Suscripción sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Edreams El día 10/08/2024 reservé un viaje a Ibiza en su agencia. El catálogo publicitario en términos y condiciones trae por obligación que al aceptar la compra del vuelo, me suscribo a edreams prime, que no quiero ni me interesa. Lo cual me entero de esto 15 días más tarde cuando me debitan de mi tarjeta de débito, que no pude eliminar porque ustedes no lo permiten a menos que ponga otra. Una vez ocurrido esto, me pongo inmediatamente en contacto con ustedes a lo que me responden que solo pueden devolverme la mitad de lo abonado y la mitad como voucher. Expreso que no! Que quiero el montón total y siguen sin acceder. Sin importar que no utilice ninguno de los beneficios porque no los quiero ni me interesa. Pido firmemente que me devuelvan la totalidad de la suscripcion (90 euros) que obligan a comprar ya que si no acepto los términos y condiciones, no permiten la compra de los pasajes. Además, denuncio la toma de los datos de mi tarjeta que no puse para guardar los datos y de todos modos la tomaron. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Aporto captura de pantalla con la información de mi banco debitando la compra. Sin otro particular, atentamente.
Servicios contratados no ejecutados
Estimados/as señores/as: El día 01 de febrero reservé un circuito por Irlanda para mí y mi familia (mi esposa y mis dos hijos menores de edad) en su agencia. Hicimos todos los pagos oportunos en los plazos establecidos, firmamos el contrato que nos exigían, donde se comprometían a seguir el itinerario establecido y a incluir los hoteles, así como la pensión completa durante toda nuestra estancia. El pasado día 19 de julio, día de nuestra salida, en el momento de facturar nuestro equipaje, se cayó el sistema debido al fallo de Microsoft. Tras más de una hora esperando en la cola de facturación sin que el personal de Iberia hiciera nada, Iberia comenzó a facturar manualmente. Se les comunicó que con ese margen de tiempo era probable que perdiéramos el vuelo, que por favor avisasen a la puerta de embarque, a lo que no dieron importancia diciéndonos que no iba a haber problema alguno ya que se retrasaba la salida del mismo. Al llegar a la puerta de embarque el vuelo ya había salido sin esperarnos, éramos un grupo de 46 personas de las que dijeron no tener constancia a pesar de que intentamos que avisaran. Esto supuso que recolocasen al grupo en tres vuelos diferentes. Ese día estuvimos en el aeropuerto desde las 06:00 de la mañana hasta las 16:15 que cogimos un taxi para ir al hotel que Iberia nos proporcionó (y no resarce el daño y la pérdida ocasionada). Todo esto hizo que perdiéramos dos días de nuestras vacaciones, ya pagadas, ya que nos colocaron en el último de esos tres vuelos a pesar de ir con dos menores, priorizando a adultos y que incurriéramos en unos gastos que ya habíamos pagado. Estaba previsto llegar a Dublín el día 19 a las 10:15 y llegamos el día 20 a las 23:00 (a nuestro hotel) después de varios retrasos de ese vuelo (salía a las 16:45 y salió a las 18:50) y cambios de puerta de embarque. Además de todo esto, nuestro equipaje llegó a Dublín en vuelos anteriores al nuestro por lo que tuvimos que perder alrededor de dos horas reclamándolos y hacer el trabajo de la guía que no podía volver a entrar al aeropuerto reclamando el equipaje de los demás viajeros que ya habían llegado. El resto del viaje prosiguió a pesar de que quise cancelar el viaje (en el aeropuerto en el momento de la pérdida del vuelo) y no se nos dio esa opción diciéndonos que si lo hacíamos era bajo nuestra responsabilidad y perderíamos todos los derechos y el dinero. Cancelación sin penalización que está contemplada en el anexo A) FORMULARIO DE INFORMACIÓN NORMALIZADA PARA CONTRATOS DE VIAJE COMBINADO del contrato de viaje combinado firmado. Pedimos, por favor, se tenga en cuenta los días perdidos de nuestras vacaciones, tanto el trastorno y gasto económico que nos ha supuesto la pérdida del vuelo (traslados en taxi, comidas que teníamos pagadas y hemos tenido que abonar, ropa que tuvimos que