Buenos días,
Historial de lo ocurrido:
- El día 12/11/2025 relleno el formulario online de Adeslas y recibo una llamada de la empresa KONECTA. Llegamos a un acuerdo de condiciones para una póliza de salud a mí nombre como tomadora y a 2 asegurados, mi hija (menor de un año) y yo. Se me ofrece una póliza Adeslas Plena Total por un precio total de alrededor de 130 euros, con precio bloqueado 3 años, 2 meses gratis de mi cuota por ser nuevo cliente.
- Al día siguiente la misma operadora me comunica que se ha dado el alta de mi póliza, que habría entrado en vigor el próximo 1 de enero, y de confirmar la baja de mi póliza actual con mi antigua aseguradora.
- No recibo ningún correo oficial con documentación de las condiciones contratadas ni nada en el buzón relativo a las póliza de salud ofrecida.
- Al final de noviembre recibo por correo:
- Tarjeta de salud Adesla Plena Total a mí nombre (sin condiciones de póliza ni nada) con un póliza de salud vigente desde el 01/01/2026
- Condiciones de una póliza de todo deceso para mí hija ya vigente hasta final de noviembre (se me han cobrado de hecho dos cuotas sin dar el consentimiento?)
- Condiciones de una póliza de todo deceso para mí vigente desde el 01/01/2026 ??
- Intento contactar con la misma operadora, que sigue sin contestar al día de hoy.
- Llamo al número de asistencia de Adeslas.
- Tras hablar con 4 operadores distintos (casi una hora hablando, 2 llamadas , etc etc... ) me comunican que la pólizas que figuraban eran completamente diferentes:
1. Póliza de salud a mi nombre Adeslas Plena Total, desconozco aún el precio que entrará en vigor el 1 de enero de 2026
2. Póliza de decesos a nombre de mi hija hasta diciembre 2025.
3. Póliza de decesos a mi nombre para el 2026.
Ninguna de las ultimas dos pólizas se habían contratado.
Decepcionada por la situación y desconfiando de la aseguradora decido dar de baja todas las pólizas.
Para la póliza 1 me dicen de llamar el día 2 de enero para solicitar la baja. Para las pólizas de decesos, hablé con una operadora que activó el proceso de baja de las dos pólizas. Pero acordé que me iban a llamar para grabar el consentimiento al día siguiente y no he recibido aún ninguna llamada.
Mientras he perdido las condiciones que me ofrecía mi aseguradora, gracias Adeslas.
Me gustaría saber más que ha ocurrido.