J. M.
JOTA CAFE MOTORBIKES SL

Deposito no devuelto

Estimados/as señores/as: Os contacto como empresa con la que contraté una moto el pasado 9 de Abril en aeropuerto de Palma, y la devolví el domingo 12 de Abril en el mismo sitio. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, han pasado los 10 días que indicasteis que se devolvería el depósito de la fianza. He tratado de contactar con vosotros por teléfono en distintas ocasiones (27/4, 24/4, 23/4..), así como por Whatsapp en distintas ocasiones y por correo electrónico a info@jotacafemotorbikes.com, sin recibir respuesta a día de hoy. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 300 euros más el interés legal de dicha cantidad. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, abono fianza, datos bancarios, comunicaciones] Tal y como dice vuestro contrato, en el punto 11 sobre depósito: 11º. Deposit: Upon signing the contract, the renter must pay JOTA CAFE MOTORBIKES S.L., in addition to the rental amount, a deposit. The deposit amount depends on the type of motorcycle and may range from €200 to €900 at the discretion of JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. In case of damages during the rental, such damages must be paid separately as the deposit does not cover them. The deposit is a separate concept and is used to cover fines, penalties, or administrative charges related to the rental. If there are no fines, tickets, or incidents during the rental period, JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. will refund the deposit to the renter within 10 business days after the end of the contract, provided the vehicle and accessories are inspected and found free of damages or incidents Sin otro particular, atentamente

M. R.
04/05/2026

Cobros abusivos sin firmar contrato

Sin firmar ningún documento la empresa Kiron nos hizo pagar 6.500 euros por comisión por conseguir una hipoteca con ING en la que ellos nunca tuvieron ningún contacto con ING ya que toda la tramitación la realice yo Solicité una factura de los 6.500 y me comentan de la oficina de Terrassa que ellos no pueden hacer factura de esa cantidad solo de 1500 euros vergonzoso

I. G.

Reiteración de solicitud – Exoneración judicial y requerimiento formal

Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a su entidad en relación con la reclamación previamente presentada, a la cual no he recibido respuesta dentro del plazo legal establecido. Les reitero que he obtenido el Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado en fecha 30 de marzo de 2026 por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona, por el que se declara la extinción de las deudas asociadas. En consecuencia, les requiero formalmente para que procedan a: La cancelación definitiva de cualquier producto o contrato vinculado. La actualización inmediata de mis datos en sus sistemas internos. La comunicación a los ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, BADEXCUG u otros) para la eliminación de cualquier registro negativo. El cese inmediato de cualquier reclamación o gestión de cobro. Les advierto que la falta de actuación por su parte puede constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de protección de datos y de cumplimiento de resoluciones judiciales, reservándome el derecho a interponer las correspondientes reclamaciones ante los organismos competentes. Adjunto nuevamente copia del auto judicial. Solicito respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días. Atentamente.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un cargo que considero indebido realizado por la empresa Cancelatum.com. El día 30/04/2026, se me ha cobrado un importe de 39,95 € sin que yo haya sido plenamente consciente de haber contratado ningún servicio con dicha empresa. Tras revisar la situación, he comprobado que existen múltiples quejas de otros usuarios por cargos similares, lo que me hace sospechar de una posible práctica comercial engañosa. No he autorizado de forma clara ni expresa la contratación de ningún servicio de pago, ni he sido informado de manera transparente sobre la existencia de una suscripción o cargo recurrente. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (39,95 €). La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. Información clara sobre el origen de este cargo. Asimismo, agradecería su asesoramiento sobre los pasos a seguir para proteger mis derechos como consumidor y evitar futuros cargos indebidos. Quedo a la espera de su respuesta.

A. B.
02/05/2026

Cuatro meses solicitando la baja de Verisure

El día 3/12/2025 se presentaron 2 instaladores de Securitas/Verisure en mi negocio para realizar mantenimiento de la alarma y efectuaron el robo del dinero que tenía en mi cartera personal. Llame a la empresa y los denuncie y solicite la baja por robo.Llevo 4 meses llamando todas las semanas para la baja.Les devolví los recibos durante 3 meses y me amenazaron con llevarme a los juzgados.Les pague y dijeron que ya estaba la baja todo mentira.Les he desconectado la alarma y continúan enviando factura sin que la alarme esté activa.

