A mediados de julio de 2025 formalicé con BBVA Renting un contrato para un Opel Mokka, con una fecha aproximada de entrega prevista para agosto 2025. Desde ese momento, he sufrido numerosos retrasos sin información clara ni precisa: -Finales de agosto: me informan telefónicamente de que la entrega pasa a segunda quincena de septiembre. -Mediados de septiembre: la previsión cambia a segunda quincena de octubre. -En Octubre: me informan que el vehículo había sufrido daños estéticos en julio debido a una granizada (esto es curioso porque lo solicité en julio). A partir de ahí, continúan informándome semanalmente de retrasos debido a peritación, paso por taller, etc..me dicen que no me preocupe que solo han sido daños estéticos. -4 de diciembre: finalmente se me notifica que el vehículo asignado ha sido declarado siniestro total por daños no reparables y que tienen que fabricar un coche nuevo, cuya producción será a finales de diciembre y cuya entrega “podría ser” en enero de 2026, sin garantías. Todo esto es una falta de información clara y contradictoria. Nuevas fechas cada dos semanas, explicaciones incompletas, ausencia de compromisos formales y mensajes repetidos de “seguimiento semanal” sin avances reales. BBVA Renting ha reconocido en los emails que: No pueden concretar fechas. La entrega se retrasa reiteradamente por motivos no imputables a mí. El vehículo inicialmente asignado se ha perdido por “siniestro total” meses después de la contratación, sin ofrecer un vehículo alternativo. El retraso del vehículo ha provocado un perjuicio económico directo, ya que he tenido que alquilar vehículos durante meses, al ser un medio indispensable para mi trabajo. Solicito a BBVA Renting una fecha de entrega cerrada por escrito, o en su defecto, un vehículo alternativo inmediato mientras se fabrica y entrega el nuevo.