Problema tarifa renovacion
Buenas noches soy suscriptor desde hace 1 año de la plataforma Atresplayer premium, con la modalidad familiar, la cual contrate por 39,99€, ayer dia 25 amanecí con un cargo del doble de su precio 79,99€,un aumento de un 100%, evidentemente se había renovado el contrato y a un precio que en ningún momento se informo, a diferencia del esto de plataformas que te informan de sus subidas ya sea skyshowtime, hbo o netflix para que el usuario libremente continúe con ellos o no. A las pocas horas y desde ese mismo momento sin usar la plataforma les envié un mail con un documento de desistimiento de 14 días, ya que era un nuevo contrato a un precio diferente, me contestaron que no procedía, mas tarde les llame y me atendieron perfectamente un chica y mas tarde por escrito me dijeron que no procedía. No entiendo que en una empresa nacional se pongan tantos problemas a diferencia de las multinacionales. Parece actuarse todo de mala fe. No tengo problema en seguir con ellos al precio que pague anteriormente y no se me informo de ningún cambio, o que se me haga reembolso y se cancele la cuenta. Quedo a la espera de buenas noticias, gracias David M
Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular
Asunto: Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular Buenas tardes, Desde la primera semana de febrero solicité la congelación de la cuota de dicho mes debido a un viaje urgente a mi país de origen por motivos familiares. En ese momento, adjunté el itinerario de ida e informé que, al no saber cuánto tiempo tomaría resolver la situación, no podía aportar un billete de regreso. Me han indicado reiteradamente que sin el billete de vuelta no se podía aprobar la congelación. Sin embargo, en las condiciones generales no se especifica la necesidad de presentar tanto el billete de ida como el de regreso. Únicamente se menciona que, en casos justificados de fuerza mayor (como el mío), la suscripción puede congelarse hasta por un máximo de tres meses. Además, cuando contraté el servicio, se me informó lo mismo: que bastaba con acreditar la causa y presentar la solicitud correspondiente. Me pregunto qué sucedería en un caso similar, por ejemplo, si un cliente solicita la congelación por una enfermedad cuya evolución es incierta y no puede aportar una fecha de alta médica. ¿También se le denegaría la solicitud por no poder justificar un plazo exacto? Por otro lado, aunque desde mi regreso el 3 de marzo no he acudido al gimnasio, entiendo que debo cumplir con mi obligación contractual y no solicito la congelación de la cuota por este período. Sin embargo, en el caso específico de mi solicitud de febrero, en la que justifiqué mi ausencia con el billete de ida, considero que también es obligación de ustedes cumplir con las condiciones pactadas en el contrato. Por ello, solicito amablemente que se me reintegre la cuota de febrero o, en su defecto, que se aplique como pago para el mes de abril. Adicionalmente, debido a cuestiones de disponibilidad de tiempo y dado que estoy satisfecho con las instalaciones, quisiera saber si es posible cambiar la titularidad del contrato a nombre de mi pareja. Estoy dispuesto a mantener la permanencia establecida y de este modo podríamos seguir aprovechando los servicios del gimnasio. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta.
Baja Suscripción Edreams
buenas tardes, llevo 2 años intentando darme de baja de mi suscripcion con edreams. el problema viene cuando pusimos en la cuenta de la APP, el nombre de mi hermano (al entrar en la app consta: Hola E*** En vez de Hola Y*****. Todos los demás datos están a mi nombre: email, datos de facturación, cuenta corriente de donde cobran la cuota anual, todo. y no me dejan darme de baja. He pasado horas al teléfono y no hay forma. Al llamar a mi banco, me dicen que han recibido muchas llamadas por lo (cobros indebidos de EDREAMS) y me facilitaron un email para reclamar por escrito directamente a Edreams . GMAIL me notifica que debido un problema, el email no es recibido.
CAMBIO DE CONTRATO ENGAÑOSO
A finales de diciembre me llaman de Vodafone para que renueve el contrato con unos cambios más beneficiosos. La Srta. que me atiende me comunica que las ventajas que tenía seguirían como hasta ahora pero pagando la subida de tarifa anual y que me incluiría de forma gratuita el uso del segundo chip del móvil además de más gigas. Solamente tenía que firmar un año de permanencia. Hago el cambio, y en la primera factura que recibo en enero viene con el cargo de 5EUR (siendo el primer mes gratuito) por el chip duplicado. Llamo a Vodafone y me dicen que se habrá equivocado la chica, porque en el contrato viene el cobro. No solamente me han tomado el pelo (de nuevo) sino que cuando llamas te atienden como si fueses tonta y que es culpa tuya por no leer bien la letra pequeña de los contratos. En resumen, Vodafone se aprovecha de la buena fe de las personas y te engañan siempre que pueden. Por tanto, yo solo pido una disculpa oficial de la empresa y que la próxima vez expliquen detalladamente todos los cambios. Atentamente, Ruth
Cobros indebidos por servicios no contratados en Vodafone durante más de dos años
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDesde hace más de dos años, Vodafone me ha estado cobrando por varios servicios que yo nunca he solicitado ni autorizado. Al revisar mis facturas, he detectado cargos recurrentes por los siguientes servicios: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Estos servicios aparecían en mi factura sin mi consentimiento previo ni una confirmación clara por mi parte. Considero que estos cargos son indebidos y que se trata de una práctica abusiva por parte de Vodafone. Solicito la devolución inmediata de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde el inicio, así como una explicación detallada de cómo fueron activados sin mi autorización.
