Cobros por suscripciones no realizadas y no cumplimiento del año de permanencia
Tengo vigente una suscripción al plan Motor de un año a precio 12,99€/mes.Los últimos 4 meses estoy recibiendo cobros de suscripciones adicionales que no he realizado.Al ponerme en contacto con ellos me insisten en que fui yo que contraté esos planes.No me responden cuando les indico que me demuestren en que día y hora accedí supuestamente a la app con mi contraseña y usuario y modifique el plan contratado.La semana pasada cancele la suscripción y me dicen que no pueden cancelarla antes de los 12 meses de contrato vigente.Tengo pantallazos donde me indican que a partir delagosto del 2027 no se me renueva yse cancela mi vínculo con ellos y se me indica que estos meses no se me va a cobrar nada adicional que los 12,99€ del plan vigente. Hoy he recibido un cobro de 24,63€ y me dicen en el chat que yo he contratado el plan Premium cuando no es cierto y no me dan solucion
prestamo que yo no pedi
hola, hace unos días buscaba en un comparador un préstamo personal, esta pagina me envió a otra pagina de "moneyman" donde al ver las condiciones, simplemente pase a otra pagina. a los días me llego un dinero diciéndome que el préstamo había sido aprobado, el préstamo es de 300 euros y ahora me esta reclaman 500 en menos de mes y medio. me llaman todos los días y yo ya les expuse lo de que yo no firme ningún contrato, les ofrecí devolverles los 300 euros y no hay respuesta, a día de hoy siguen llamándome y enviando sms. ellos dicen que el préstamo se firmo digitalmente, yo no he firmado nada, no he autorizado nada y no he pedido nada. agradezco su ayuda.
Doble cobro
Contraté el alquiler de un vehículo a través de la página de DoYou Spain con un cobro que incluía seguros por 210 euros y cuando voy al aeropuerto a retirar el vehículo en Europcar se me cargan 391 euros más del alquiler y seguro, lo cual considero abusivo y engañoso porque terminas pagando el doble y si por gestionar la reserva ellos se quedan con los 210 euros es una vergüenza y encima Europcar se la a las manos. Lo denuncio porque no me parece correcto que se engañe a l gente de esa manera
Problema financiación
Buenos días, mi nombre es Ferran Palomeras Garrido con dni 46605722V. El día 04/09/24 compré un coche en crestanevada en cartagena (me lo vendió Javier de crestanevada Elche) e hice la financiación con sofinco. Según me comentó el vendedor (tengo el audio por whatsapp) a partir de la cuota número 18 dicha cuota bajaba de importe de 212€ a 178€ por los intereses pagados o bien por la finalización del seguro de impago. A día de hoy más de 18 meses después todavía no me han bajado esa cuota. Reclamo que tal y como me indicó el vendedor en los audios, el importe de mi cuota pase al importe acordado. Gracias Ferran Palomeras
Incumplimiento contrato
Sres. de Volkswagen Bank GmbH S.E. 1. 16 ene.2023, previo al contrato, SEAT Financial Services escribe a mi esposa anticipándo una “subvención de 750,20 €” del mantenimiento de dicho vehículo, sin más restricción que la de contratar 1 seguro de vida (955,44€), 1 seguro por retirada del carnet (153,82 €), de los que no ha recibido testimonio alguno, y que no cancele anticipadamente la operación ni se produzcan impagos. 2. 18 ene. 2023 Surmoción, S.A. facilita condiciones, para una media de “30.000 km anuales”, previo anticipo de 3.000 €, comisión de apertura 529,06 € y 48 cuotas mensuales de 224,58 €, con un valor residual mínimo garantizado de 13.466,21 €. Asimismo, informa de que: “El mantenimiento en ningún caso hay que abonar absolutamente nada en ese periodo y kms”. 3. 26 ene. 2023 mi esposa contrata, de buena fe, con Volkswagen Bank GmbH S.E. y la innecesaria ayuda de mi propio aval, el arrendamiento con opción a compra de un vehículo de su marca, en base a un interés del 7,50%, pero efectivo del 8,77% (por cta. de los seguros a que viene obligada). 4. 15 jun. 2026, (a falta de 7 meses para el vto. del contrato de arrendamiento), con solo 69.345 km, entregué -por su cta.- el coche a revisión rutinaria (sin líquidos ni reemplazos), en Sealco, S.A. de Alcorcón, donde me indican que “no nos figura en pantalla que tenga mantenimiento contratado”. Puesto en contacto con Volswagen Financial Services (15:57 h, durante 14 mins) me explican que el mantenimiento cubre solo hasta 60.000 kms (aspecto que no recoge el contrato) y ofrecen “una ampliación del mantenimiento”. 