V. M.
16/04/2026

SERVICIO INEXISTENTE

Deseando que me venza el año con ellos. Me he llevado más de tres res meses con una fuga sin reparar y con los azulejos rotos (por parte de ellos), lavabo retirado y mampara de cristal (de la ducha) en el salón porque decían que no se hacían cargo (con una póliza PREMIUM contratada), todo ésto embarazada de más de seis meses y niño pequeño. No tienen escrúpulos de ningún tipo. Más de quince llamadas en varios días, hasta que lo he tenido que resolver por mi cuenta, contactar con la Ley General de Seguros y Fondos de Pensiones y enviar dos cartas certificadas a la ATENCIÓN AL CLIENTE de Madrid para reclamar la reparación de los desperfectos dejados a medias por parte de ellos. Denigrante. DE LO PEOR QUE HE PODIDO CONTRATAR EN SEGUROS.

M. G.
15/04/2026

cobro indebido de Edreams Prime tras solicitud de desestimiento y cancelacion previa

El pasado 29 de marzo de 2026,Edreams me carga en mi tarjeta la cantidad de 79,99 euros en concepto de renovacion de la suscripcion Prime cuando ya habia cancelado esa suscripcion el 8/1/2025. Me puse en contacto con ellos para ejercer mi DERECHO DE DESESTIMIENTO, tal y como ampara la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (14 dias naturales para contratos a distancia) La empresa me ha respondido por escrito reconociendo que han desactivado la renovacion para 2027,pero se niegan a reembolsarme el importe actual alegando que " no es reembolsable ", incumpliendo asi la normativa europea de consumo. Solicito el reembolso integro de forma inmediata y la anulacion total del servicio Prime asociado a mi cuenta.

O. J.
15/04/2026

Entrega de coche sin documentación, gama inferior, entrega 2 meses y medio tarde. Una pesadilla

He contratado un Opel Corsa 1.2T GS con Revel y la experiencia ha sido nefasta. Tras dos meses y medio de retrasos injustificados, me entregan hoy el coche y los problemas son inaceptables: Han cambiado el modelo que aparece en el contrato por uno inferior. He pagado por un acabado GS y me han entregado un Edition (gama inferior con freno de mano de palanca manual), incumpliendo el contrato firmado. Inseguridad legal: Me han entregado el coche SIN DOCUMENTACIÓN (permiso de circulación ni ficha técnica). Vivo en una urbanización alejada y me han dejado totalmente incomunicada, ya que es ilegal circular así. Estado lamentable: El coche se entregó sucio (el chofer me conto que habia sacado calcetines sucios del asiento de atras), con mal olor (evidente falta de higienización), con arañazos en la carrocería y le falta el soporte de la bandeja del maletero. Incluso detecté un olor a quemado al aparcarlo porque no circule por no tener papeles y el chivato del aire de las ruedas esta encendido) Atención nula: Se llevaron el coche de sustitución que tenía y me han dejado tirada. Cada una de las incidencias por las que he llamado por teléfono solo dan largas y no ofrecen soluciones reales. Una empresa que presume de modernidad pero que entrega vehículos defectuosos, de categorías inferiores a las cobradas y sin papeles.

A. A.

RECLAMACIÓN FRENTE A PORTAVENTURA WORLD – FALTA DE CONFORMIDAD EN EL SERVICIO

Datos de la reclamante: Nombre: CELIA DEL CARMEN MARTÍNEZ MARTÍNEZ DNI: 77946500Y Empresa reclamada: PortAventura Entertainment, S.A.U. (Hotel Gold River / Ferrari Land) --- HECHOS Primero.– La reclamante contrató una estancia en el Hotel Gold River, que incluía el acceso al parque Ferrari Land, con fechas del 6 al 9 de abril. Segundo.– La visita a Ferrari Land estaba prevista para los días 8 y 9 de abril. Sin embargo, durante ambas jornadas la atracción Red Force, principal reclamo del parque, permaneció cerrada al público. Tercero.– Ferrari Land es un parque temático con una oferta limitada de atracciones, siendo Red Force su elemento central y principal atractivo. Por tanto, su indisponibilidad supone una alteración sustancial del servicio contratado. Cuarto.– No se facilitó información previa, clara y suficiente en el momento de la contratación sobre el cierre de dicha atracción, ni sobre la posibilidad de que permaneciera fuera de servicio durante varios días. Asimismo, se ha podido comprobar que no se trataba de una incidencia puntual, sino de un cierre prolongado. Quinto.– Como consecuencia de esta situación, y al no prestarse el servicio en condiciones adecuadas, la reclamante decidió no acceder al parque Ferrari Land. Sexto.– La reclamante se dirigió al servicio de atención al cliente de la empresa, recibiendo como respuesta que, conforme a sus condiciones generales, el cierre temporal de atracciones no da derecho a devolución ni cambio de fecha, aludiendo a posibles causas técnicas, meteorológicas o operativas. --- FUNDAMENTOS DE DERECHO Primero.– De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los servicios deben ser conformes con lo contratado, ajustándose a las condiciones y características ofrecidas, así como a las expectativas legítimas del consumidor (artículos 114 y siguientes). Segundo.– El artículo 60 del citado texto legal establece la obligación de proporcionar información precontractual clara, comprensible y veraz sobre las características esenciales del servicio, siendo la disponibilidad de la principal atracción un elemento determinante en la decisión de compra. Tercero.– La falta de funcionamiento de la principal atracción del parque supone una falta de conformidad relevante, al afectar de forma directa al valor esencial del servicio contratado. Cuarto.– Las condiciones generales de contratación no pueden excluir ni limitar los derechos básicos del consumidor en caso de incumplimiento o prestación defectuosa del servicio. --- SOLICITUD Por todo lo anterior, se solicita: - Que se reconozca la existencia de una falta de conformidad en el servicio prestado. - Que se conceda una compensación proporcional por la parte del servicio no disfrutado (acceso a Ferrari Land), mediante el correspondiente reembolso parcial u otra solución equivalente. - Que dicha compensación no se materialice en un bono de acceso, dado que la reclamante reside en Santa Cruz de Tenerife y no tiene previsión de regresar en la presente temporada. --- DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA - Justificante de estancia / tarjeta de registro del hotel - Comunicación mantenida con la empresa (respuesta de PortAventura) - Cualquier otra documentación acreditativa disponible --- En [lugar], a [fecha] Firma CELIA DEL CARMEN MARTÍNEZ MARTÍNEZ

