considero que la firma del documento se realizó sin una explicación suficiente de las condiciones y características del tratamiento, lo que genera dudas sobre la transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra de la paga y señal de 200 € o, en su defecto, la opción de mantenerla como saldo únicamente si fuera mi decisión voluntaria y explícita. Quedo a la espera de su respuesta y resolución en un plazo razonable de 7 días. Atentamente,

A. P.

Devolucion cuotas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el centro Synergym los molinos Almería Abierto en enero, un trabajador me animo a apuntarme a este centro diciéndome que los datos eran solo para respetarme la oferta de ese dia en caso de que yo quisiera ir, cual ha sido mi sorpresa que llevan cobrándome la cuota desde que abrieron SOLICITO la devolución de las cuotas ya que me dijo el trabajador que no se me cobraría nada, por no prestacion de servicio ya que no he pisado el gimnasio ni tengo credencial para entrar, ni se me ha prestado ningún servicio y por cobro indebido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
07/04/2026

Bbva y su seguro no me ahonan mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente y tarjeta bancaria Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con vuestro seguro bbva Y ello por: tras sufrir un robo con violencia y quitarme el dinero que acababa de extraer en vuestro cajero bbva. Y repito, acabo de extraer dinero y pasa un monopatin y me tira al suelo quitandomelo todo (dinero, bolso...) La sorpresa llega cuando el seguro de bbva dice que no se hace responsable Adjunto los siguiente - denuncia ante la policia - comprobante extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas al seguro de bbva y se encargue de solucionar la incidencia ocurrida el dia 5 de enero del 2026 Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Derecho desistimiento contrato

A la atención del equipo de TaxDown, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al servicio contratado (Plan Full – 95€), dentro del plazo legal de 14 días desde la contratación. Solicito la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe abonado. El motivo de mi solicitud es que, tras varios días de espera desde la subida completa de la documentación, el borrador recibido omite información relevante, concretamente la deducción de los gastos de notaría de la venta de vivienda, a pesar de haber aportado las facturas correspondientes desde el inicio. Asimismo, faltan otros datos básicos por incluir, lo que evidencia una revisión incompleta de la documentación aportada. Además, no puedo hablar por teléfono con ningún especialista, y la comunicación por mensaje se realiza con retrasos de varios días, lo que impide recibir una atención ágil y adecuada. Quiero dejar constancia de que no deseo que se presente mi declaración de la renta a través de TaxDown bajo ningún motivo. Buscaré otro especialista por otro medio para completar mi declaración. Considero que el servicio no se ha prestado conforme a lo esperado ni a lo ofrecido. Quedo a la espera de confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso a la mayor brevedad posible.