Contrato con permanencia en Basic Fit
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me inscribí a este gimnasio porque mi preja vivía en Valencia (yo siendo y viviendo en Mallorca) y cuando nos vamos a mudar me doy cuenta que hay un contrato de permanencia el cual no había visto. Intento cancelarlo de alguna forma, incluso estando dispuesta a pagar por la cancelación pero me encuentro que tenemos que estar pagando ambos nuestra suscripción hasta noviembre y en caso de mi pareja, hasta enero del 2026. Entiendo que hemos “aceptado” los términos pero está bastante encubierto y me parece una falta de honestidad total. Nadie nos da una respuesta de qué podemos hacer. Yo tengo empadronamiento en Mallorca pero tampoco me lo dan por válido porque en Mallorca hay Basic Fit ahora. Al cual ni pretendo ir porque es una zona IMPOSIBLE de aparcar y jamas me apuntaría a un gimnasio donde no puedo ni aparcar y me tengo que desplazar 20 minutos para ir hasta allí. Que puedo hacer??????
Problema con acceso a instalaciones
Actualizaron la entrada al parking y gimnasio con condigo QR de una app. En el parking no hay señal por lo que al entrar no se abre el código. He comunicado esto y la solución es: sacar el móvil por la ventana antes de entrar o empezar a abrir a la app antes de acceder (manejando) al parking. Solicité soluciones y me dijeron que no había, que es un problema informático y de señal de mi móvil. Hoy 13/03 llamé 5 veces al telefonillo generando una fila de 6 coches y nadie atendió, me ayudó otra usuaria. La solución: sacar el tlf y poner una incidencia. Antes entrábamos con huella. Si han actualizado la entrada tiene que ser funcional y adaptarse. Solicito que se me faciliten otras opciones de acceso al recinto debido a que no es mi culpa que no tengan señal para abrir una app para acceder y no contestan el telefonillo cuando uno llama.
problema con edreams prime
Buenas noches: El motivo de mi reclamación es el siguiente. En julio del 2024 hice una reserva de viaje con mi correo electrónico y mis datos personales para un viaje a Fuerteventura disfrutando de las ventajas de prime en los 15 días de prueba, cancelando la suscripción después. El pasado Febrero hice una nueva reserva con el período de prueba con mis datos personales (los mismos que en la anterior vez). En este caso entiendo que al haber utilizado ya este servicio me tienen que cobrar la suscripción pero de lo que no estoy de acuerdo es que se quede guardado sin posibilidad de cambio a nombre de otra persona. Realicé la reserva para un viaje de 5 personas, repito con mi correo electrónico, mis datos bancarios, mi dirección, etc. En el momento de la reserva puse de primero el nombre de otra viajera (ya que en ningún momento se especificaba que quedaría guardada la suscripción a ese nombre). Me puse en contacto con el servicio de prime y la opción de poner cambiar el nombre al mío (que realmente fue quien utilizó esa primera vez la suscripción gratuita) y pese a que estén todos mis datos y explicar el motivo de por qué aparece a nombre de otra persona me dicen que es imposible de cambiar. Que la única opción es que la persona llame y cancele la suscripción (perdiendo el dinero ya pagado por un año) y que yo me suscriba con mis datos. Repito en los dos viajes está con mi correo electrónico, mi dirección de domicilio, mi número de móvil, simplemente se ha guardado esta vez el nombre de otra persona por viajar en primer lugar en mi nueva reserva. Que si fuera el caso no deberían cobrarle obligatoriamente el uso de prime ya que es la primera vez que viaje utilizando estas ventajas de prime. Solicito o la devolución de la suscripción ya que está a un nombre que lo ha utilizado por primera vez o el cambio de titular a mi nombre. Gracias. Un saludo.
Incumplimiento de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 09 de septiembre de 2024 ustedes me cancelaron el la suscripción de Prime Video Sin Anuncios y el 27 de febrero de 2025 ustedes cancelaron mi suscripción completa a Amazon Prime. Vodafone me proporciona estas suscripciones desde el 27 de noviembre de 2020 junto con sus servicios de telefonía móvil y fija, internet y televisión. El pasado 4 de junio me hicieron aceptar un contrato de permanencia con ustedes, en el cual se comprometían a mantenerme todos los servicios que había estado recibiendo hasta entonces sin perder los descuentos que me estaban aplicando si yo me comprometía a una permanencia de 18 meses. Esto me ha hecho interesarme por las tarifas actuales de Vodafone y he descubierto que cuando me hicieron aceptar esta permanencia me ataron a unos servicios obsoletos, muy por debajo de los servicios mínimos que están ofreciendo actualmente a sus clientes y por unos precios mucho mayores de los que ahora están cobrando por servicios mucho mejores a los que me proporcionan. Llevo 20 años sin cambiar de compañía telefónica porque hasta ahora, me habían ido actualizando los servicios según evolucionaba la tecnología y el mercado (y los precios también por supuesto) pero ahora me siento abandonado y engañado. SOLICITO que se me actualicen mis servicios a las calidades, características y precios que ofrecen en sus tarifas vigentes publicadas en la actualidad o en su defecto se me libere de la permanencia para poder acceder a los servicios que necesito en cualquier otra compañía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de suscripción falsa
El día 22/12/2024, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones ni realizado transacciones con ellos. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión y una imagen que muestra que actualmente no tengo ninguna cuenta activa con esta empresa. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.