Hola, soy Edurfo Llona con dni 16110266P. Durante el curso 24/25 he estado alojado en la residencia de estudiantes de Resa Manuel Agud Querol de Donostia porque he estado estaba matriculado en 1 de Arquitectura. En Abril de 2025 y creyendo que continuaría mis estudios renové el contrato con Siresa Euskadi, Sa. En el mes de julio he decido cambiar de estudios antes de renovar la matricula en arquitectura ( tenia fecha de matricula el 29/07/2025) y avise por email a Resa para decirles que no iba a ocupar la plaza en septiembre para el curso 25/26. Y solicite la devolución de los 900€ de fianza. Me respondieron que no me lo iban a devolver porque había renovado el contrato en abril y si no me han expulsado y la decisión de no continuar es mia no me devuelven la fianza. Solicite el contrato y efectivamente hay una cláusula . Adjunto el contrato.
Me parece injusto que habiendo avisado con tiempo ya que la decisión no la tome hasta finalizar los exámenes y tener las notas, pero avise con margen para que Resa pueda poner esa habitación a disposición de otro estudiante.
Solicito el reembolso de los 900€. Espero que puedan anular la cláusula.