comprar por no tener el equipaje, etc), como el no haber disfrutado de todo el paquete vacacional que teníamos contratado y pagado (hoteles, comidas, visitas, etc.), todo ello por motivos ajenos a nosotros. También hacemos constar de nuevo que en ningún momento se ha tenido en cuenta que viajábamos con menores, que han pasado por unos momentos muy desagradables y les ha supuesto malestar emocional y físico (mi hijo no pudo dormir la noche del 19, tuvo ansiedad y vómitos). Por todo ello, SOLICITO: tanto que se nos devuelva el importe de los gastos ocasionados durante esos días (comidas, traslados, ropa, etc.), como que se nos reembolse el importe correspondiente a los dos días perdidos y servicios contratados no prestados, así como una indemnización por los trastornos ocasionados tal y como aparece en el contrato de viajes combinado firmado. Aporto: - Tickets de las cómidas del día 19 y 20, así como la cena del 20, comprada en el aeropuerto por el retraso de nuestro vuelo. - Facturas de taxi del aeropuerto al hotel y del hotel a un centro comercial para comprar ropa de cambio necesaria por no tener nuestro equipaje, así como del centro comercial al aeropuerto. - Ticket de ropa. - Bono de viaje de los cuatro. - Contrato de viaje combinado firmado por las partes. - Catálogo/publicidad del viaje organizado. Sin otro particular, atentamente
Contratación incompleta y engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/06/24 contratamos a través de la plataforma Booking un apartamento en Málaga, no aparecía entre sus requisitos ninguna restricción de edad y así consta en las condiciones de contratación que Booking nos envió por email el mismo día que se realizó la reserva y contratación. Ese mismo día formalizamos un desembolso por reserva de 159€. El servicio contratado se iniciaba el 27/08/27 pero al llamar 3 días antes de entrar en el apartamento para confirmar la hora de entrada con el propietario llamando al móvil indicado por booking nos informa el propietario de manera muy grosera que al ser menores de 20 años les cancela la reserva y además se niega a la devolución del importe ya abonado el 21/06/24 por la reserva. Queremos denunciar la situación sufrida al dejarnos sin la reserva acordada tres días antes de la entrada prevista, con billetes de Ave comprados además de negarnos la devolución del importe de la reserva de 159 euros realizada. Nos sentimos víctimas de una información engañosa por los siguientes motivos: 1-No se informó en las condiciones de contratación de Booking la restricción de edad. 2-Esta restricción se comentó con posterioridad a la contratación dentro de un mensaje con el horario del chec-king sin la notoriedad y relevancia legal apropiada, no incluyéndose esta información relevante para los clientes en las condiciones generales de contratación. 3-La restricción de edad no está objetivamente informada en las condiciones de contratación, ni en el email de confirmación recibido por el cliente al realizar el pago de la reserva, por lo que cabe una práctica de abuso con una finalidad de engaño. 4- Los servicios ofertados, el procedimiento de contratación y la información publicada en el sitio web en el momento de la contratación es incompleta y engañosa. Por todo ello, SOLICITAMOS que Booking o el propietario del apartamento nos devuelvan el reembolso de la reserva. Disponemos de las condiciones de contratación reflejadas en la información del apartamento por Booking de aquella fecha, email de confirmación de la contratación del servicio sin informar restricción alguna por edad, documentación justificativa del pago realizado, y los mensajes internos del propietario recibidos posteriormente negándonos el derecho a la devolución una vez contactado con él para intentar aclarar y solucionar el incidente de forma amistosa. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA
El 16 de Agosto 2024 contrate una oferta de Dazn , el Dazn Pro, ahora me doy cuenta que es una suscrición por un año, y no me deja darme de baja hasta que termine de pagar todo el año, solo han pasado nueve días y no me dejan darme de baja.
