Hola, en abril del año en curso recibo una llamada telefónica en la que se me ofrece rebaja del precio del contrato con Vodafone a 40,50 (aprox.) y además me ofrecen NETFLIX incluido en ese precio. Cuando llega la factura correspondiente al período 14 de abril/14 de mayo, la factura es de 80,83. Llamo inmediatamente a pedir la rectificación de factura, explicándoles el tema y me dicen que lo corrigen y en la factura siguiente recibiré el abono correspondiente. El 24 de mayo recibo la propuesta de contrato que, obviamente, no firmo; aunque Vodafone dice que sí. Pido datos para ver esa firma y me los prometen, pero nunca llegan.
La factura siguiente tiene el mismo importe de 80,83, vuelvo a reclamar y les pido que, además de la reparación económica, se disculpen por el inapropiado comportamiento.
La factura siguiente vuelve a la situación anterior - normal -, pero no me dan explicaciones ni abonan lo indebidamente cobrado.
He pedido explicaciones y siempre prometen responder, pero no lo hacen. Lo único que tengo es un número de reclamación: 2503143567 y cuando pregunto por el estado de la cuestión a través de SMS, no me da la opción de hacerlo ni de llamar al teléfono. Es decir, tiene toda la pinta de ser algo ilegal, que no me atrevo a calificar, pero si quiero resolverlo a dos niveles:
1.- Que abonen lo que han cobrado indebidamente mediante engaños y manipulación.
2.- Que pueda liberar el contrato, para poder abandonar la compañía cuanto antes; sin compromiso de permanencia.
Muchas gracias