Incumplimiento de contrato de programacion

Contrato

21/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el contrato de programación suprimindo programación sin previo aviso. SOLICITO […].  Que se deje de cobrarme una suscripción anual desde el momento en que suprinen una programación que era el motivo de mi suscripción. Esto sería retroactivo desde el momento de dicha retirada de programación. O sea 1 de enero de 2025. "suprimen programación tenis femenino wta" Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@7c2dfca2a50493faa7@REF_ID@@ 24 de febrero de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Munoz, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que el reclamante solicita la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso de los pagos realizados. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el último cobro (si es con tarjeta de crédito: tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, etc., las seis primeras y las últimas cuatro cifras de la misma, así como la fecha de caducidad). - Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación). - Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G317GZ-ZEP1L]

24/02/2025

Buenas. Les adjunto mis datos Javier Muñoz Moreno Mail: javiermunoz67@yahoo.es Met. Pago. Tarjeta 5222 05…. 8734 Se trata de una cuenta directa con ustedes En archivo les adjunto el justificante dei último pago. Mi cuenta al ser sólo online me facilita los datos que les facilito. capturo.

24/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@7c2dfca2a50493faa7@REF_ID@@ 24 de febrero de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Muñoz Moreno, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación anticipada y el reembolso de los cargos realizados desde enero de 2025. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que el reclamante, tenía contratado el plan DAZN Anual Esencial de pago fraccionado mensual en su cuenta asociada al correo electrónico “javiermunoz67@yahoo.es”. Al momento de contratación, el reclamante, disponía de tres modalidades de contratación del Plan Esencial, las cuales detallamos a continuación, pero el reclamante opto por el plan Anual de pago fraccionado. 1- Mensual a 29,99 € - Cancelación con preaviso de 30 días. 2- Anual - Pago fraccionado 19,99 € al mes durante 12 meses. La opción más recomendada. Precio garantizado durante los 12 meses de suscripción. Tu Plan Anual con modalidad de pago fraccionado mensual asciende a 239,88 €/año. 3- Anual - Pago único 219,99 € al año. Esto se encuentra disponible en nuestras Condiciones de Uso, a las que el reclamante tiene acceso y acepta al momento de contratar: 5.2 “Si en el momento de la compra de su Suscripción de Pago no se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses), su Suscripción de Pago se iniciará en la fecha de perfeccionamiento del contrato y tendrá un plazo indefinido, pero podrá ser terminado por usted o por nosotros en cualquier momento mediante un preaviso de treinta (30) días. Si en el momento de la compra, se especifica un periodo mínimo inicial (por ejemplo, 12 meses) su Suscripción de Pago tendrá una duración inicial por dicho periodo de tiempo y se prorrogará de forma automática por el mismo plazo inicial (o, si es diferente, conforme se especificaba durante el proceso de compra de tu Suscripción de Pago) salvo que la suscripción sea válidamente cancelada por usted mediante el correspondiente preaviso de treinta (30) días, dicha terminación tendrá efecto al final del periodo inicial o del existente periodo de suscripción, como corresponda. Nuestro derecho de suspender o terminar de forma inmediata su acceso, de conformidad con las Secciones 2.14 o 7.2 se mantiene inalterado.” En referencia al contenido, como se expone en nuestras en estas mismas Condiciones de Uso: “2.3 Nos reservamos el derecho a modificar el precio de las Suscripciones de Pago y de los Eventos complementarios, tal y como se indica en la Sección 4.8, modificar nuestros planes de suscripción (incluyendo la adición o eliminación de un plan(es) de suscripción) y/o eliminar o alterar cualquier derecho (como el contenido deportivo, funcionalidades y/o cualquier otra característica) de su plan de suscripción en cualquier momento.” Adjuntamos a la presente, copia de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web. s:daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/16391473315101-CONDICIONES-DE-USO Confirmamos que el reclamante gestiono, el 01 de enero de 2025, la cancelación de la renovación de su plan Anual Esencial de pago fraccionado mensual, y este mismo, estará activo hasta el final su ciclo de facturación el 24 de junio del 2025. Pero en este caso, tras revisar la cuenta, observamos que se ha realizado uso y disfrute del contenido de forma activa, por lo que, como figuran en nuestras Condiciones de Uso del servicio, no resulta procedente la cancelación anticipada de la suscripción de pago anual fraccionado, ni el reembolso solicitado y por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [V5GV29-VVJKZ]

24/02/2025

Las condiciones las conozco. Ustedes tienen que respetar la programación que se contrata y no lo han hecho. No puedo ver el tenis wta simplemente porque han rescindido ese contrato. Era lo único que veía. Han incumplido sus, derechos de programación y es por ello que pido la rescisión del mismo y adeudar el mes de enero y febrero desde que han suspendido esta programación. Ustedes tienen el derecho a respetar la programación contratada.

25/02/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@7c2dfca2a50493faa7@REF_ID@@ 25 de febrero de 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Javier Muñoz Moreno, (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda con la cancelación anticipada y la cancelación de los cargos realizados desde enero de 2025. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, confirmamos de nuevamente que, hemos podido verificar que el reclamante, tenía contratado el plan DAZN Anual Esencial de pago fraccionado mensual en su cuenta asociada al correo electrónico “javiermunoz67@yahoo.es”, donde se mostraba antes de suscribirse que este plan Anual de pago fraccionado, tenía una duración de 12 meses, pero el reclamante opto por dicho plan, el cual confirmamos que realiza uso y disfrute del mismo. En referencia al contenido, como se expone en nuestras Condiciones de Uso, las cuales acepta el reclamante antes de suscribirse: “2.3 Nos reservamos el derecho a modificar el precio de las Suscripciones de Pago y de los Eventos complementarios, tal y como se indica en la Sección 4.8, modificar nuestros planes de suscripción (incluyendo la adición o eliminación de un plan(es) de suscripción) y/o eliminar o alterar cualquier derecho (como el contenido deportivo, funcionalidades y/o cualquier otra característica) de su plan de suscripción en cualquier momento.” Es por eso que, no resulta procedente la cancelación anticipada de la suscripción de pago anual fraccionado, ni el reembolso solicitado y por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [LJZMG3-G17WR]

25/02/2025

Eso quiere decir que ustedes pueden retirar programación y nosotros seguir pagando para no ver nada. Es obligatorio por ley tener una cláusula de rescisión del contrato por una de las partes aplicando si fuera necesario una penalización siempre adecuada al tiempo que resta de contrato. Cual es esa cláusula y les pago lo que corresponda y me dejan en paz. Lo único que quiero es cortar el contrato y ustedes tienen la obligación de hacerlo. Cado contrario mandaré devolver los recibos o anulo mi tarjeta. Díganme como rescindir el contrato y las condiciones. Estoy muy muy harto de esta situación.