Servicio Smart no contratado
Se me han cobrado 49,95€ por un servicio no contratado
Revisión de subida en mi póliza 05850065
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de póliza de seguros multirriesgo indicada en calle Colombia, 23 Arganda del Rey (Madrid) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida realizada en la cuota de mi seguro cobrada con fecha 12.08.2024 por importe de 521.04 , incumplimiento por su parte el Artículo 22.3 Ley de Contrato de Seguro Es por ello por lo que solicito revisen siniestralidad ( se ha dado un solo parte, aperturando ustedes en dos siniestros diferentes) y no se ha notificado subida por escrito en ningún momento incumpliendo los dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso. Adjunto los siguientes documentos: Recibo al que se hace referencia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para su revisión y devolución de la diferencia cargada en el recibo con respecto al anterior, sin previo aviso por su parte . Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Rodríguez Borrego
DESISTIMIENTO Y CANCELACIÓN DE CONTRATO
Estimados señores, Mi nombre es Antonio Fuentes, con DNI 47844692T. Recientemente contraté un curso de venta en Amazon, el cual, lamentablemente, presentaba una información incompleta y parcial antes de proceder con el pago. Considero que solo se me proporcionó el 50% de la información necesaria para tomar una decisión informada. Al percatarme de esta situación, me puse en contacto de inmediato, de manera cordial y de buena fe, tanto con los vendedores del curso como con Sequra, la empresa encargada de fraccionar el pago. Este contacto se realizó al día siguiente de haber efectuado el primer pago. Sin embargo, la respuesta recibida fue que mi solicitud podría no ser aceptada, lo cual resulta preocupante, especialmente considerando que siento que he sido víctima de un engaño. Me encuentro profundamente insatisfecho y estafado, y por ello solicito a Sequra la cancelación de dicho pago. Cuento con comprobantes que demuestran que no he hecho uso del curso contratado. A pesar de mis reiterados intentos por comunicarme con ustedes, no he recibido ninguna respuesta, lo cual incrementa aún más mi descontento, ya que el importe asciende a 2000€. Además, solicité la rescisión del contrato y el reembolso total dentro del plazo de 14 días naturales después de la firma del contrato, según lo estipulado por la ley. Sin embargo, el contrato me fue enviado después de haber realizado el pago, cuando lo correcto sería haber revisado el contrato antes de proceder con el pago. Como consumidor, me siento extremadamente insatisfecho con la situación actual y requiero de su pronta asistencia para resolver este asunto de manera favorable. (NADIE ME EXPLICÓ QUE PARA HACER USO DE ESE CURSO DEBÍA DE PAGAR HERRAMIENTAS INDEPENDIENTES AL CURSO, PARA QUE LES PAGO ENTONCES?) Atentamente, Antonio Fuentes
devolucion pago duplicado billetes de avion
RECLAMACION BILLETES DE VUELO Los abajo firmantes Don Jorge Juan Poch Salvadó con DNI 43501461C y Doña Silvia Forner López con DNI 43412605J pasan a exponer los siguientes hechos:. El pasado 2 de noviembre de 2023 contratamos un viaje con la agencia de viajes JAP AM TRAVEL con sede en Barcelona en la calle Olzinelles 5, tal y como se acredita en el documento 1 ( concepto de viaje a Vietnam y Camboya y circuito de 14 días). Pagamos en concepto de depósito la cantidad de 3554 euros. (se acompaña tríptico del viaje con el precio de 1540 euros por persona). Se nos dijo que el importe abonado correspondía a los billetes de avión y a una paga y señal de un tour con Vietnam Viajes (corresponsal de la agencia en destino). En fecha 2 de julio de 2024 nos personamos en la agencia para interesarnos por el estado de nuestro viaje y cual fue nuestra sorpresa que desde la agencia y por la noche en ese mismo día se nos pidió que de modo urgente hiciéramos el pago del resto que son 2296 euros. Además se nos reclamó que el pago llegara de forma inmediata en su cuenta por tanto nos facilitaron el numero de cuenta de la hija del dueño de la Agencia ANDREA ALBAREDA con numero ES5921000704140100633721 y se realizó transferencia de ese importe. A fecha 2 de agosto de 2024 y a menos de 24 horas de la salida del viaje nos contactan telefónicamente desde la agencia diciéndonos que el sistema ha caído y que se han perdido los billetes de avión, supuestamente emitidos para nosotros,(nosotros ya disponíamos de la documentación de viaje)se adjunta documentación acreditativa . Y por tanto si queríamos viajar e 3 de agosto debíamos volver a pagar los billetes de avion por un importe de 4920 euros. Se realiza transferencia inmediata el dia 2 de agosto a las 22.12 horas a JAP AM TRAVEL. Los propietarios de la agencia nos informan que su colaborador/emisor de billetes es la empresa CDV y que son ellos quienes requieren el pago de los billetes. Ponemos en copia a CDV para que corrobore los hechos. Llegamos a Vietnam en fecha 4 agosto de 2024 la empresa corresponsal “Vietnam Viajes” nos informa a nuestra llegada que no han recibido el pago del tour contratado y nos reclaman insistentemente el desembolso de 2800 euros correspondientes al paquete contratado, se puede adjuntar el xat de las conversaciones con Vietnam Viajes. A dia de hoy seguimos recibiendo llamadas y mensajes de Vietnam Viajes solicitando el pago del importe del al contratado pues al parecer JAP AM TRAVEL no les ha pagado. Una vez llegamos a Barcelona en fecha 19 de agosto de 2024 empezamos a contactar con la agencia JAP AM TRAVEL para solicitar el reintegro de los billetes emitidos por duplicado y no se nos ha devuelto justificando que la empresa CDV no les ha devuelto el importe. Hemos procedido a contactar con a empresa CDV que no nos ha dado ningún detalle por confidencialidad de datos. A dia de hoy 23 de agosto seguimos sin tener noticias y sin haber recibido devolución alguna por parte de JAP AM TRAVEL que según parece están de vacaciones. Por todo lo sucedido reclamamos que se nos devuelva el importe de los 4920 euros pagados en fecha 2 de agosto de 2024 además de una indemnización por incumplimiento de contrato que consideramos que nos corresponde. Agradeceríamos que a la recepción de la presente , CDV nos confirmara si efectivamente nos hará pago de la cantidad de 4920 euros y que efectivamente nuestros billetes iniciales no estaban emitidos Antes de emprender las oportunas acciones legales tenemos a bien comunicar todos estos hechos para que se haga de forma inmediata la devolución del importe de 4920 euros y que corresponden a la emisión de un segundo billete de vuelo mas la indemnización que acordemos ambas partes. Para identificación de todo ellos paso a adjuntar el primer localizador QELPIG este fue el que cayó por la caida de red y cuya salida era para las 16:25 del 3 de agosto . Y con el que efectivamente volamos CFHVSD cuya salida fue a las 22:50 del mismo día. Esperamos una pronta respuesta, en caso contrario nos veremos obligados a proceder judicialmente con la oportuna reclamación de daños y perjuicios a quién corresponda. En la Ametlla del Valles a 22 de agosto de 2024
BASIC FIT INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, he intentado darme de baja con Basic Fit pero es casi imposible, me he mudado donde no hay ningún Basic Fit, envió la documentación al correo un "documento oficial de empadronamiento" lo cual corresponde a el volante puesto que el articulo 8 no pide explícitamente que documento puede ser y ahora resulta que ese no es valido que debo añadir muchas mas documentación la cual no se menciona en ninguna parte del contrato. Además de haber incumplido con el contrato; al contratar la Yanga en algún momento de mi suscripción la quise dar de baja y cuando vi en mi aplicación, debía pagar casi tres meses mas por ella para que se diera de baja, es totalmente absurdo, tuvo el servicio al cliente que corregirlo en el chat online pero no tolero mas esto y quiero darme de baja completamente.
FALTA DE INFORMACION DE LA OFERTA
Soy oficinista de una autoescuela de Armilla , Granada. Ayer canjeando una oferta del permiso B con 12 clases incluidas a dos alumnos nuevos tuvimos muchos problemas para averiguar el gasto total del carnet, ya que lo promocionais como CARNET DE CONDUCIR B CON 12 CLASES INCLUIDAS, poniendo en un apartado que los examenes y las tasas van a parte. No informais del precio de la inscripcion claramente, la matricula no aparece en el apartado de gastos excluidos del cupon ofertado, pero tampoco deja claro que este incluida . Se considera publicidad engañosa, ya que teneis que ESPECIFICARLO en la oferta. La familia afectada ha perdido el dinero del cupon , y ademas haciendo la suma de los gastos por separado, siendo mas caro (en torno a 440 euros) cuando en la misma autoescuela el mismo permiso con 10 clases cuesta 374. Exijo que haya mas informacion de los cupones, y que me informen si en esta oferta que promocionais se esta "incluyendo" la matricula o es un concepto que queda en el aire. Gracias