C. E.

Factura elevada

Hola, firmé un nuevo contrato en Yoigo ,por 43€ al mes y me han cobrado 50€,he puesto una reclamación y me han dicho que tras revisar la grabación,cierran el caso,cuando en la llamada ,le dije varias veces ,cual era el precio final y me dijeron 43€

J. A.
15/04/2026

Organización nefasta y publicida engañosa

Fuimos de viaje de fin de curso a Punta Cana (del 7 al 15 de este mes) y la gestión ha sido nefasta. - Publi engañosa: nos vendieron una excursión a un cenote que resultó ser un simple baño en un río - La Pool Party que supuestamente organizaba la agencia consistía simplemente en poner un altavoz en la piscina del hotel - Te venden que muchas actividades estaban preparadas por ellos cuando en realidad era la programación estándar y gratuita del propio hotel - A mis compañeros que pidieron habitación doble o triple les cobraron un suplemento (189€ y 150€ respectivamente) para luego darles una habitación exactamente igual a la de 4 personas. - Mala organización en excursiones: en Isla Saona salimos con muchísimo retraso, no había suficientes lanchas rápidas que era la primera actividad contratada y se decidió a cara o cruz si nos montábamos nosotros u otro grupo. Perdimos y tuvimos que hacer las actividades al revés, empezando por la boat party a las 11 de la mañana, que según nos vendieron estaba programada como última actividad al atardecer. Además, la agencia no se encargó de que hubiera gafas de snorkel ni para la mitad de los que éramos. - En Hacienda Park nos tuvieron 2 horas esperando al sol para subir a la tirolina, mientras que para las actividades anteriores no dejaban de meternos prisa. De nuevo mala organización y en el paseo a caballo un grupo de 10 tuvimos que quedarnos esperando porque no había suficientes guías. - En Samaná nos dejaron sin información ni acompañamiento, ademas de vernos presionados a pagar propina a los guías de las actividades cuando nosotros ya pagamos una propina al inicio del viaje a la agencia para cubrir estas cosas. - Ignoraron totalmente el tema de las alergias en los vuelos de ida y vuelta, dejando a gente sin poder comer durante un viaje de 9 horas.

F. P.

MALA PRAXIS PROFESIONAL

Les mando archivo de texto. Un saludo.

F. P.

MALA PRAXIS PROFESIONAL DESDE EL CORREO TITSAC

Les mando un archivo de texto. Un saludo.

D. H.

Duplicidad contrato

Actualmente tengo DAZN incluido dentro de mi tarifa de Orange con acceso al mismo contenido (DAZN LaLiga), por lo que existe duplicidad de servicio sobrevenida. Solicito cancelación anticipada excepcional del compromiso restante por este motivo. El problema que no me está resolviendo el chat es que en Orange tengo mi otro correo puesto y en la cuenta de precio reducido de Danz es otra pero las 2 están a mi nombre, ya cancelé la renovacion suscripción que es para el 24.08.2026

V. L.
14/04/2026

Problema con finalización contrato

Hola, hace un año me suscribí al plan de motor de Dazn, mi sorpresa fue a los pocos meses cuando iba a cancelarlo, intenté hacerlo por la web y nada, me pasaron un mensaje automático hacía un chat y me informaron que era un plan anual, y que debía permanecer hasta el fin, acepté. Mi sorpresa de nuevo ha sido este pasado día 12 que se ha vuelto a renovar automáticamente, dicen que avisaron por correo 30 días antes, pero no todos estamos siempre pendientes del correo y revisé, y efectivamente. Llamé varias veces y su contestación es la misma, que es un plan anual y que hasta que no finalice no se puede cancelar. Todo esto por un chat en vivo, que siempre son las mismas respuestas automáticas rigiéndose a que es un plan anual, y como no lo has cancelado antes de esos 30 días tienes que estar amarrado y pagando, pero que si estas descontento te hacemos una oferta para que no des follon. Llamé también por teléfono para que me comentarán eso, porque después de reiteradas llamadas no lo cogen, y la contestación es la misma, que te aguantas porque se ha pasado el periodo y tienes que estar 12 meses mas. Todo esto con resumen, vuelvo a los primeros meses que quise cancelarlo, hablo desde una persona que tiene un poco de idea con la informatica, reiteradas veces me metí para cancelar el servicio, le pulsaba cancelar, mensajito de oferta, le volvia a dar, mensajito de porqué, le volvia a dar, enseguida un agente te ayudará, y así. Imposible de esta manera a un usuario realizar movimientos de cancelación. Me quejo directamente a la cancelación, porque no quiero seguir usandolo, llevo meses sin hacerlo ni lo estoy haciendo. Desde luego otra de las cosas es que me metí por el precio que tenía, de 9.99€ y ahora me estan realizando cobros de 19.99€, que creo que sin avisar no pueden subir el precio de esta manera.