5. Adjunto: a. Copia de los emails previos, tanto de Volkswagen Financial Services, como de Surmoción, S.A., en base a los que mi esposa adoptó una decisión. b. Copia del contrato de Volkswagen Bank GmbH S.E., en que LITERALMENTE se especifica: “En relación con el servicio de mantenimiento del vehículo, se hace constar que se encuentra subvencionado en la cantidad de 750,20€, conviniéndose expresamente que el/los Prestatario/s se obliga/n a reembolsar al Financiador el importe de dicha subvención, incrementándose en consecuencia con tal importe la cantidad adeudada, bien en el supuesto de pérdida total o sustracción ilegítima (hurto o robo) del vehículo financiado, bien en el de pago anticipado, total o parcial anterior al 01-02-2026, bien en el de desistimiento, o bien en el de vencimiento normal o anticipado del préstamo con impagados”. c. Copia de las facturas por las 4 anteriores revisiones, que sumaban 456,93 €, antes de IVA, y de la abonada a Sealco, S.A. el pasado 15 jun. 2026, por importe de 116,08 €, lo que hace un total de 573.01 €, por debajo de la “subvención” prometida y firmada en contrato. Por lo expuesto, confía le sea reembolsado el importe de la ultima revisión abonada y en que se cumplan todos los importes y restante términos incluidos en contrato. Saludos Jorge Guasch
renovacion automatica DAZN
Estimados señores de la OCU: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa DAZN por impedir de manera sistemática la cancelación de mi suscripción mediante prácticas claramente engañosas y potencialmente abusivas. Diseño innecesariamente complejo del flujo de cancelación: Es indispensable contactar con un operador para cancelar la cuenta. Sin embargo, el telefono siempre es ocupado y con muchisima espera y solo se puede hacer a traves de un chat. Auto-renovación no consentida de la suscripción: a partir del dia 24/01/2026 se me auto renueva la suscripción anual sin mi consentimiento. Cuando me he puesto en contacto con ellos me dicen que soy yo el que ha decidido activarla, lo cual no recuerdo haberlo hecho conscientemente. Cláusulas abusivas en los términos y condiciones: cuando me pongo en contacto con ellos para solicitar aplicar mi derecho a desistimiento (dos meses después al comprobar que se me ha cargado el coste del servicio), me lo deniegan. Estos mensajes resultan especialmente abusivos teniendo en cuenta que el propio servicio impide la cancelación desde la aplicación o la web invitando el usuario a ponerse en contacto con un operador, generando una situación de indefensión para el consumidor. Solicito a la OCU que estudie este caso y tome las medidas oportunas frente a lo que considero prácticas abusivas, obstrucción deliberada al derecho de cancelación y hostigamiento al consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional.
Cambio póliza seguro hogar sin mi autorización
Buenos días tras varias conversaciones y correos por el cambio de póliza de hogar nº81337736 que tengo contratada con ustedes desde el 27/11/2015. 8441 - Hogar Flexible E-Commerce Confort. Forma de pago: Anual Total a pagar: 187.79 € En vigor hasta 27/11/2026 . Me cancelan dicha póliza y la sustituyen por la siguiente, sin mi consentimiento. nº 86628311 Producto Contratado 8451 - Hogar Único Fecha efecto: 17/06/2026 00:00 Fecha vencimiento: 27/11/2026 00:00 Duración: Temporal Renovable. Me comentan por teléfono que se debe a un error por una migración del sistema informático pero tras varios correos y llamadas no lo solucionan, correos electrónicos que no me contestan, Les pido me mantengan las condiciones contratadas en la póliza nº81337736, pagada y con fecha de antigüedad del 27/11/2015 y vencimiento 27/11/26 que esta en vigor. les adjunto copia poliza Nº 81337736
Problema con cambio suscripción por error
Buenos días, el pasado día 16 de junio (martes) me suscribí por la pantalla de la entrada del gimnasio Basic Fit y me equivoqué con el plan que elegí. Elegí el premium debiendo elegir el Flex. Ahora me piden la permanencia de 52 semanas de la tarifa Premium. Fue un error al realizar yo mismo la suscripción y no haber nadie en la puerta que me guiara o me advirtiera de ese compromiso de contrato. Quiero modificarlo y se niegan en rotundo, cuando apenas llevo tres días entrenando aquí.
Desistir contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Cancelar el Kviku, he solicitado 400€, y me está pidiendo 1300€!!!! Que no le voy a pagar. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CAMBIO TITULARIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un vehículo el día 27/03/2026, matrícula: 9232JLP y más de dos meses después, todavía no sé ha realizado el cambio de titularidad. Después de consultar en la DGT me han confirmado que esto se debe a que no se ha levantado la reserva de dominio. Es inadmisible que en 2 meses y medio no se haya solucionado el problema y el vehículo este ya a mí nombre. Llevo todo este tiempo reclamando vía telefónica y mediante correos electrónicos y no recibo ninguna solución. SOLICITO que se realice ya el cambio de titularidad o que se me facilite el permiso de circulación del vehículo para realizar yo misma este trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…