N. B.

Coordinadores recogepelotas

Estoy muy decepcionado con los coordinadores de este año. -Para empezar la recogida de ropa para los recogepelotas fué un caos(llegando a empujones para conseguirla). -No avisan con antelación a nada hasta el ultimo minuto. -Se toman todo a risa. -Un niño se perdió y estuvo su hermana desesperada pidiendo ayuda para que encuentren a su hermano y nadie la hizo caso hasta que la niña sola pudo encontrarlo. -Por último cortaron la acreditación a un niño por una razón innecesaria y le dejan sin comer durante todo el día. No soy la única persona que se ha quejado,muchos padres también lo han hecho,espero que tengan en cuenta mi reseña,Gracias.

J. G.
PRIORITY SOLUTIONS SL Fuera okupas

Reclamación por incumplimiento del derecho de desistimiento – PRIORITY SOLUTIONS SL (FUERA OKUPAS)

A la atención del equipo de reclamaciones de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en un conflicto de consumo relacionado con el derecho de desistimiento no atendido por parte de la empresa PRIORITY SOLUTIONS SL (nombre comercial: FUERA OKUPAS), con NIF B67860304. Datos del consumidor afectado: • Nombre y Apellidos: Juan Antonio Giraldez Alcaraz. • DNI: 46956311V. Descripción de los hechos: 1. Contratación: El pasado 13 de febrero de 2026, se contrató con la citada empresa un servicio de "Desalojar okupas" por un importe total de 1.815 €, el cual fue abonado íntegramente. 2. Ejercicio del desistimiento: Dentro del plazo legal de 14 días naturales, concretamente a los 11 días de la firma, se remitió un burofax a la empresa comunicando de forma expresa la voluntad de desistir del contrato y solicitando la devolución total de las cantidades entregadas. 3. Falta de respuesta: A pesar de que el desistimiento se realizó en tiempo y forma conforme a la normativa vigente, y de haber transcurrido sobradamente el plazo legal para el reembolso, la empresa no ha procedido a la devolución de los 1.815 €. Acciones previas realizadas: Informo a la OCU de que ya se ha iniciado la vía administrativa, habiendo presentado una reclamación formal ante la Direcció General de Prestacions, Farmàcia i Consum del Govern de les Illes Balears. • Número de expediente/registro: GOIBE285701/2026. • Fecha de presentación: 16/04/2026. Pretensión: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa PRIORITY SOLUTIONS SL cumpla con su obligación legal y proceda al reembolso inmediato de la cantidad adeudada (1.815 €). Quedo a su entera disposición para aportar cualquier documentación adicional (copia del contrato, burofax o justificante de registro en Consumo) que sea necesaria para tramitar este caso. Atentamente, Juan Antonio giraldez Alcaraz.

G. C.

Cobro SAI

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. SOLICITO: La devolución de SAI que le entregué al inicio del alquiler. No se me informo que era un cobro irregular y no obligatorio. Sin otro particular, atentamente

E. A.
30/04/2026

Me piden intereses que triplica más de lo que dejaron

Hola está panda de sin ……… me piden más de 4 veces lo que me dejaron y me están acosando y amenazándome llamando a altas horas de la noche y llamando a personas ajenas a mí preguntando por mí que puedo hacer para denunciarlos Gracias

A. G.
30/04/2026
TERSOL SOLAR SL

GARANTIA Y MANTENIMIENTO DE LA INSTALACION DE PLACAS SOLARES

Me instalaron 10 placas solares hace +3años , todo legal incluso con subvención gubernativa, con unas garantias y mantenimiento de 20 años, dadas por el encargado Oscar de la empresa de forma verbal, y ahora que ya no está ese encargado, quieren cobrar un mantenimiento de 280 €/año desde los 2 años de antigüedad.