Engaño en la modificación de contrato

Contrato

P. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/08/2025

Hola, en abril del año en curso recibo una llamada telefónica en la que se me ofrece rebaja del precio del contrato con Vodafone a 40,50 (aprox.) y además me ofrecen NETFLIX incluido en ese precio. Cuando llega la factura correspondiente al período 14 de abril/14 de mayo, la factura es de 80,83. Llamo inmediatamente a pedir la rectificación de factura, explicándoles el tema y me dicen que lo corrigen y en la factura siguiente recibiré el abono correspondiente. El 24 de mayo recibo la propuesta de contrato que, obviamente, no firmo; aunque Vodafone dice que sí. Pido datos para ver esa firma y me los prometen, pero nunca llegan. La factura siguiente tiene el mismo importe de 80,83, vuelvo a reclamar y les pido que, además de la reparación económica, se disculpen por el inapropiado comportamiento. La factura siguiente vuelve a la situación anterior - normal -, pero no me dan explicaciones ni abonan lo indebidamente cobrado. He pedido explicaciones y siempre prometen responder, pero no lo hacen. Lo único que tengo es un número de reclamación: 2503143567 y cuando pregunto por el estado de la cuestión a través de SMS, no me da la opción de hacerlo ni de llamar al teléfono. Es decir, tiene toda la pinta de ser algo ilegal, que no me atrevo a calificar, pero si quiero resolverlo a dos niveles: 1.- Que abonen lo que han cobrado indebidamente mediante engaños y manipulación. 2.- Que pueda liberar el contrato, para poder abandonar la compañía cuanto antes; sin compromiso de permanencia. Muchas gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: P. R.

20/08/2025

Estimado Sr. Ruiz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con fecha 24/04/2025 acepto mediante firma certificada la activación del servicio Netflix Estándar con una cuota de 13,99 € (impuestos indirectos incluidos) tal y como consta en el contrato que se le adjunta. Informarle que las cuotas de dicho servicio se han factuardo de forma correcta mientras el mismo estuvo activo, este fue desactivado con fecha 26/05/2025 a petición del titular. Expuesto lo anterior, informarle que la facturación emitida es correcta y no procede su rectificación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

Asistencia solicitada 20 agosto 2025